не имели права!!! везде в Минздраве написано, что Б и кормящие не проходят Ф.У меня так 2х подруг отправили на Ф. после родов.
Бред, 2 раза давали справку без неё( и не просили идти на Ф)!!! Иначе идите к заве и устраивайте скандал. Не имеют права облучать кормящую грудь.После родов - отправляют в обязательном порядке,иначе могут отказать в выдаче справке о постановке на учет до 12 недель.
так пособие не имеет никакого отношения к флюре!!!!!!!!! да поймите вы, что вас разводят!!!!Для некоторых немаловажно получение пособия...
обхохотаться да и только)))))))))) а если муж послал вас в ооопу и отказался облучаться? вас в декрет не отправят??????????))))))))В некоторых и справку с Ф. мужа не требуют, а в нашей - без нее не выдают больничный лист в 30 недель.
Тань, так и пособие БЕЗ флюры дают....100%Для некоторых немаловажно получение пособия...
слухай, Свет, я без шуму и пыли так же зрабилаи пошла я на медосмотр в 24 поликлинику....
Согласна на 100%. Просто у меня лично сложилась совсем другая ситуация. После прошлых родов сделать Ф. было в МОИХ интересах. Именно поэтому я и сделала ее сразу после родов, во время ГВ.Тань, так и пособие БЕЗ флюры дают....100%
http://www.zub-beremennost.ru/4/1.phpКто лечился у стоматолога ?
можно во втором триместре лечиться. Кто-то говорит после 12 недель, кто-то - после 16...Кто лечился у стоматолога ?
у меня при первой Б. у мужа так вот пневму выявили и в больничку сразу жето я спокойно отправлю мужа на флюрографию,
а мне врач говорила, что ультракаин можно колоть. вот в нете про него нашла.что в первом триместре НЕЛЬЗЯ лечить зубы! во вск случ. с анастезией
елки, и у меня ОЧЕНЬ хороший стоматолог. И опыт огромный, и в Москве - основное образование, и в супер-пупер дорогой клинике работает помимо ЭМС....Она мне сказала, что после 12 недель - можно...у меня очень хороший стоматолог.Он в 12 недель не стал лечить мне зуб. Сказал, что нельзя ультракаин и фотопломбы ставить до 16 недель.