Всем доброго денечка.
KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva, miro4ka, Lorena с недельками!
Sanirka пусть твои ужасы и страхи забудутся безвозвратно, отдыхай побольше! Про картошечку: я разрезаю ее гармошкой почти до самого основания, кладу на противень, поливаю маслом, посыпаю солью и тимьяном, можно еще лаврушку в каждую вставить и в духовку минут на 30.
Меня при отрицательном резусе отправляют в эту беременность в 3-ую больницу, так что наверное зависит от места жительства.
Мы с сыном парад техники пронаблюдали возле дома, они как раз мимо нас возвращаются. Ребенок был в восторге, потом целый день бабушкам рассказывал про танки, ракеты и солдат. Хотя я не понимаю смысл этого действа. Мало того, что денег сколько спалили, так еще и дороги поразбивали. У нас на Орловке прям видно было как под ними асфальт трескается.
В первую беременность ходила на курсы в центр "Колыбель" Там была гимнастика и лекции по родам, грудному вскармливанию, уходу за младенцем - в общем много всего полезного. Мне очень понравилось и многое пригодилось реально уже когда родился Владик. Раньше они снимали помещение на Крапоткина, возле консульства Польского, но потом точно знаю переезжали куда-то. А теперь даже и не знаю работают ли еще. Но буду обязательно их искать, т. к. с удовольствием отходила бы к ним еще раз.
МамаЯ возвращайся из больнички и дальше пусть все будет замечательно.