ну да наверное... просто прикольно так, насколько две беременности отличаются между собой
Когда я ходила
с дочкой...есть хотела как слон, благо токсикоза не было, конфеты не ела, начала есть только с 30нед., не любила молочные продукты, совсем не дружила с творогом и йогуртами

Очень любила мясо, фрукты, овощные салатики, обожала мучные изделия, особенно круассаны всякие, может по этому я сильно набрала

))
А
с мальчиком всё иначе....есть хочу мало, аппетита почти нет. До 12нед. мясо не могла вообще в рот запихнуть, да и сейчас не сильно хочется. А ещё отвернуло меня от кофе и цитрусовых, даже от одного запаха меня тошнило.

Суп - моё спасение, всегда выручает, когда есть не хочется, но надо.

)) Хотелось чего нибудь выпить: пиво, домашнее вино даже немного выпила,:derisive: ела по 3штуки мороженного в день, уж очень хотелось. Обожаю пить какао, могу и конфеток покушать и др. сладости. а ещё у меня слабость на солёненькие, бочковые огурчики и маринованные помидоры, а от копчёной скумбрии меня было не оттянуть. Каждый день хочется каких-нибудь ягод, особенно черешни; фрукты, овощи. Люблю всякую молочку, тянет на сыр(особ. эдыгейский:nyam

и творог, хотя я в пожизни не любитель творога... К булочкам, как ни странно, я сейчас равнодушна, хотя я их фанат, больше пеку сырники и блинчики. Наверное всё написала
Подружка, тебя уже сфотографировали?
Нет

)) Обещаю исправиться...:derisive: