спасибоХорион-это плацента
да вроде как и нет, просто смотрели те, которые нравятсяРедкое выбрали?
амочка, купи мне бандаж как у тебя. Я его одену и у меня тоже будет малыш в животике"
))
))
)) шустрая у тебя доча))))
Olga E., красивая линеечка! большие вы уже![]()
я думаю за недельки две можно записываться.:
Девочки, кто знает, за сколько к Шредеру записываться нужно? мне вот в серединке августа получается на второе узи. Когда лучше звонить?
:haha::haha:"Мамочка, купи мне бандаж как у тебя. Я его одену и у меня тоже будет малыш в животике"
Всем спасибки, сегодня наш день18 неделек уже - КРУТО
Вот наши новые фоты. 17 недель 3 дня. Я набираю вес (((( Уже +2,5 килло как минимум....
Алиса Алексеевна. как то не очень,да?
Я кажется уже рассказывала основные вариантыКолись, какие имена сейчас на примете?
И я себе изначально выбрала младенца в темно-синей шапке на красном фоне, потом токсикозило на красный цвет, убрала. Вот чувствую, что пацан...Я себе изначально какую-то мальчуковскую выбрала
И я о нем думалаМы для девочки хотели Руфина
ого! а сколько детей вообще у подруги и сколько ей лет?что 6-го сына
Ой!ого! а сколько детей вообще у подруги и сколько ей лет?
не совсем плацента... это оболочка плода, которая через ворсинки связаны с эндометрием и питаются через них. Хорион в переводе=кожа.Хорион-это плацента
у меня лайф 3г модем. На сайте есть все расценки. Дома беру 5 000 мг за 100 000 в месяц+ планшет в подарок.девченки, кто сидит за городом в нете- расскажите у кого что подешевле)))) а то я сейчас вдали от цивилизации))))но общение-то нужно! Кто еще в городе- имейте ввиду - горох, малина,клубника, смородина черная и красная уже созрели! навестите свои дачи, у кого есть)
у меня у врача на весах +10 будет....Красавица! Стройненькая, с пузиком! И я так хочу! А у меня +4 кг в понедельник у врача было!
у меня у врача на весах +10 будет....
молодцы!А у меня +4 кг в понедельник у врача было!
у меня сейчас прибавка около кг.по сколько вы набирали в этот срок (хотя бы примерно), если набирали?