Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Ксинди,Inna,Солнечный зайчик поделитесь пожалуйста, как справляетесь и организовываете режим, время, гуляния и т.д. с детишками. Я частенько переживаю за свою старшенькую. Как она будет, как так справляться и стараться, чтобы ее не обделить вниманием. Вообщем как все организовать в доме, чтобы времени хватало на все и всех (детенышей и их папу, и на себя тоже)?
Спасибо.

Ляленька

New member
Девочки всем привет!
Отчитываюсь по моим походам.
В больнице мой "любимый" Г (будь она трижды не ладна!) на все мои полосатые тесты сказала - фигня:shok:, т.к. тестовая полоска должна быть такая же яркая как и контрольная!!!!. Сказала, что надо было пройти лечение прошлый раз (я приезжала по подозрению аппендицита, а она решила что у меня там все плохооо), т.к. теперь все эти воспаления типа только ухудшились:crazy: Мне даже смешно стало, честно! Сказала мне "Лезь на кресло", чтоб с зеркалами смотреть. Я сказала, что согласна только на узи и никаких осмотров. Про анализ ХГЧ мне было сказано - не вижу показаний:shok: На вопрос моего мужа "как можно объяснить полоски на тестах и как точно диагностировать внематочную", ответ ВРАЧА: "разрезать:fie:"
Девочки меня поймет только Ира sanirka, которая сталкивалась с этом Г. Конечно госпитализация была мне предложена, но я естественно отказалась, потому как уже была в истерике.
Вообщем, зря зря зря я туда ехала!!! только себя накрутила и волновалась лишний раз.
Короче уехали мы от туда глубокой ночью и у меня было такое чувство, что я схожу с ума. Я спрашивала у мужа 10 раз: "Саша, ну ты же тоже видишь эти полоски?" :not_i:
Сегодня с утра сделала еще один тест - полоска еще ярче и проявилась сразу. Поехали сдавать кровь в синево. Результат был готов через 2 часа! Я пулей полетела (все еще не веря сама себе, что вижу // на тесте). Результат - 507,1. По нормам это вписывается и в 4 и в 5 неделю Б. Не знаю только хорошо или плохо. Пойду сдавать еще раз в субботу. Как думаете не рано? Динамика должна уже быть видна?
И еще сегодня созналась маме, она вообще сказала, что я рано паникую. Т.к. цикл не стабильный и может колебаться от 30 до 35 дней. Вот я думаю может просто О. поздняя и срок меньше чем по М.?
Вообщем не скажу, что ответов стало больше, чем вопросов, НО одно я узнала точно - Б есть! Осталось ее найти:victory: Знаете стало легче, а то уже подумалось, что я сама себе надумала...

Longoria

Member
И как только таких врачей допускают к людям. Ты к ним за помощью, ждёшь советов. А они - "разрезать" Ужас. Ляленька, главное что Б есть)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Пойду сдавать еще раз в субботу. Как думаете не рано? Динамика должна уже быть видна?
динамика будет видна, ХГЧ должен быть около 1000. В понедельник уже можно будет идти на УЗИ, должно показать.

Т.к. цикл не стабильный и может колебаться от 30 до 35 дней. Вот я думаю может просто О. поздняя и срок меньше чем по М.?
все может быть, при естественных беременностях такое часто бывает.
Ждем субботы и верим, что все хорошо, просто малыш поздно прикрепился.

Ляленька

New member

Ляленька

New member
Ляленька, а как общее самочувствие?
самочувствие как обычно. живот иногда чуть тянет, но не сильно. Сегодня набегалась и переволновалась сильно, ночь почти не спала.
А так... все отлично. Тьфу-тьфу-тьфу:tongue:

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ляленька, ну слава Богу, береги себя, выпей валерьянки коричневой, чтоб успокоить нервы и лежи побольше. В субботу уже должно хоть немного проясниться.

Ляленька

New member
В субботу уже должно хоть немного проясниться.
т.е. если ХГЧ будет около 1000 то скорее всего, что этого нормальная Б? и тогда на понедельник на узи записаться? может заранее...а то потом пойду опять неведомо к кому.

КатяРка

New member
Ляленька, ну вот видишь!!! :) Я была уверена, что все будет хорошо!!! :) Очень надеюсь, что дальше все пойдет без сучка и задоринки!!! :)
И еще сегодня созналась маме, она вообще сказала, что я рано паникую. Т.к. цикл не стабильный и может колебаться от 30 до 35 дней.
У меня абсолютно такая же ситуация с циклом!!! :) На первое УЗИ я записалась на следующую неделю, в среду.
а теперь главное, чтобы она была ТАМ где НУЖНО
Все так и будет!!!! Точно-точно!!! :)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
т.е. если ХГЧ будет около 1000 то скорее всего, что этого нормальная Б?
в 90% случаях ДА. При нормальной развивающей беременности ХГЧ растет быстро.

и тогда на понедельник на узи записаться? может заранее...а то потом пойду опять неведомо к кому.
можно, главное, чтобы аппарат УЗИ был хороший.
А чем она отличается от желтой?
лучше успокаивает, меня, например, желтая вообще не берет.

Ляленька

New member
Ой девочки! Спасибо! Вы вселяете в меня надежду, что все будет ок!:flirt:

А где же Подружка???
я тоже вчера взывала ее выйти на связь... где-то она пропала:resent: Будем надеяться, что мы ей просто "надоели" или она со старшей малышкой занята:victory:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть так и будет!

единственное, что когда я там в субботу сдавала-результат был готов только в понедельник!
м-да... это меняет дело. Но другого варианта я не вижу. Будем надеяться, что может заказов будет мало. Сегодня они были ОЧЕНЬ оперативны!:meeting:

Glowworm

New member

Glowworm, а ты собираешься куда-то далеко ехать в отпуск? я просто так хочу на море, а муж волнуется, что перемена климата опасна.

да, мы с детьми едем в крым 8 июля выезжаем и до 5 августа...

А про балтику- я когда Климкой беременная была, мы тоже стреманулись в Крым ехать из-за расстояния и поехали в Палангу.... во второй половине июля.... Я была в полном шоке.... Это оказалась Евпатория (как там отдыхают не понимаю) только в 13 градусов тепла и следяным страшным морем, на берегу которого даже прогуляться было невозможно не заимев при этом миненгита..... бррр как вспомню.... Очень мы тогда жалели, что не поехали в Крым.... и смотались от туда не дождавшись конца отпуска....
А Макар мой тогда так и не понял, где оно море то в его представлении и очень расстроился... А море у нас каждое лето - это святое. Дети с рождения ежегодно вывозятся...

Вьюджен

Well-known member
в любом случае по динамике вы все поймете, так как при ВМ она сильно замедлена. на своем опыте проверено(была ВМ и я сдавала в динамике ХГЧ-сразу все видно)

Glowworm

New member
Ляленька, отличный хгч.
Ситуация конечно дикая какая-то в этой больнице.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху