Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solaris

New member
Ляленька, c замечательным узи!Растите здоровенькие!
У нас для мальчика имя было давно известно-Леон, ну а с девочкой полная засада-пока Ксюшей называем.

Подружка

New member
Знаете о чём меня дочка только что попросила... "Мамочка, купи мне бандаж как у тебя.:blink: Я его одену и у меня тоже будет малыш в животике":preg::prankster:

Ляленька

New member
амочка, купи мне бандаж как у тебя. Я его одену и у меня тоже будет малыш в животике"
:))):))):))) шустрая у тебя доча))))

Olga E., красивая линеечка! большие вы уже:)

Девочки, кто знает, за сколько к Шредеру записываться нужно? мне вот в серединке августа получается на второе узи. Когда лучше звонить?

Olga E.

New member
Olga E., красивая линеечка! большие вы уже:)

спасибо,да,стараемся растем)))))

:

Девочки, кто знает, за сколько к Шредеру записываться нужно? мне вот в серединке августа получается на второе узи. Когда лучше звонить?
я думаю за недельки две можно записываться.

Olga E.

New member
аааа,не знаю,что делать????К Г мне назначили 11 июля,а 12 недель будет только 13 числа,как думаете можно ей донести через пару дней узишку,хочется сделать ближе к 13 неделям?

ollalla

Active member
Всем привет!Поздравляю всех с прошедшими недельками и узи!!!Не была здесь давно ,еле прочитала всё....
Я могу теперь сказать -шевелюшки у меня начались,но всё равно с первым в 14 недель слышать начала,а тут попозже..я уже к себе и так прислушивалась и так...
Теперь надо съездить на основную работу сдаться ,в центре уже расшифровалась- а то приду в августе после отпуска -начальство в ауте будет.. Прочитала девочки что на юг вы собираетесь -я вот тоже,но не могу решить -время поджимает уже..дело в том ,что я еду на море с группой деток(уже 3года)в принципе только из-за сына...Там отличный оздоровительный детский центр..но я там буду как нянька- хотя и вожатых дают,но не доверяю я своих им -сама со всеми вожусь..так вот я теперь думаю -6 часов на море ежедневно+купание(это вообще только со мной) -не поплохеет ли мне ?В силах своих уже не уверена-это же не самой лежать под зонтиком и отдыхать...Сама себе дала на размышление 2 дня-короче не знаю.....

Slivka

Active member
девченки, кто сидит за городом в нете- расскажите у кого что подешевле)))) а то я сейчас вдали от цивилизации))))но общение-то нужно! Кто еще в городе- имейте ввиду - горох, малина,клубника, смородина черная и красная уже созрели! навестите свои дачи, у кого есть)

Belle

вся такая хозяйственная
Всем спасибки, сегодня наш день :) 18 неделек уже - КРУТО :)

Вот наши новые фоты. 17 недель 3 дня. Я набираю вес (((( Уже +2,5 килло как минимум....

Красавица! Стройненькая, с пузиком! И я так хочу! А у меня +4 кг в понедельник у врача было!

Алиса Алексеевна. как то не очень,да?

А я Алеся Алексеевна :rolleyes: И мне как то нормально, привычно звучит

Ляленька поздравляю с хорошей узишкой и встречей с малышом!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Ляленька, поздравляю с УЗИ! Главное что все хорошо, малыш здоров, а это самое главное!

Ксинди

VIP Мама
Колись, какие имена сейчас на примете?
Я кажется уже рассказывала основные варианты ;) Это Святослав или Стефания. Мне кажется хорошее сочетание Мирослав и Святослав или Фиона и Стефания. Вот только смущает, что 6-го сына лучшей подруги тоже Святиком зовут :) Подыскиваю еще варианты...безуспешно...Для мальчишки именно славянское хочется.

Я себе изначально какую-то мальчуковскую выбрала
И я себе изначально выбрала младенца в темно-синей шапке на красном фоне, потом токсикозило на красный цвет, убрала. Вот чувствую, что пацан...

Мы для девочки хотели Руфина
И я о нем думала ;)

Glowworm

New member
Хорион-это плацента
не совсем плацента... это оболочка плода, которая через ворсинки связаны с эндометрием и питаются через них. Хорион в переводе=кожа.

девченки, кто сидит за городом в нете- расскажите у кого что подешевле)))) а то я сейчас вдали от цивилизации))))но общение-то нужно! Кто еще в городе- имейте ввиду - горох, малина,клубника, смородина черная и красная уже созрели! навестите свои дачи, у кого есть)
у меня лайф 3г модем. На сайте есть все расценки. Дома беру 5 000 мг за 100 000 в месяц+ планшет в подарок.
Когда уезжаю по РБ беру другую симку на меньший трафик от 50 мг у них есть тарифы от 10 000 стоит кажись. я в деревню брала 500 мг+1000ночного (не пользовалась) за 19 000 руб и вставляю симку в планшет.

Красавица! Стройненькая, с пузиком! И я так хочу! А у меня +4 кг в понедельник у врача было!
у меня у врача на весах +10 будет....

Окксанка, прости, я запамятовала какие там у нас отделения на мехмате)))) Прости, что оскорбила тебя!!!! :) Зато ты аж из подполья вылезла от возмущения :)

Alesinia

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху