Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyk

New member
Подружка, SisteR, Русенька, polar, Ляленька, с недельками!
всем доброго утра и прекрасного дня!!!

sanirka

1+1+1
Ой, сходила я сегодня на кровь из вены...вот все-таки многое зависит еще от того, кто берет и как :eek:k:
Сегодня я огурцом :tease:
А еще мы как всегда с приколами, тока зашли в корпус, там сидят две женщины, ну типа справка..Мы только к ним еще направлялись, т.е. просто в их направлении шли, одна из них сразу "Здрасте, прямо по коридору, направо, процедурный!"....
мы не врубились, мой муж даже отвернулся в надежде, что это не нам...но она еще и добавила "Я вам, вам!!!"
прикиньте...
мы уже думали, ну мот все туда и там очередь какая...неа, нифига, приходим...пусто...мы единственные...в общем, видимо на лице у мну было написано, чего мы пришли :))))
А мой муж ржал, говорит, у тя такие глаза круглые с утра уже, что тетя на тебя глянула и подумала "так....эта мадама либо рожать..а живота ведь еще и нету...либо кровь из вены сдать....Значит все-таки кровь!" :rofl::rofl:

Ксинди

VIP Мама
Танюшечка, добро пожаловать! Имя у дочки красивое!

Средовичков с недельками!

Lorena

Well-known member
Всем доброго утра!
sanirka, с удачной сдачей анализов :), так держать и больше не бояться!
П.С. Я с вены не боюсь сдавать, у меня ттт никогда не было синяков, да и не больно, а вот с пальца кровь у меня не идет. так мне так пальцы надавят, что я потом день нормально работать за комьютером не могу.
Подружка, SisteR, Русенька, polar, Ляленька с недельками вас!

Чебурашка

New member
Привет всем! Девочки, а у вас уши закладывает периодически? Как выкручиваетесь? Сижу вот как банке :)

sanirka

1+1+1
а у меня синяк-то будет, да еще и прошлый не прошел...но вот сам процесс прошел в первый раз на ура! я даже не успела сообразить, она меня еще чуток заговорила и все :)
мне вообще ничего не почувствовалось, такое впервые :)
Я уже подумала, мот всегда только к ней проситься ездить :))))

Девочки, а у вас уши закладывает периодически? Как выкручиваетесь?
да, у меня такое бывает частенько, все забывала вам рассказать, что это за чудо такое, особенно после ходьбы быстрой. Я никак, просто дышу глубже и стараюсь отвлечься.

Чебурашка, а какой у тебя срок уже?

Чебурашка

New member
Всем привет и хорошего дня!!!)))

Девочки, расскажите мне про курсы для Б. Кто куда ходил, какие впечатления, и за сколько записываться?

Я только могу НЕпосоветовать. В первую Б ходила к Старавойтовой-Гусаковской. Впечатление - художественная самодеятельность.
Я по образованию психолог, поэтому тренинг вообще забракую сразу. Консультации отдельные может еще - куда ни шло. Практической инфы именно о процессе родов очень мало. Одна теория. Упражнения тоже примитивные были. В общем - для тех, кому скучно последние 2 месяца и деньги не куда девать :/

sanirka, 18 неделек. Я что-то не могу разобраться с линеечкой. Куды вставлять?:beta:

Ляленька

New member
Подружка, SisteR, Русенька, polar - с недельками нас!!!!!!:clapping:
Всем приветики!

Сегодня я огурцом
молодчинка! еще пару тренировок и ты сможешь без мужа ходить:prankster:

Имя у дочки красивое!
мне тоже нравится имя Маргаритка:) А вот сокращенное Рита - нет... вот так всегда:)

а вот с пальца кровь у меня не идет. так мне так пальцы надавят, что я потом день нормально работать за комьютером не могу.
и я терпеть не могу из пальца сдавать!:( хотя из вены я в первый раз сдала только в прошлом году... до этого как-то не приходилось) И жутко боялась как это и что! А оказалось - лучше чем из пальчика:)

все забывала вам рассказать, что это за чудо такое, особенно после ходьбы быстрой. Я никак, просто дышу глубже и стараюсь отвлечься.
у меня только один раз заложило уши, когда плохо стало и я чуть не упала, и в глазах потемнело (я рассказывала как-то недавно). С тех пор кстати пару раз так накатывало, но я быстро водичку холодную пила... и легче становилось:)

Ксинди

VIP Мама
Я что-то не могу разобраться с линеечкой. Куды вставлять?
нажимай на любую линейку и вставляй кок к себе в "Мой кабинет" - "Изменить подпись"

мне тоже нравится имя Маргаритка А вот сокращенное Рита - нет... вот так всегда
А Марго, Маргоша, Ритуська...

christy

Well-known member
Solaris, мне кажется, лучше все-таки настоять на осмотре с фундус-линзой. Просите направление в 3 ГПК или еще куда. Сетчатка - такое дело, лучше не рисковать, тем более перед родами.

Ксинди

VIP Мама
Я к Гусаковой ходила на детские занятия с сыном в 11 мес. мне нравилось! Сейчас ходим в РОСТ тоже нормально, а главное 2-е детей на одно время, а там и 3-го пристроим! :)))

christy

Well-known member
У меня тоже миопия средней степени, -4/-4.5.
Здорово, что самостоятельно рожали первый раз. Я вот тоже надеюсь, что не запретят.

меня можно на ты...
ок, меня тоже:)

а у тя первая Б? или уже есть детки? если есть, то первого сама рожала?
Б. не первая, но ребенок будет первенцем. Оч хочу сама, конечно. Но будет как будет.

Танюшечка, вливайтесь! Интересная у Вас история, вселяет надежду. ТТТ, чтобы все мы сами родили, и все были здоровы при этом!

мне вроде сетчатку тоже смотрели.
Этот процесс сложно с чем-то спутать или забыть. Сначала капают спец. капли, чтобы зрачки расширились и спокойнее реагировали на свет. Потом открытый глаз ловится такой специальной линзой, которая уже не дает его закрыть, и светят ярким светом, дно исследуют. Я на него всегда реагирую, как бы не расширяли зрачок.:( Довольно неприятная процедурка, но терпимая.

Луна

New member
Подружка, SisteR, Русенька, polar, Ляленька, с недельками!

Танюшечка, добро пожаловать!

christy

Well-known member
Причем пока занималась спортом, зрение не падало ни на один диоптрий (хотя врач бывало и до соревнований не допускала из-за зрения), а как только бросила и влезла в линзы - все... поехало вниз
А я линзы носила 15 лет, и все было прекрасно. У меня близорукость наследственная, т.е. детство в очках, потом вот линзы для себя открыла и очень всем была доволна. До февраля прошлого года, когда вдруг открылось сильное воспаление глаз, и окулист мне настоятельно порекомендовал хотя бы на полгода-год о линзах забыть. Для меня было таким шоком опять надеть очки. Казалось неудобно и некрасиво, хотя все вокруг считают, что мне очки идут. Типа такая Эвелина Хромченко:) Теперь привыкла к очкам так, что на линзы вообще не смотрю. Они имеются для "выходов в свет" типа, но оч редко их надеваю. Вот так бывает.

Ой, сходила я сегодня на кровь из вены.
Ну вот, все не таки и страшно! пусть и результат анализа будет хорошим!

Луна

New member
Ляленька, и я писала про Гусаковскую, не то что хвалила,а говорила,что мне эти курсы все же помогли. Так как опыта с детишками не было напрочь. Даже на руках не держала, и боялась очень родов. Да, воды они много льют,но чтоб сказать,что всё бесполезно-нет. И как я писала, это мое личное мнение.

christy

Well-known member
А у меня сегодня тоже неделька (второе УЗИ показало на один день вперед). Девочки, а как это в линейке исправить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху