Всем привет! я тоже к вам. Читаю вас с самого начала.
Натерпелась всяких страхов за эти недели. Я наверное ничего еще так не ждала как это узи в 12 недель. Вчера была у гинеколога, так он хоть успокоил меня немного. И вообще это был первый врач тут, который четко отвечал мне на все вопросы. Я аж удивилась так. А то пошла в 6 недель к семейному врачу, чтоб направление к гинекологу взять, говорю живот сильно тянет, в левом боку острые боли периодически, так она мне говорит тыж беременна вот и терпи. Я вообще в шоке была. А через пару дней немного крови пошло, ну я вообще в истерике в больницу, там все анализы взяли, все посмотрели и сказали все нормально, такое бывает едьте домой. Хорошо мне бумажку выдали, так я и прочитала и киста огромная слева и гематома небольшая на плаценте. Кошмар. Я поняла тут только одно до 12 недель у них естесвенный отбор, выживает сильнейший и никого не сохраняют.
Вчера врач сказал, что киста на беременность не влияет и никакой угрозы не представляет. Сделаем узи и посмотрим как она себ ведет. Будет сильно увеличиваться, будем удалять. Но в общем он сказал под влиянием беременности само должно пройти. Гематомка надеюсь рассосалась, я усердно лежу и пью ношпу, которую откопал мне в русском магазине. Тут и понятия матка в тонусе даже нету.
Ну вот вроде ничего не болит, только токсик мучает и боли в спине. На животе уже спать не могу, а если на боку или спине, спина потом болит

и это еще только начало ж.
И с узи приколы тоже. Узи делает не врач а просто техник, делает картирки, потом врач их смотрит и описывает и потом посылает результат врачу и вот только к врачу придешь тогда и узнаешь что там. Обычно ждать неделю. И то моя семейная врач никогда ничего не говорит. Один ответ все нормально. Надеюсь хоть этот порассказывает мне.
А еще мне выдали книжку-дневник, описано все про беременность, роды, как в больницу ехать (это из той больницы где я рожать буду), если приехал куда идти и как роды приходят. Много места для заметок и т.п. Каждый раз на прием к врачу надо брать.
Уф и накатала что-то я. Еще раз всем привет!