Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Longoria

Member
Я считаю Вам не нужно париться. Плохо, когда выделения кровавые или коричневые в виде сгустков или желе

Angel_i

Member
Еще вопрос: кому назначали утрожестан? и для чего? еще врач назначила по 1/4 прогинова, но только одну неделю. Может кто-нибудь еще принимает или принимал? Следующий вопрос: при постановке на учет на кресле смотрят или обойдутся моим УЗИ с сердцебиением крохи? Может кто стоит на учете в 20 поликлинике в ЖК? Расскажите к какому из врачей лучше обратиться?

Ксинди

VIP Мама
Еще вопрос: кому назначали утрожестан? и для чего?
мне назначили до 12 недель. Из-за ГВ снизился прогестерон и была маленькая отслойка. Сейчас все нормуль!
при постановке на учет на кресле смотрят
Меня смотрели и УЗИ делали. И вообще на кресле смотрели когда мазки разные брали. Чего этого бояться, неужели этим можно навредить? :)

И зеркалом смотрят?
да, но не всегда.

Angel_i

Member
Ксинди,боюсь всего, т.к. Б первая и очень долгожданная. И потерять ее (тьфу-тьфу) мне нельзя - у меня одна труба. Вот и побаиваюсь всего:)

Ксинди

VIP Мама
Angel_i, чаще всего выкидыши случаются до 8 недель, это значит, что один опасный рубеж ты прошла успешно!

ANGEVA

New member
вчера после обеда были розовые разводы на ежедневке... в поликлинику раньше завтрашнего вечера не попадаю, записалась завтра в лодэ... хоть бы все было хорошо. в больничку не хочу, лучше уж пусть не будет повода серьезного.

Alesinia

New member
Angel_i, ANGEVA,девы настраивайте себя на хорошее самочувствие и поменьше накручивайте себя. Все будет отлично, если пришлушиваться к своему организму. Если вам хорошо и не чего не болит, нет
кровяных, обильных слизистых и с резким запахом.
, то и незачем себя мучать и терзать.

Дугое дело если у вас плохое самочувствие, боли и прочее - вот повод для беспокойства!!!

ANGEVA

New member
стараюсь ходить в 5 раз медленнее...

Девочки, доброе утро! Вчера видно никто на прочитал мое сообщение Спрошу еще раз: у кого какие выделения? обильные или как обычно? у меня они светлые без запаха, но на прошлой неделе было многовато, врача насторожила. Дала направление в больницу, но без даты6 мол, будет еще что-то беспокоить, подставишь дату и вперед. Я в растерянности - в субботу у меня свадьба Подскажите у кого как было и есть. Пожалуйста...
у меня в первую бер. по словам врача много слизи было, ну назначали мне половой покой, больше лежать, лекарства свечи какие-то, вроде Бетадин. И все, основное - покой. Ни о какой больнице речь не шла.

Inna

Well-known member
Девочки, вы извините если немножко резко, но если у вас выделения какие-то, если вы чувствуете что с вами не то, то не надо искать и спрашивать советов у таки же диллетантов. Девочки, это ваши детки и вы несёте за них ответственность. А насоветовать могут что угодно. К врачу. Сразу же к врачу. И не завтра-послезавтра, а тут же. Вы поймите, сейчас у нас самое опасное время и если вы хотите сохранить своих малышей, то нужно забыть про хочу- не хочу и делать так, как говорит врач и только врач, а не кто-то там на форуме. пусть он перестрахуется, но главное, что бы перестраховка была во благо. и пусть вы перестрахуетесь пойдя к врачу с тем, что окажется вполне нормальным или ерундой, но это будет лучше, чем полагаться на авось.

Glowworm

New member
а я памела андерсон))))
грудь смоего А сейчас уверенный С... :) Вот так скачек!!! Сегодня собиралась позагорать, в свои купальники и в помине не влезла... благо у меня есть и беременные купальники :) Так что я теперь все как пышка.... Психую чутка... только муж на меня уже злится, что я собой недовольная, говорит, если бы ты знала, как тебе всегда беременность идет :)

Inna

Well-known member
записалась на 14 к Ковалёву. быстро на удивление дозвонилась.
а у меня весы сломались :( у с упорством показывают 100 кг. я всё худеть пытаюсь, а они решили надо мной поиздеваться. :)

если бы ты знала, как тебе всегда беременность идет
мужа надо слушать. мужу виднее :)

КатяРка

New member
грудь смоего А сейчас уверенный С... Вот так скачек!!!
АААА!!! Какая прелесть!!! :)))) В этом определенно есть своя прелесть: ну когда еще такая возможность представиться, не используя пластическую хирургию!!!! :)))
А у меня и так С, а теперь, наверное, и весь D :)))

Angel_i

Member
Да у меня тоже грудь налилась как наливные яблоки:) Пусть всегда так было. Шила свадебное платье с одним размером, а теперь придется втянуться:)

Lorena

Well-known member
о грудь это еще та песня, у меня теперь вообще Е или F может, вообщем теперь сначала в помещение входит моя грудь, а потом я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху