Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member
она вообще чудесный человек!
А ты у нее была??? Она мне очень понравилась как человек! Как думаешь, ее словам можно доверять или лучше еще проконсультироваться у кого?
Извините, девочки, что не по теме, но очень хотелось спросить...:blush1:

Ксинди

VIP Мама
так у меня живот тоже торчит не там где матка, а тоже в районе пупа
и не втягивается... а к вечеру вобще 5ый месяц...
пора нам переходить на одежду для Б. Где она продается? Помню в мазекеа есть, ТЦ Европа, Соседди(Рига), Ждановичи.

Inna

Well-known member
У тебя тети послушные и спокойные?
очень. когда спят :) у них в последнее время фишка убегать в разные стороны. Правда это во дворе. В незнакомом месте они более послушные.
Всё, я уже передумала с ними ехать одна :) И поеду ли... короче, я в растерянности...

Ксинди

VIP Мама
А ты у нее была???
Я к ней впервые попала случайно после выкидыша в 2006. Отлично востановилась и забеременела :)

В незнакомом месте они более послушные.
Здорово! Мои еще более любопытные в незнакомых местах :))) Пока мне страшно представить как пройдет зима с 3-мя детьми. Наверно дома просидим :(

Всё, я уже передумала с ними ехать одна
Вот и правильно, тебе ж не срочно. А то мало ли...

Glowworm

New member
пора нам переходить на одежду для Б. Где она продается? Помню в мазекеа есть, ТЦ Европа, Соседди(Рига), Ждановичи.
мне кажется, что брюки пока велики будут... если только они не просто на резинке...
у меня есть пару штанцов с низкой пасодкой на широкой резинке - отлично на сейчас... И джинсы широкие ношу, которые мне велики, но с ремнем и низкой посадкой удобно... я их покупала после прошлой беременности, носить пока не похудею... и вот, пригодились :)
Самое для меня актуальное это то, что носить сверху.... Майки все короткие слишком, байки тоже, все не по размеру короче, рубашки в плечах трещат.... поеду по магазам, типа терановы манго и тп, поищу что-нибудь удлиненное наверх.... люблю простые майки хб :)

а из магазов для беременных появился еще Newform, их несколько по городу кажись, но это недешевые магазы. А у меня еще лежат пару свитеков и джинсики Gap Maternity :) сестричка мне из штатов прошлым летом привезла. Кстати у нас на форуме в совместных закупках можно из штатов это все заказать, если знаешь размеры....

ЯЗдорово! Мои еще более любопытные в незнакомых местах :))) Пока мне страшно представить как пройдет зима с 3-мя детьми. Наверно дома просидим :().

а я в такие моменты так счастлива, что живу за городом в своем доме! Своих трудностей конечно хватает (езда к примеру) но прогулки и свобода перевешивают все! мои дети гуляют сами по себе, если они вдвоем. коляску ставишь на крыльцо радио- няню включаешь и свободна....

Летом непременно приглашу вас всех на газонную бикини-тусу с детками .Надеюсь что в нашей темке достаточно тех, кто водит машину....

фууу исправила все описки :) писать с планшета напряжно чутка, зато лежа на диване:)

все пошла газон косить :)

Alesinia

New member
Девчата, подскажите, я с работы в декрет ушла.. Счас беременная чтоб оплатили больничный нужно на работу выходить или просто приносишь его и все? Кто сталкивался подскажите?

Glowworm

New member
Alesinia, не нужно никуда выходить.... выходят порой для того, чтоб новый оклад показать перед больничным....

Alesinia

New member
Glowworm,т.е. просто несу больничный на роботу? Или в связи с тем, что я в декрете больничный не выдается?

Подружка

New member
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
А я незнаю, что мне делать:((((( Вчера, когда ходила в туалет - на бумашке остался маленький сгусточек размером 1см где-то и чуть-чуть розовых выделений, больше ничего до сих пор не было. Ничего не болит и не тянет. Из таблеток, со вчерашнего дня, пью Дюфастон, но-шпу и папаверин. Пару капель крови у меня было в 10нед.(после ПА), больше и не баловались. На прошлой нед. было ген.узи и Ковалёв сказал нам, что всё хорошо. В больницу я не могу поехать, т.к. малую не кому будет из сада забирать...блин, чувствую себя напливательской мамашкой:( Девочки, может подскажите, что делать?

Longoria

Member
Рядом с мазекеа на Старовиленском в этом же доме открыли магазин. Может сегодня схожу в разведку и расскажу о ассортименте и ценах

Ляленька

New member
Всем привет!
Подружка, м-да дела... :this: ты там держись и главное думай о хорошем! Раз Ковалев сказал хорошо - то значит так оно и есть! Отдыхай побольше и не напрягай живот. Может с работы домой отпроситься? на всякий случай

Подружка

New member
Всем привет!
Подружка, м-да дела... :this: ты там держись и главное думай о хорошем! Раз Ковалев сказал хорошо - то значит так оно и есть! Отдыхай побольше и не напрягай живот. Может с работы домой отпроситься? на всякий случай
Я не работаю и со вчерашнего только и лежу...хотя мы вчера ещё вечерком прогулялись...погода, умммм.....супер:)

Persefona

мечтательница
а из магазов для беременных появился еще Newform, их несколько по городу кажись, но это недешевые магазы.
Заходили вчера с мужем в этот магазин (на ул. Комсомольская). Да, цены, действительно, не маленькие, если учесть, что одежда российского производства. Фасоны довольно простенькие, без восторга, есть белье для кормления, послеродовое. Понравилась одежда в дополнительном зале итальянского производства, стильные модели (майка, туника с вышитой аппликацией стоит 230-240 тыс.). Кроме нас была еще пара, что-то меряли в примерочной, а так, видно, магаз не окупается совсем.

Подружка

New member
Лежать, и в ближайшее время к Г явиться!
Я у неё была в 10нед., выписала на 7дней лекарств(Дюфастон, по-шпу, вит.Е, магнийВ6, папаверин) и всё...отправила до 31мая. Вообщем, не очень я ей доверяю, ещё с первой Б.

Ляленька

New member
Подружка, это ты молодец:acute: Береги себя и малыша!
Да, погодка - супер вчера была. Мы тоже гуляли, правда на солнце я долго не выдержала:mda: Душно очень! Вот сегодня что-то снова солнца нет(((
Я про одежду Б еще даже не думаю, а просто так...мечтаю увидеть себя с животиком:wub:

Glowworm

New member
н
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
А я незнаю, что мне делать:((((( Вчера, когда ходила в туалет - на бумашке остался маленький сгусточек размером 1см где-то и чуть-чуть розовых выделений, больше ничего до сих пор не было. Ничего не болит и не тянет. Из таблеток, со вчерашнего дня, пью Дюфастон, но-шпу и папаверин. Пару капель крови у меня было в 10нед.(после ПА), больше и не баловались. На прошлой нед. было ген.узи и Ковалёв сказал нам, что всё хорошо. В больницу я не могу поехать, т.к. малую не кому будет из сада забирать...блин, чувствую себя напливательской мамашкой:( Девочки, может подскажите, что делать?
бежать к врачу и делать узи срочно! моя врач в таких случаях говорит вызывать скорую без отлагательств! пусть все будет хорошо!

Рядом с мазекеа на Старовиленском в этом же доме открыли магазин. Может сегодня схожу в разведку и расскажу о ассортименте и ценах
это и есть new form о котором я говорила.

а мы вчера целый день шашлычили :) даи сейчас я в купальнике кошу траву:) не знаю как у вас там в минске :) может там дети в шапках ? :)

sanirka

1+1+1
простите, что вклиниваюсь в вашу темку, но Катюш, я полностью согласна с
Glowworm, вызови скорую, или если уже точно не хош, то сбегай на узи хотя бы, а лучше, чтоб кто-нить отвез, мужа с работы отзови!

очень переживаю за тебя, отпишись потом обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху