конечно!P.S. ничего, что на "ты"?
каштановый цвет.а ты сама какая?
в наше время уже и для мальчиковдля девочек вообще не проблема
конечно!P.S. ничего, что на "ты"?
каштановый цвет.а ты сама какая?
в наше время уже и для мальчиковдля девочек вообще не проблема
KaterinaMegane, у меня надежда, что хоть у третьего будут чёрные волосы, как у папы, а то ни дочь ни сын надежд не оправдали а говорят, что чёрный цвет доминантный...
у меня надежда, что хоть у третьего будут чёрные волосы, как у папы, а то ни дочь ни сын надежд не оправдали
а говорят, что чёрный цвет доминантный...
чёрными уже не будутМожет еще потемнеют волосики
хорошо, что есть третья попыткаНадеюсь у третьего голубые глаза будут
Дети такие непредсказуемые, они рождаются с одним цветом глаз и волос, а потом столько оттенков волос меняют. что всего родители и не упомнятМожет еще потемнеют волосики
а откуда такое наследство? кто мама по национальности?и кожа, и волосы, и глаза - все темное!!!
Это точно, если нас будут спрашивать, зачем вам третий ребенок, у вас же и мальчик и девочка, будем говорить, что выводим голубые глазахорошо, что есть третья попытка Возлагаем на неё надежды
выводим голубые глаза
мне нравится с малышней возиться, но от Б я ооочень устала, ограничения в действиях, постоянная бдительность и аккуратность. Зато детям будет еще лучше чем сейчас, такой мини детский коллектив домавот и будем рожать каждый год по ребёнку
ЛОР, окулист, эндокринолог, терапевт, стоматолог. Общ. анализ крови, мочи, кала, кровь на сахар. Кровь из вены на ВИЧ, сифилис, токсоплазмоз, гепатит. Кровь из вены на группу, резус, коагулограмму. ЭКГ.А каких врачей надо пройти при постановке на учет? А то скоро и мне предстоит, так хочется знать, к чему готовиться.
Весь список дают после постановки на учет у Г. Чтобы получить пособие, нужно явиться первый раз к Г. до 12 нед. Как правило и врачей, анализы настаивают пройти, сдать до 12 нед.по постановку на учет: анализы сдают и проходят врачей по списку до постановки или после (если после то в какой срок надо вложиться)?
Сообщение от Angel_i
при постановке на учет на кресле смотрят
Смотрят при постановке + берут мазки на цитологию и флору. И потом в течение всей Б. еще раза 2-3. Смотрят ли зеркалом, зависит от врача. Но меня всегда смотрели с зеркалом + руками.И зеркалом смотрят?
Завидую......а я памела андерсон))))
грудь смоего А сейчас уверенный С...
Вот и у меня так...Не могу до сих пор поверить...Тем более, что второй раз так скоро зачали по сравнению с первой малышкой.а у меня опять пропало чувство того, что скоро будет у нас ещё один ребёночек. вот после узи осознала а теперь опять как-то чувство притупилось
окончательно, как всегда, приму как данное только когда живот рости будет после недель так 14
хихихиЯ недавно(дней 35) свернула ГВ так у меня с 3 размера уменьлось до неполного 1! все лифчики огромные, грудь меньше чем до первой Б, а пузо торчит)) Видон еще тот
))
а что тебе денек даст? или уже до узитерпи или говори... я своей хотела после узи сказать, типа, мама, у нас будеет третий мальчик.... но смотрю на свой живот и понимаю, что объясняться с мамой мне придется раньше....У моей мамы завтра ДР, вот думаю сказать ей про третьго внука или денек подождать? Она живет на Украине.
я тоже думаю, что родне мужв скажу вот-вот, они живут в соседних домах!смотрю на свой живот и понимаю, что объясняться с мамой мне придется раньше....
Ну почему же, например вчера дежурным врачом была моя врач, в другой день будет другая врач участковая гинеколог. )) Так что я была готова идти - но именно сегодня - дежурного врача не было никакого. А ругаться в очереди, доказывая, что мне и правда СРОЧНО - не хочется. Нервы тратить и здоровье.ну лично я бы не пошла к дежурному врачу а к своему гинекологу. и без талончика по очереди если бы у меня было что-то, что меня бы волновало.
:derisive:а я на такой вопрос отвечаю, что меня очень волнует демографическое положение в стране. и мы как ответственные граждане её улучшаем.
Или что хотим попасть в книгу рекордов гинеса. Талантов особых нет, вот и будем рожать каждый год по ребёнку что бы хоть таким образом попасть
а напомни как твоих малышей зовут... ? помню что как-то очень красиво...
У меня тоже для сына есть одно, а для дочки(в чем очень сомневаюсь, что девочка) есть 2 варианта но как-то все не так.А у меня вот для сына уже сто лет как имя определено
Мама (как и ее родители) белорусыа откуда такое наследство? кто мама по национальности?
чему тут завидовать? я терпеть не могу себя с этими сиськами, по-другому и не назовешь... пока еще терпимо, но после родов будет гамон. я в свою очередь , завидую тем, у кого грудь особо размер не меняет...
М-да.... Я не слишком опытна в этом вопросе, но слышала, что такое случается. Действительно, на маленьком сроке беременность иногда не видна. Думаю, что слишком сильно тревожиться тебе не надо. Надо подождать с недельку и повторить УЗИ. Если тесты полосатые, то вероятнее всего беременность естьЯ честно в растерянности Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь...