Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
так я ж тебе написала, что ту, что вы купили, она тяжелее джипа
ты не на ту смотрела видимо ;)
мы ж вживую миллион колясок пересмотрели, пока своему племяннику выбрали, было это в ноябре, т.е. мы тож на зиму покупали, но я повторюсь, сужу только по своему опыту, и это мое ИМХО!!
:))))
Если это та о которой я думаю, то это самая неудобная коляска.
видимо мы с тобой тож одного мнения :)
но здесь да, каждому свое, просто я действительно их пробовала уже немало, и мне даже дня хватило, чтоб понять, удобная коляска или нет :)

если все же закроют,еще по срокам не узнавала когда
узнаешь, расскажи и мне, у нас с тобой срок близкий, мот встретимся там ;)
я тож пока туда хочу :)

Jane Slalom Pro Reverse 2010
у меня подруга ща такую катает, говорит, что ей все время стремно было в люльке из-за шаткости по сторонам, но уже вроде привыкла, они уже в прогулке, говорит в прогулке ей уже не так страшно :) но в целом она довольна как слон, покупала б/у себе, тока у нее цвет не такой, а с розовым и черного вроде как чуток больше...мне она тож понравилась, достаточно удобная..вот тока по словам подруги цены на нее ахи-ахи....особенно на новые )))

nastyan

New member
У нас коляска трехколесная. Если часто по пандусам, то на самом деле не очень удобно. Но нам за три года использования только в поликлинике пандусы попадались. А так вроде везде заезд удобный был. Колеса большие и резиновые - очень здорово. Мы в частном секторе живем и не везде асфальт, так что оценила преимущества от пластиковых.

Olga E.

New member
ааа, ну раз была и тебе удобно - то тогда вопрос снят:) я ведь все говорю только по отзывам, т.к. самой пользоваться так часто еще не приходилось))))

хорошо помню только то, что по пандусам не проедешь из-за того, что спереди одно колесо. А они в основном из двух пазиков состоят. Для меня вот это достаточно актуально. Т.к. много где переходы с домом только подземные и фиг проедешь:)

видимо да:) я так глянула по названию быренько))

Вообще я слышала только положительное про такие коляски и такие колеса,у меня у подружки была чиковская коляска с 3мя колесами трио,отлично дети погодки в ней откатались,и в переходы без проблем спускаешься,на двух колесах приподнимая не много на себя,единственное люльки по размерам бысро становятся малы.

ок,конечно.Я когда дочей ходила,общалась на форуме с девченками,так и получилось,что парочка форумчанок рожали вместе))))

Ляленька

New member
Если часто по пандусам, то на самом деле не очень удобно

и в переходы без проблем спускаешься,на двух колесах приподнимая не много на себя
ой, сколько людей - столько мнений:big_boss: поэтому искать тут истину - бесполезно:)

Ксинди

VIP Мама
покупала б/у себе, тока у нее цвет не такой, а с розовым и черного вроде как чуток больше...мне она тож понравилась, достаточно удобная..вот тока по словам подруги цены на нее ахи-ахи....особенно на новые )))
А где она б\у покупала? Цены на новые в Минске 1200$ Нужно брать с воседних странах там по 700-800$

это вроде проблема многих модульных (((
мои дети по росту выше средних и в таких люльках были до 7 мес. Люльки примерно 73 см.

sanirka

1+1+1
А где она б\у покупала?
она нашла на онлайнере вроде, это было конце прошлого лета-начало осени, где-то так...
при этом до них в ней катался мальчик )))
им подарили коляску родители, ожидали первоначально девочку по прогнозам, а тут мальчик родился, вот коляску и не захотели менять, понравилась она им :)
а подруга моя уже купила ее после этого мальчика своей Эвелинке :))))

Olga E.

New member
ой, сколько людей - столько мнений:big_boss: поэтому искать тут истину - бесполезно:)

точно:derisive:

А где она б\у покупала? Цены на новые в Минске 1200$ Нужно брать с воседних странах там по 700-800$

мои дети по росту выше средних и в таких люльках были до 7 мес. Люльки примерно 73 см.

у меня средняя малая и мы в 5.5 в деми комбезе не влазили уже.

sanirka

1+1+1
мои дети по росту выше средних и в таких люльках были до 7 мес.
моему племяннику 8 месяцев, так он уже 78 см был на крестинах, а это было почти месяц назад, и весил он уже 11 кг, так что для него ваще проблема была с коляской-люлькой с месяцев эдак 5, сейчас он уже и в сидячий прогулочный модуль чуть помещается :tease: но у меня и братец еще тот мужЫк!! так что и малыш неудивительно )))

Lorena

Well-known member
я с дочкой так намучалась с подаренным родственниками джипом, что теперь меня ни за что на него не уговорить, мы коляску тогда в 5 месяцев на прогулку сменили причем посреди зимы и ни разу не пожалели

Ксинди

VIP Мама
моему племяннику 8 месяцев, так он уже 78 см
так люлька до 6 мес только нужна! Тенмболее, что в прогулка жане имеет горизонтальное положение, и жесткое дно как в люльке уже не актуально.

Бебешка

New member
извините, я перескочу с колясок чутка назад. к водным процедурам

nastyan, что касается бани Дворца водного спорта, то девочкам в положении я бы не советовала. Я посещала эту баню в течение нескольких лет. Вода минеральная это конечно хорошо, гидромассаж тоже, но учитывая, что там куча сеансов, в том числе общих (мужчины и женщины вместе), я туда не пойду. Тем более, что периодичность смены воды тоже неизвестна...

Я сама очень хочу в какой-нибудь басик, но вода везде смущает ((((
На прошлой неделе была в Экомедсервисе. у них есть специальная программа для беременных - "Аквамама". Занятия рассчитаны для беременных с 16 недели до родов. Один сеанс стоит 62500. Может кому-то эта информация будет полезна.

Ляленька, у меня с роддомом все точно так же как у тебя: знакомых врачей нет, приписана вроде как к 1-му, отзывы почитала, есть как положительные, так и отрицательные... Пока склоняюсь к тому, что им в руки и отдамся, хотя время еще есть, еще все может поменяться =)

а про колясочки я как-то и думать еще боюсь...

L

lerunchik

Guest
я отношусь к 2-ке
а почему ни-ни? Я вот рассматриваю 2 или областной. Ну еще есть вариант по 7, но туда исключительно из-за того, что пупсам обследование хорошее проводят.
И вообще я буду рожать там, где мне обеспечат платную более ли менее комфортную палату (бо мои нервы не выдержат ужасных условий в роддоме:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху