Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Исида, вот читаю ваши коменты по ситуации Ляленьки, и прям все мои мысли...
Очень прикольно!
Легкой вам беременности, здоровья вам и малышам! Берегите друг дружку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем вам девочки самого хорошего течения беременности и здоровеньких малышей в срок!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ANGEVA

New member
Девочки! Сходила я к врачу... теперь в шоке! прошу у вас совета и помощи. Что думать и делать дальше. Врач беременности не увидела, зато нашла кисту и какую-то жидкость за маткой. Сидела с таким лицом как будто увидела там что-то из ряда вон выходящее!!!
Девочки, что мне думать? Я до этого сделала 7 тестов (evi, frau, i-test и еще какой-то неопознанный, некоторые делала по несколько раз). Сейчас с мужем купили еще - сделала KnowNow и он тоже полосатый!!! Полоска достаточно четкая... разные фирмы... при этом они становятся еще четче. Я честно в растерянности Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь...

Сходить ещё к одному врачу! Кстати, а кровь не сдавали? Только тесты? Хотя если так много полосатых... А врач что на это ответила?

Glowworm

New member
Исида, добро пожаловать! Двойняшки - это круто! Пусть всю беременность у тебя не будет проблем! А какой срок у тебя? Наверно пуз уже торчит?

Девочки, теперь утверждаю точно- у меня уже растет живот!!! Причем на глазах прямо... К моменту узи будет конкретно виден... Опять Шредер будет мне говорить, что это не матка а мои запасы :) Я и сама понимаю, что это не матка, но пуз вывалился конкретно... а когда втягиваешь- шар такой все равно торчит...:)
Ксинди, а у тебя как? У нас с тобой срок одинаковый почти. У меня по овуле (вернее по моим подогнанным м ) сегодня 11 недель.

Longoria

Member
Ой, девочки у меня в том году похожая ситуация была. Врач тоже не увидела беременности, а предположила, что эта точка на экране - киста. Пришла домой тоже такая взвинченная. Слава богу, что хоть муж не паникёр успокоил. Сказал: ,,Ты ж пойми здесь присутствует человеческий фактор. Разные врачи по-разному прокомментируют одну и ту же картинку.
И на послезавтра всё увидили, но естественно другой врач, к тому я больше не ногой.
А я кажется заболела(. Дико болит горло. И не знаю чем лечиться. Полоскание пока не сильно помогает

Glowworm

New member
Longoria, полощи горло календулой, смазывай иодинолом или люголем.... Горло это ничеего, даже если гной появится можно биопароксом пользоваться нна крайняк... А я вот гриппом переболела на 6 неделе.... стремаюсь коннкретнно....

Alesinia

New member
Ляленька,поддерживаю девчат: едь в больницу. Там и узи сразу и кровь на ХГЧ в динамике сделают, и помощь если что сразу окажут. Может у тебя маточная Б, просто угроза... во всяком случае будешь спокойнее и увереннее себя чувствовать

Glowworm

New member
ой девочки....

достала я свой новенький беременный гардеробчик!.... какая у меня красота :) джинсики gap сели как влитые... они такого фасона, что даже не заметно что они для беременных... посадка низкая и резинка на спине... можно уже носить:)
оказывается мне ничего более покупать и не нужно :) есть несколько маек, сарафан, который можно с джинсами носить, 2 кофточки, джинсовые шорты, и еще двое штаников типа спортивных.... во красота! :) и купальник есть :) на лето всем обеспеченна :)

Tamecat , привет! я тебя вижу:) Ты с нами или просто любопытствуешь?:)

ollalla

Active member
Можно я присоединюсь к вам?В ноябре у меня была задержка и я еле дождалась 7 дней ,полетела в Виту на узи -там меня посмотрели и......огорошили...(тестов было сделано вагон и маленькая тележка) беременности нет -есть киста..Я пыталась объяснить -плохо мне ,мутит...но врач отчитал как школьницу сказал -бегают тут беременности выдумывают..ну я и ушла в трансе.Еще он сказал ,что не о беременности думать надо ,а о кисте и лечиться..Я не беременная типа дома сделала и перестановку и окна помыла и т.д. делала всё чего нельзя было- через 4 дня пошли месячные...прошли ,но плохо мне было ужасно .Сделала тест ..полосатый....опять звоню врачу- меня кистой успокоили -типа бывает так..Пошла на узи в гос.пол. -говорю киста у меня посмотрите.....дальше шок.. беременность 6-7 недель.... неполный выкидыш...есть сердцебиение..Дальше больница ...и ....всё.....Мой совет найдите хорошего врача и сделайте хгч,а потом узи...Сейчас у меня 7-8 недель ..

TameCat

New member
Исида, никогда не возникало желание написать о личном незнакомому человеку, но читала твою историю еще несколько лет назад на другом форуме и здесь потом видела... в общем, отчего-то не смогла сдержаться, почувствовала таккю радость за тебя :)я тскренне поздравляю и желаю счастливой легкой беременности :)

Остальных тоже поздравляю :) а некоторым шлю личный пламенный привет ;)

Ксинди

VIP Мама
сегодня 11 недель.
Ставь линейку! Хватит неверить в ляльку!

Ксинди, а у тебя как? У нас с тобой срок одинаковый почти.
Та вот на днях лежа заметила и нашла торчащую матку посередине между лобком и пупком :) Сижу, штудирую инет по вопросу одежды для Б, и много красивого нашла, определилась чего хочется!

Glowworm

New member
TameCat, за привет спасибо! заходи в гости, коль рядом будешь, не стесняйся, буду рада видеть!

TameCat

New member
Glowworm, а может, коллективную детскую площадку забомбим к следующему лету?;) я тут как бы не с праздным интересом околачиваюсь :) правда, немного очкую, то сгусток был непонятный, то приболела вот...в общем партизан-паникерша, как многие:) жду субботы, верю в хорошее :)

Glowworm

New member
TameCat, аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я тоже до сих пор очкую...... Кончай давай очкование!!!!!!!!!!!!! Признавайся нам какой срок уже и как там дела идут... У нас тут у всех были траблы, поддержим!
и нриппом я поболела на 6 неделе........... стараюсь не думать.... но все же.....
до узи еще 2 недели.....

но, все, ксинди меня пристыдила - ставлю линейку , выхожу из подполья :)
Сижу в модных беременных штанах вся такая очень счастливая, несмотря на то, что зад очень большой)))))))))))))))

TameCat

New member
Ксинди, ну да :)

Glowworm, я мимо тока на выходных пробегаю, у нас же недострой века :)

Ксинди

VIP Мама
но, все, ксинди меня пристыдила - ставлю линейку , выхожу из подполья
Давай! Я тоже пока очковала траблы были, потом плюнула и все наладилось. А горло у меня тоже болело в 6 недель ...

TameCat

New member
Glowworm, забегу :)
а срок... точно не знаю, мой организм как-то странно размножается. После родов цкл отрегулировался, но вот выходит как-то недели на две меньше, чем по месячным. На прошлой неделе какой-то сгусток ночью вышел, утром побежала на узи, вроде все ок, отслойки нет, и вообще непонятно, откуда он взялся. Дело было в пятницу, по ктр срок получился 7 недель. А в субботу я благополочно промочила ноги и заболела. Видимо, чтобы не расслабляться :) хотя расслабиться сын с шилом в попе не дает и так :)

Девочки, привет!
О, сколько новеньких! Добро пожаловать и легкой здоровенькой беременности!

Glowworm, товарищ по выпершему животу :) блин!!!! за последние 203 дня выпер так, что надо одевать беременную одежу, благо после Влада не по раздавала :) Живот конкретный, я с таким в отпуск перед декретом уходила, т.е. на добрых 25 недель )))))и форма именно беременного живота, а не жиртреста))))

Glowworm

New member
Солнечный зайчик, так у меня тоже не жиртрест.... но мне кажется что это только мне и близким очевидно, остальные подумают жиртрест)))))))))))))) Но думаю недели через 2-3 я буду совсем буременная внешне.... Благо гардеробчик имеется :)

Хочу только сарафан себе купить для моря длинный легкий приятный
Вот как у моей подруги хочу, он не для беременных, может кто где видел?
DSC_0997.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху