Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member

КатяРка

New member
KaterinaMegane, у меня надежда, что хоть у третьего будут чёрные волосы, как у папы, а то ни дочь ни сын надежд не оправдали а говорят, что чёрный цвет доминантный...
:)))) Ну....в любом случае, малыш точно будет СУПЕР!
У нас вот с сестренкой тоже мама 100 %-ная брюнетка: и кожа, и волосы, и глаза - все темное!!! А мы вот не унаследовали... :) Сестра, конечно, на маму похожа, но она не темная. А я вообще точная копия моей тетки (папиной сестры). Вот и разберись тут.... :)))

Муреночек

New member
у меня надежда, что хоть у третьего будут чёрные волосы, как у папы, а то ни дочь ни сын надежд не оправдали :)
а говорят, что чёрный цвет доминантный...

Может еще потемнеют волосики:)Смотрела свои детские фотки,в года 2-3 была рыжей,хотя в семье таких вроде не было,а сейчас темно-русая.Муж в детстве был вообще блондин,сейчас темненький:tease:

Inna

Well-known member

Ксинди

VIP Мама

Ксинди

VIP Мама
хорошо, что есть третья попытка Возлагаем на неё надежды
Это точно, если нас будут спрашивать, зачем вам третий ребенок, у вас же и мальчик и девочка, будем говорить, что выводим голубые глаза :)))

Inna

Well-known member
выводим голубые глаза
:)))
а я на такой вопрос отвечаю, что меня очень волнует демографическое положение в стране. и мы как ответственные граждане её улучшаем.
Или что хотим попасть в книгу рекордов гинеса. Талантов особых нет, вот и будем рожать каждый год по ребёнку что бы хоть таким образом попасть :)))

Ксинди

VIP Мама
вот и будем рожать каждый год по ребёнку
мне нравится с малышней возиться, но от Б я ооочень устала, ограничения в действиях, постоянная бдительность и аккуратность. Зато детям будет еще лучше чем сейчас, такой мини детский коллектив дома ;)

Сыроежка

New member
А каких врачей надо пройти при постановке на учет? А то скоро и мне предстоит, так хочется знать, к чему готовиться.
ЛОР, окулист, эндокринолог, терапевт, стоматолог. Общ. анализ крови, мочи, кала, кровь на сахар. Кровь из вены на ВИЧ, сифилис, токсоплазмоз, гепатит. Кровь из вены на группу, резус, коагулограмму. ЭКГ.
Кровь на сахар -должен быть готов к походу к эндокринологу.
Общ. анализы и ЭКГ-готовы к походу к терапевту.
по постановку на учет: анализы сдают и проходят врачей по списку до постановки или после (если после то в какой срок надо вложиться)?
Весь список дают после постановки на учет у Г. Чтобы получить пособие, нужно явиться первый раз к Г. до 12 нед. Как правило и врачей, анализы настаивают пройти, сдать до 12 нед.

Сообщение от Angel_i
при постановке на учет на кресле смотрят

И зеркалом смотрят?
Смотрят при постановке + берут мазки на цитологию и флору. И потом в течение всей Б. еще раза 2-3. Смотрят ли зеркалом, зависит от врача. Но меня всегда смотрели с зеркалом + руками.

а я памела андерсон))))
грудь смоего А сейчас уверенный С...
Завидую......
У меня такого не было....и нет. Только первые 2-3 дня,как молоко прибыло после родов.
А так мой "0" максимум до "+1/2" увеличивается.

а у меня опять пропало чувство того, что скоро будет у нас ещё один ребёночек. вот после узи осознала а теперь опять как-то чувство притупилось
окончательно, как всегда, приму как данное только когда живот рости будет после недель так 14
Вот и у меня так...Не могу до сих пор поверить...Тем более, что второй раз так скоро зачали по сравнению с первой малышкой.
Так я ,когда сомнения берут уж сильно, для успокоения и подтверждения тестик делаю. Увижу //, порадуюсь!

Glowworm

New member
чему тут завидовать? я терпеть не могу себя с этими сиськами, по-другому и не назовешь... пока еще терпимо, но после родов будет гамон. я в свою очередь , завидую тем, у кого грудь особо размер не меняет...
Ксинди, спасибо, в мазу надо сходить глянуть на одежку... сегодня моталась по столлице искала себе простые майки по-длинее, а то я как подстрел теперь...

Ксинди

VIP Мама
Я недавно(дней 35) свернула ГВ так у меня с 3 размера уменьлось до неполного 1! все лифчики огромные, грудь меньше чем до первой Б, а пузо торчит :))) Видон еще тот :)))

У моей мамы завтра ДР, вот думаю сказать ей про третьго внука или денек подождать? Она живет на Украине.

Glowworm

New member
Я недавно(дней 35) свернула ГВ так у меня с 3 размера уменьлось до неполного 1! все лифчики огромные, грудь меньше чем до первой Б, а пузо торчит :))) Видон еще тот :)))
хихихи
прикольно:) а теперь грудь сначала начнет свои метаморфозы :)
а у меня после второго ГВ рудь вобще исчеезла :( осталась кожа.... после следующего ГВ буду думат о пластике однозачно...
У моей мамы завтра ДР, вот думаю сказать ей про третьго внука или денек подождать? Она живет на Украине.
а что тебе денек даст? или уже до узитерпи или говори... я своей хотела после узи сказать, типа, мама, у нас будеет третий мальчик.... но смотрю на свой живот и понимаю, что объясняться с мамой мне придется раньше....

Glowworm

New member
Ксинди, а напомни как твоих малышей зовут... ? помню что как-то очень красиво...
А у меня вот для сына уже сто лет как имя определено, а вот с дочей полный голяк.... не видать мне дочки как собственных ушей....:)

ANGEVA

New member
ну лично я бы не пошла к дежурному врачу а к своему гинекологу. и без талончика по очереди если бы у меня было что-то, что меня бы волновало.
Ну почему же, например вчера дежурным врачом была моя врач, в другой день будет другая врач участковая гинеколог. )) Так что я была готова идти - но именно сегодня - дежурного врача не было никакого. А ругаться в очереди, доказывая, что мне и правда СРОЧНО - не хочется. Нервы тратить и здоровье.
Я "сгоняла" за папаверином, потиху отлеживаюсь. ЗАвтра иду в ЛОДЭ, надеюсь все хорошо будет...

а я на такой вопрос отвечаю, что меня очень волнует демографическое положение в стране. и мы как ответственные граждане её улучшаем.
Или что хотим попасть в книгу рекордов гинеса. Талантов особых нет, вот и будем рожать каждый год по ребёнку что бы хоть таким образом попасть
:derisive:

Ксинди

VIP Мама
а напомни как твоих малышей зовут... ? помню что как-то очень красиво...
:) Мирослав и Фиона.

А у меня вот для сына уже сто лет как имя определено
У меня тоже для сына есть одно, а для дочки(в чем очень сомневаюсь, что девочка) есть 2 варианта но как-то все не так.

Ляленька

New member
Девочки! Сходила я к врачу... теперь в шоке! прошу у вас совета и помощи. Что думать и делать дальше. Врач беременности не увидела, зато нашла кисту и какую-то жидкость за маткой. Сидела с таким лицом как будто увидела там что-то из ряда вон выходящее!!!
Девочки, что мне думать? Я до этого сделала 7 тестов (evi, frau, i-test и еще какой-то неопознанный, некоторые делала по несколько раз). Сейчас с мужем купили еще - сделала KnowNow и он тоже полосатый!!! Полоска достаточно четкая... разные фирмы... при этом они становятся еще четче. Я честно в растерянности:shout: Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь...

КатяРка

New member
а откуда такое наследство? кто мама по национальности?
Мама (как и ее родители) белорусы :) В этом случае темный действительно оказался доминантом. Маме такая внешность от папы досталась :)
чему тут завидовать? я терпеть не могу себя с этими сиськами, по-другому и не назовешь... пока еще терпимо, но после родов будет гамон. я в свою очередь , завидую тем, у кого грудь особо размер не меняет...

Glowworm, зависть здесь абсолютно не при чем (уверена, что мои буфера даже больше ваших окажутся :))!!! Я вот что хотела сказать: уверена, что даже такой "гигантский размер" (как вы о нем говорите) нисколько не портит ваш внешний вид :) Всегда считала, что беременность украшает женщину... Осталось проверить это на себе :)

Я честно в растерянности Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь...
М-да.... Я не слишком опытна в этом вопросе, но слышала, что такое случается. Действительно, на маленьком сроке беременность иногда не видна. Думаю, что слишком сильно тревожиться тебе не надо. Надо подождать с недельку и повторить УЗИ. Если тесты полосатые, то вероятнее всего беременность есть :) Про кисту девочки тоже писали. Она должна сама рассосаться. По поводу жидкости сказать ничего, к сожалению, не могу...

Ляленька, а что у тебя с О.?? Может быть она у тебя поздняя была??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху