Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Луна, В Общем еще раз УДАЧИ! И не забудь поделиться хорошими новостями после УЗИ)

А еще,девочки,полазила по темке про солнечных зайчиков...
Я сейчас перечитываю беременную темку наших аистят) как же по-разному оказывается протекают беременности))) и как быстро забываются всякие мелочи...

Solaris

New member
Мне тоже хочется этот момент приблизить ,интересно на кого похожа, потискать за ножки,ручки, побуськать в щечки, пузик ....Хотя у меня иногда паника начинается как подумаю ,что я ничего толком не знаю, как правильно ухаживать за маленькой)))

SisteR

Верю в чудеса!
L

lerunchik

Guest
Девочки, если кому надо, то есть время на 12 июля в 17 15 на узи к Ковалеву. Я переписалась к Шредеру.
Всех недельчатых с недельками!
А мне все вермя хотелось есть, пихала не в себя, особенно мясо уплетада в огромных количествах, а сегодня вообще не хочу ничего, от одной мысли о еде тошнит, доелась называется:)

sanirka

1+1+1
А еще,девочки,полазила по темке про солнечных зайчиков...так мило))))
я тож там почитала про их радости, прям аж самой так захотелось малыша уже родить :)))
а особенно после сегодняшнего моего утра...:bad::bad::bad:
когда это тошнота уже пройдет (((:)girl_werewolf::girl_werewolf:

Хотя у меня иногда паника начинается как подумаю ,что я ничего толком не знаю, как правильно ухаживать за маленькой)))
а у меня по-другому поводу паника - я ж практически одна буду, как я буду зимой, холодно ....и одна....ведь даже погулять не выйти (((
а муж тока к вечеру темнотой будет дома((((
девочки, мамочки зимовят, угомоните меня!!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Я обожаю новорожденных
И я)) Но и быть Б тоже очень-очень, когда уже толкается хорошенько.

когда это тошнота уже пройдет ((((
совсем уже скоро! Потерпи) Зато когда она у меня прошла мне стало таак страшно)))

L

lerunchik

Guest
а у меня по-другому поводу паника - я ж практически одна буду, как я буду зимой, холодно ....и одна....ведь даже погулять не выйти ((( а муж тока к вечеру темнотой будет дома(((( девочки, мамочки зимовят, угомоните меня!!!!
да ну, ведь мы родим в конце января, там и до весны уже недолго:) Мужаня пусть возьмет пару недель отпуска, будете вместе, а там месяц-другой и солнышко, тепло. Я по этому поводу не парюсь почти. Ребетенка на прием буду на машинке возить, выгуливать буду на балконе, на улицу сразу не планирую много гулять с малышом по холоду.

Ксинди

VIP Мама
А нам всю зиму зимовать, прям не знаю как и сколько гулять. Ну для старших понадобится няня для прогулок если бабуля не захочет.

IrishN

Active member
[/B]а что за Гусаковская? и какая у нее гимнастика? расскажи, пожалуйста, по-подробней!:)

я всегда считала, что нужно послушать-послушать и сделать по-своему, выбрать из лекции то, что тебе близко. Конечно, не стоит безоговорочно доверять всему, что говорят в ЖК. Но мне было интересно послушать:)

Гусаковская-это такая тетечка многодетная,очень известная,которая одна из первых открыла в Минске центр,где проходят различные занятия по подготовке к родам(в том числе и партнерским),послеродовом периоде,занятия с малышами,плаванье и тд,а так же она владеет частными садиками.Лично у меня по поводу Гусаковской не очень хорошее мнение,точнее по поводу пользования ее услугами,после парочки моментов.

Да, она. Я ходила к ней на курсы по подготовке к родам + там же гимнастика была, направленная на подготовку тела к родам, длилась час, мне нравилось, негативных моментов не было. Но там как и всюду информацию нужно фильтровать.
Ляленька, я не против поликлиники :), чем больше информации, тем лучше. В детскую нас еще на лекцию отправляли, очень толковая была. Просто на физкультуре были девочки, которые тщательно все записывали, не задавая лишних вопросов.
Olga E., можно подробности в личку?

nastyan

New member
Всем доброго денечка.

KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina
, klukva, miro4ka, Lorena с недельками!

Sanirka пусть твои ужасы и страхи забудутся безвозвратно, отдыхай побольше! Про картошечку: я разрезаю ее гармошкой почти до самого основания, кладу на противень, поливаю маслом, посыпаю солью и тимьяном, можно еще лаврушку в каждую вставить и в духовку минут на 30.

Меня при отрицательном резусе отправляют в эту беременность в 3-ую больницу, так что наверное зависит от места жительства.

Мы с сыном парад техники пронаблюдали возле дома, они как раз мимо нас возвращаются. Ребенок был в восторге, потом целый день бабушкам рассказывал про танки, ракеты и солдат. Хотя я не понимаю смысл этого действа. Мало того, что денег сколько спалили, так еще и дороги поразбивали. У нас на Орловке прям видно было как под ними асфальт трескается.

В первую беременность ходила на курсы в центр "Колыбель" Там была гимнастика и лекции по родам, грудному вскармливанию, уходу за младенцем - в общем много всего полезного. Мне очень понравилось и многое пригодилось реально уже когда родился Владик. Раньше они снимали помещение на Крапоткина, возле консульства Польского, но потом точно знаю переезжали куда-то. А теперь даже и не знаю работают ли еще. Но буду обязательно их искать, т. к. с удовольствием отходила бы к ним еще раз.

МамаЯ возвращайся из больнички и дальше пусть все будет замечательно.

L

lerunchik

Guest
В первую беременность ходила на курсы в центр "Колыбель" Там была гимнастика и лекции по родам, грудному вскармливанию, уходу за младенцем - в общем много всего полезного.
а где такое находится и на каком сроке туда надо ходить? Я вот уже подумываю пора на гимнастику какую записываться, или в бассейн (но тока с минеральной водой, плавать не очень люблю, а просто побултыхаться чуток, мот какие-то упражнения там поделать)

Ляленька

New member
а у меня по-другому поводу паника - я ж практически одна буду, как я буду зимой, холодно ....и одна....ведь даже погулять не выйти ((( а муж тока к вечеру темнотой будет дома((((
я тоже паникую, потому что я неумеха такая и неопытная:derisive: а еще у меня 4 этаж и лифта нет:tease: с коляской будет весело!!!

L

lerunchik

Guest
неа....так я не хочу, для него отпуск - это его же деньги, он же не на гос.конторе, а денежки нам очень нужны будут )))
а, ну если отпуск не оплачивается, тогда сложнее. Я своему сказала, что будет со мной сидеть 2 недели после родов, там уже командировки должны прекратиться будут, так что помощник будет. А то одной зимой тяжело, тем более ж опыта никакого, а курсы - это теория, а на деле совсем другое все.

Сыроежка

New member
а муж - тиран ни в какую вчера даже поругалась с ним из-за того, что нулевку не дал мне купить
При первой Б. и мой такой был. А сейчас нет. Позволяю себе пару глоточков пива изредка (из стакана мужа) под рыбку.
При Б. дочкой сама держала себя сторого на здоровом питании. А потом из-за аллергии у малыхе сидела на строжайшей диете 1.2 г. пока было ГВ. Так теперь и сама, и муж разрешаем мне расслабиться, т.к. знаем, что впереди время пищевых запретов.
здорово тебе,я б тож походила бы с удовольствием...но почему то мне никто и не предложил
видимо нет у нас в ПК такого
Этим нужно самой интересоваться. Нам в ЖК тоже не говорят о таких лекциях, но на информационном стенде висит расписание таких лекций и занятий. Только вот вопрос: проводятся они или просто написано?
Я ходила на курсы подготовки к родам в Областной роддом при первой Б. Осталась ими очень довольна.

Луна

New member
девочки,счастья нет придела. Я пью какао......с утра хотелось.. пошла и купила молока детскую упаковочку. а на работе у нас общее етсть какао (кофе,чай) и т.д. ООО..как хорошо....

Ляленька

New member
Так теперь и сама, и муж разрешаем мне расслабиться, т.к. знаем, что впереди время пищевых запретов.
так он тоже мне все разрешает, такие запреты касаются только алкоголя:big_boss: так звучит, как будто я прям напиваться собираюсь)))))))))

так я не хочу, для него отпуск - это его же деньги, он же не на гос.конторе, а денежки нам очень нужны будут )))
и мой тоже сам себе зарплату платит, поэтому я тоже не хочу его отрывать совсем от работы. Есть конечно сотрудники, но он предпочитает сам все контролировать и вести переговоры, т.к. лучше все равно никто не сделает:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху