Девочки всем привет!
Отчитываюсь по моим походам.
В больнице мой "любимый" Г (будь она трижды не ладна!) на все мои полосатые тесты сказала - фигня:shok:, т.к. тестовая полоска должна быть такая же яркая как и контрольная!!!!. Сказала, что надо было пройти лечение прошлый раз (я приезжала по подозрению аппендицита, а она решила что у меня там все плохооо), т.к. теперь все эти воспаления типа только ухудшились:crazy: Мне даже смешно стало, честно! Сказала мне "Лезь на кресло", чтоб с зеркалами смотреть. Я сказала, что согласна только на узи и никаких осмотров. Про анализ ХГЧ мне было сказано - не вижу показаний:shok: На вопрос моего мужа "как можно объяснить полоски на тестах и как точно диагностировать внематочную", ответ ВРАЧА: "разрезать:fie:"
Девочки меня поймет только Ира sanirka, которая сталкивалась с этом Г. Конечно госпитализация была мне предложена, но я естественно отказалась, потому как уже была в истерике.
Вообщем, зря зря зря я туда ехала!!! только себя накрутила и волновалась лишний раз.
Короче уехали мы от туда глубокой ночью и у меня было такое чувство, что я схожу с ума. Я спрашивала у мужа 10 раз: "Саша, ну ты же тоже видишь эти полоски?" :not_i:
Сегодня с утра сделала еще один тест - полоска еще ярче и проявилась сразу. Поехали сдавать кровь в синево. Результат был готов через 2 часа! Я пулей полетела (все еще не веря сама себе, что вижу // на тесте). Результат - 507,1. По нормам это вписывается и в 4 и в 5 неделю Б. Не знаю только хорошо или плохо. Пойду сдавать еще раз в субботу. Как думаете не рано? Динамика должна уже быть видна?
И еще сегодня созналась маме, она вообще сказала, что я рано паникую. Т.к. цикл не стабильный и может колебаться от 30 до 35 дней. Вот я думаю может просто О. поздняя и срок меньше чем по М.?
Вообщем не скажу, что ответов стало больше, чем вопросов, НО одно я узнала точно - Б есть! Осталось ее найти:victory: Знаете стало легче, а то уже подумалось, что я сама себе надумала...