вот и мне нравится имя Ростислав, а Ростик нет...от этого балдеюююю
вот и мне нравится имя Ростислав, а Ростик нет...от этого балдеюююю
ну ты расписалаааа... мне в жизни такого не делали:swoon:Довольно неприятная процедурка, но терпимая.
мне в очках тоже жутко неудобно. обзор совершенно другой и чувствую я себя тоже как-то очень странно... но теперь кстати стало по-лучше, не без помощи мужа, который аж пищит, когда я в очкахДля меня было таким шоком опять надеть очки. Казалось неудобно и некрасиво, хотя все вокруг считают, что мне очки идут.
и это правильно)))) это я написала к тому, что сколько людей - столько мнений и что одному - класс, второму может оказаться совсем наоборот:derisive:И как я писала, это мое личное мнение.
заново создатьДевочки, а как это в линейке исправить?
вот дилемма... я тоже то сама себя уговорю, что ничего страшного, но с другой стороны всем ведь не запретишь таким сокращением называть и фиг потом знает, что по жизни прилипнетвот и мне нравится имя Ростислав, а Ростик нет...
конечно так и будет!!!! крепкие @@@@@@@@@@ на твою встречу с малышиком! и сердечко проси, чтоб дали послушатьхоть бы всё хорошо было и дали послушать сердечко......
Присоединяюсь!! Растите здоровенькие и дальше!Подружка, SisteR, Русенька, polar, Ляленька, с недельками!
возможно, я спецом после родов посмотрела: глаза были не красные))все дело в том, как человек тужиться...
вообще да) я записалась еще когда была не беременна)) это туда такая очередище...а чего так рано ходила? для себя?
аналогично! линзы стали моим спасением и окном в мир)))А у меня вот напротив при переходе на контактные линзы зрение перестало падать и даже улучшилось на 0.25-0.5 диоптрии (и это я не путаю с разницей между диоптриями очков и линз).
В 2009г. ходила на курсы в Областной роддом. Записываться нужно заранее. Но там записывают так,, чтобы выходило посещать их после 30нед.Девочки, расскажите мне про курсы для Б. Кто куда ходил, какие впечатления, и за сколько записываться?
Плюс цены. На мой взгляд дороговато.Я только могу НЕпосоветовать. В первую Б ходила к Старавойтовой-Гусаковской. Впечатление - художественная самодеятельность.
над каким именемвот и разрываемся с мужем от сомнений)
Вот точно такая же фигнявот и мне нравится имя Ростислав, а Ростик нет.
Тогда надо точно сделать, тем более, что миопия есть. Я вот вообще случайно на такой осмотр попала, купи ла купон в Оптимед на полную диагностику. Там и выяснилось, что оба глаза надо коагулировать, сетчатка была в нескольких местах истончена. Хорошо, что нашлись знакомые в лазерном центре. А то ждала бы полгода операции, или пришлось бы с соткой-другой баксов расстаться.ну ты расписалаааа... мне в жизни такого не делали
Вот-вот. Молодец муж, правильно настраивает! Кстати, подавляющее большинство офтальмологово против линз в целом. Привыкай к очкам, поверь, это очень реально.мне в очках тоже жутко неудобно. обзор совершенно другой и чувствую я себя тоже как-то очень странно... но теперь кстати стало по-лучше, не без помощи мужа, который аж пищит, когда я в очках
так можно ведь сделать так, чтоб ребенка не называли Ростиком.. или это анреал??мне нравится имя Ростислав, а Ростик нет...
А ТАК ВАС С НЕДЕЛЬКОЙ
Спасибо, девочки!christy, тогда и тебя с неделькой!
Пусть все пройдет хорошо! А так и будет, кстатиЧерез 2 часа УЗИ.
все будет окей!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ох,хоть бы всё хорошо было и дали послушать сердечко......
Я еще не знаю, надо ли мне, но уже очень хочу!Кстати, у меня очень хороший консультант по ГВ (на мое мнение, конечно). Познакомилась с ней на курсах в Областном. Она там ведет курсы как психолог. Помогла мне вначале ГВ, когда сильно соски трескались, потом с прекращением ГВ. Ей всегда можно позвонить и спросить совета. Так что если кому понадобится, поделюсь телефоном.
Маргаританад каким именем
смешные вы, девочкиЯ вообще не понимаю, как так могло быть?
а если сейчас вот откроется, что мне тоже нужно будет делать, мне нужно будет делать платно?А то ждала бы полгода операции, или пришлось бы с соткой-другой баксов расстаться.
ходить уже почти привыкла, но за рулем - очень неудобно. Обзор очень маленький и в линзах хватает повернуть глаз, а в очках нужно всю голову! меня это жутко бесит:tease:Привыкай к очкам, поверь, это очень реально.
Хорошее имечко, мы очень довольны))) Правда называть производными от Маргоши уже не очень получается, до года только так и называли: Маргошка, Маргаритка, а сейчас ей проще производные от Риты, и я уже как-то привыкла и мне даже нравится. Изначально было много вариантов, как назвать, но я на нее посмотрела и поняла, что это Маргарита)Маргарита
Но хочется и самой разными вариантами ребенка называть...Вот и отбросили мы это имя дваждытак можно ведь сделать так, чтоб ребенка не называли Ростиком.. или это анреал??
Ага, таки не зря ты девичью линейку розовую делала!Маргарита
так мне на нем и сказали на 2 дня больше, чем по М. Но по линейке я ничего исправлять и не собираюсь, зачем...Единственные самый близкий к правде срок- это узи в 5-7 недель.
да не смешная я, просто неопытнаясмешные вы, девочки