Не должно быть кровяных, обильных слизистых и с резким запахом.у кого какие выделения?
меня смотрели.. даже после больницы..при постановке на учет на кресле смотрят
меня смотрели.. даже после больницы..
И зеркалом смотрят?
если честно - то уже не помню...И зеркалом смотрят?
мне назначили до 12 недель. Из-за ГВ снизился прогестерон и была маленькая отслойка. Сейчас все нормуль!Еще вопрос: кому назначали утрожестан? и для чего?
Меня смотрели и УЗИ делали. И вообще на кресле смотрели когда мазки разные брали. Чего этого бояться, неужели этим можно навредить?при постановке на учет на кресле смотрят
да, но не всегда.И зеркалом смотрят?
, то и незачем себя мучать и терзать.кровяных, обильных слизистых и с резким запахом.
у меня в первую бер. по словам врача много слизи было, ну назначали мне половой покой, больше лежать, лекарства свечи какие-то, вроде Бетадин. И все, основное - покой. Ни о какой больнице речь не шла.Девочки, доброе утро! Вчера видно никто на прочитал мое сообщение Спрошу еще раз: у кого какие выделения? обильные или как обычно? у меня они светлые без запаха, но на прошлой неделе было многовато, врача насторожила. Дала направление в больницу, но без даты6 мол, будет еще что-то беспокоить, подставишь дату и вперед. Я в растерянности - в субботу у меня свадьба Подскажите у кого как было и есть. Пожалуйста...
мужа надо слушать. мужу виднееесли бы ты знала, как тебе всегда беременность идет
АААА!!! Какая прелесть!!!грудь смоего А сейчас уверенный С... Вот так скачек!!!
ух ты!!!! Я то же так хочу!!!грудь смоего А сейчас уверенный С...
вообщем теперь сначала в помещение входит моя грудь, а потом я