А ты у нее была??? Она мне очень понравилась как человек! Как думаешь, ее словам можно доверять или лучше еще проконсультироваться у кого?она вообще чудесный человек!
Извините, девочки, что не по теме, но очень хотелось спросить...:blush1:
А ты у нее была??? Она мне очень понравилась как человек! Как думаешь, ее словам можно доверять или лучше еще проконсультироваться у кого?она вообще чудесный человек!
пора нам переходить на одежду для Б. Где она продается? Помню в мазекеа есть, ТЦ Европа, Соседди(Рига), Ждановичи.так у меня живот тоже торчит не там где матка, а тоже в районе пупа
и не втягивается... а к вечеру вобще 5ый месяц...
очень. когда спят у них в последнее время фишка убегать в разные стороны. Правда это во дворе. В незнакомом месте они более послушные.У тебя тети послушные и спокойные?
Я к ней впервые попала случайно после выкидыша в 2006. Отлично востановилась и забеременелаА ты у нее была???
Здорово! Мои еще более любопытные в незнакомых местах )) Пока мне страшно представить как пройдет зима с 3-мя детьми. Наверно дома просидимВ незнакомом месте они более послушные.
Вот и правильно, тебе ж не срочно. А то мало ли...Всё, я уже передумала с ними ехать одна
ну через пару минут незнакомое место становится знакомым и уже можно делать что угодноМои еще более любопытные в незнакомых местах
мне кажется, что брюки пока велики будут... если только они не просто на резинке...пора нам переходить на одежду для Б. Где она продается? Помню в мазекеа есть, ТЦ Европа, Соседди(Рига), Ждановичи.
ЯЗдорово! Мои еще более любопытные в незнакомых местах )) Пока мне страшно представить как пройдет зима с 3-мя детьми. Наверно дома просидим ).
Рядом с мазекеа на Старовиленском в этом же доме открыли магазин. Может сегодня схожу в разведку и расскажу о ассортименте и ценахпора нам переходить на одежду для Б. Где она продается? Помню в мазекеа есть, ТЦ Европа, Соседди(Рига), Ждановичи.
Лежать, и в ближайшее время к Г явиться!Девочки, может подскажите, что делать?
Я не работаю и со вчерашнего только и лежу...хотя мы вчера ещё вечерком прогулялись...погода, умммм.....суперВсем привет!
Подружка, м-да дела... :this: ты там держись и главное думай о хорошем! Раз Ковалев сказал хорошо - то значит так оно и есть! Отдыхай побольше и не напрягай живот. Может с работы домой отпроситься? на всякий случай
Заходили вчера с мужем в этот магазин (на ул. Комсомольская). Да, цены, действительно, не маленькие, если учесть, что одежда российского производства. Фасоны довольно простенькие, без восторга, есть белье для кормления, послеродовое. Понравилась одежда в дополнительном зале итальянского производства, стильные модели (майка, туника с вышитой аппликацией стоит 230-240 тыс.). Кроме нас была еще пара, что-то меряли в примерочной, а так, видно, магаз не окупается совсем.а из магазов для беременных появился еще Newform, их несколько по городу кажись, но это недешевые магазы.
Я у неё была в 10нед., выписала на 7дней лекарств(Дюфастон, по-шпу, вит.Е, магнийВ6, папаверин) и всё...отправила до 31мая. Вообщем, не очень я ей доверяю, ещё с первой Б.Лежать, и в ближайшее время к Г явиться!
бежать к врачу и делать узи срочно! моя врач в таких случаях говорит вызывать скорую без отлагательств! пусть все будет хорошо!ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!
А я незнаю, что мне делать(((( Вчера, когда ходила в туалет - на бумашке остался маленький сгусточек размером 1см где-то и чуть-чуть розовых выделений, больше ничего до сих пор не было. Ничего не болит и не тянет. Из таблеток, со вчерашнего дня, пью Дюфастон, но-шпу и папаверин. Пару капель крови у меня было в 10нед.(после ПА), больше и не баловались. На прошлой нед. было ген.узи и Ковалёв сказал нам, что всё хорошо. В больницу я не могу поехать, т.к. малую не кому будет из сада забирать...блин, чувствую себя напливательской мамашкой Девочки, может подскажите, что делать?
это и есть new form о котором я говорила.Рядом с мазекеа на Старовиленском в этом же доме открыли магазин. Может сегодня схожу в разведку и расскажу о ассортименте и ценах