из собственного опыта.почему в больнице будет плохо?
это вам просто так не повезло.из собственного опыта.
та же проблема... вроде ещё в свои влажу, но уже с большим натягом... нужно покупать побольше...а я сегодня как-то неожиданно не влезла в свой лифчик...
мне в ЖК то же самое говорили и поставили на учёт только при наличии УЗИна учет не ставят без узи (8-9недель)
Такчто теперь у нас 4 обязательных узи, в 8-9нед, 12 нед(ген), 22нед и 32-34нед. Вот.
Эх....а я вот еще думала: идти или не идти на УЗИ при таком маленьком сроке... Уверена, в нашей ЖК залепят тоже самое... Так что уже, похоже, без вариантов...мне в ЖК то же самое говорили и поставили на учёт только при наличии УЗИ
а если узи на сроке 7 недель, то поставят на учет?Сегодня в Жк меня поставили перед фактом: на учет не ставят без узи (8-9недель). Я офигела... Чтоб подтвердить свою Б и опровергнуть ЗБ(НБ) нужно пройти узи на сроке 8-9недель, чтоб сердечко билось.
а если узи на сроке 7 недель, то поставят на учет?
Стала ровно в 7 недель,за день до этого сходила на УЗИ.Теперь неторопясь буду сдавать анализы и проходить врачейМуреночек, вам еще и 8 неделек нету, а вы уже стали? молодцы)
Ерунда какая-то! Меня поставили на учет без всяких вопросов, но кроме про последние М. и полосочки на тесте.Сегодня в Жк меня поставили перед фактом: на учет не ставят без узи (8-9недель). Я офигела... Чтоб подтвердить свою Б и опровергнуть ЗБ(НБ) нужно пройти узи на сроке 8-9недель, чтоб сердечко билось.
Такчто теперь у нас 4 обязательных узи, в 8-9нед, 12 нед(ген), 22нед и 32-34нед. Вот.
Вот это верно.Просто в первую бер. у меня ж не было карапуза, который забирает столько сил, нервов и времени - все было совсем иначе. Хочу - лежу, не хочу -сижу ))) А тут уже не расслабишься...
А я вот хочу похвастаться: сдала все анализы и прошла врачей. Мне как раз нужно было поторопиться. Прошла все оперативно, даже терапевта с опережением (Г. еще не отправляла), пока наша пробабушка не уехала на дачу и могла посмотреть за малыхой, а так бы пришлось таскать ре с собой.Теперь неторопясь буду сдавать анализы и проходить врачей
А каких врачей надо пройти при постановке на учет? А то скоро и мне предстоит, так хочется знать, к чему готовиться.А я вот хочу похвастаться: сдала все анализы и прошла врачей
постановка на учёт - это просто ты пришла к гинекологу и тебе завели карточку. ещё не сдавая ничего и не проходя врачей. главное прийти и сообщить о своей беременности.до постановки
да в принципе можно даже в 11 недель. Для пособия важно до 12 стать.спасибо, просто у меня неделя до отпуска есть и неделя после до 12 недель