она еще тяжелее)))))) 14,6 кгМы покупали Espiro
мне вот почему-то кажется, что на зиму и потом слякоть джип - незаменимая вещь...:derisive:
она еще тяжелее)))))) 14,6 кгМы покупали Espiro
ну здесь несколько причин (но прошу не относится к этому серьезно - это только мое ИМХО)почему?
есть такая вещь, как "роды по контракту", т.е. по сути это "платные роды". такая услуга точно есть в Областном роддоме. Нам на курсах предлагали, но набор довольно ограничен. запись с 36нед. , если не ошибаюсь. Включают в оплату:курсы, Узи до и после родов, платная палата, консультации и более частые визиты акушерки и сам процесс родов, роды партнерские.понятия "платные роды" нет, они заключаются в платных курсах при РД и платной палате
Палаты платные, как правило, двухместные. одной не будешь.Для себя лично я платную палату не рассматриваю. При первых родах лучше быть с соседками по палате, чем одной.
У меня заловка рожала в 7-ке по прописке. Там бесплатные палаты двухместные, и узи после родов делают, и узи мозга ребеночку. После естественных родов держат 7дней, посещений не разрешают (правда тогда была зима и у них карантинный период), только передачи.А в 7-ку не хочу, т.к.там вроде никого не пускают до выписки, я так не хочу,
У меня модульная коляска с поворотными резиновыми колесами. Разборная, люлька+прогулка+шасси. Лифта нет. Легко по частям сносила и заносила в квартиру. Проходимость отличная. легко катались в позапрошлую снежную и морозную зиму. Весит целиком 10кг. Очень довольна.мне вот почему-то кажется, что на зиму и потом слякоть джип - незаменимая вещь...
так я ж тебе написала, что ту, что вы купили, она тяжелее джипа:tease:их вес - это главный для меня минус.
Пусть девочки меня поправят, если что, но насколько я понимаю, понятия "платные роды" нет, они заключаются в платных курсах при РД и платной палате. Обменку подписывают только при условии отсутствия каких-либо патологий.
Для себя лично я платную палату не рассматриваю. При первых родах лучше быть с соседками по палате, чем одной. Я боюсь, что растеряюсь. ИМХО![]()
sanirka, в бесплатные мужа не пускают, девочек некоторых в бесплатной обижало. а ко мне муж пришел практически сразу,как мне отдали малышку. и сразу держал ее на руках)))
покажи картинку! Если это та о которой я думаю, то это самая неудобная коляска. Польские джипы самые распространенные на базаре.мне вот почему-то кажется, что на зиму и потом слякоть джип - незаменимая вещь...
вот типа такого нам и объясняли на лекции:yes:есть понятие сервисные роды,входит :массаж,обезболивание и еще чего то там.
Девочки,понимаю,что очень рано,но всёж волнует такой вопрос... где и как планируете рожать. По знакомству, кто знает хороших,проверенных врачей. в общем интерестно всё.
вот типа такого нам и объясняли на лекции:yes:
а еще, девочки, можно ли допустим так: чтоб муж был со мной только до род зала? это что будет считаться партнерские роды? а то в род зал с ним как-то не хочется, а он так настаивает))) Так вот решили придти к такому компромиссу. Мне кажется, что так будет спокойней. А то и так страх перед неизвестным, схватки, так еще и одна среди незнакомых врачей:mda:
Это если мне разрешат вообще самой рожать... ух, как же кесарево не хочется...![]()
вот такая. это пр-во Австрия.покажи картинку!
ой, а я наоборот от таких колес слышала негативные отзывы... у тебя такие колеса уже были?Предел моих мечтаний!
У меня такая коляска была, только 2007 годаой, а я наоборот от таких колес слышала негативные отзывы... у тебя такие колеса уже были?
я про 7-кувроде платной палаты это не касается.
ты попутала с какой-то другой, у этой вот какие параметрыона еще тяжелее)))))) 14,6 кг
Размеры коляски в разлож. виде (дл / шир / выс):90 см / 62 см / 101см
Размеры коляски в слож. виде (дл / шир / выс):31 см / 62 см / 81 см
Вес: 8,5 кг
Ширина задней оси 62см
так я ж и говрю, что рассматриваю только платную покаsanirka, в бесплатные мужа не пускают, девочек некоторых в бесплатной обижало.
а у меня по-другому поводу паника - я ж практически одна буду, как я буду зимой, холодно ....и одна....ведь даже погулять не выйти (((
а муж тока к вечеру темнотой будет дома((((
девочки, мамочки зимовят, угомоните меня!!!!
ааа, ну раз была и тебе удобно - то тогда вопрос снятУ меня такая коляска была, только 2007 года
хорошо помню только то, что по пандусам не проедешь из-за того, что спереди одно колесо. А они в основном из двух пазиков состоят. Для меня вот это достаточно актуально. Т.к. много где переходы с домом только подземные и фиг проедешьА что про колеса плохого?
видимо даты попутала с какой-то другой, у этой вот какие параметры