Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
Девочки, самое главное для вас (вашим зубам) и ребенка (его костям) кушать каждое утро ТВОРОГ!!!!!!! Просто скоро малыш будет забирать весь кальций и зубики посыпятся у вас ( у нас ) и будем беззубыми мамочками.
это да, меня муж заставляет есть каждое утро творог или сыр творожный.

Ляленька

New member
Всем приветушки!!!!

Подружка, SisteR, Русенька, polar, Ксинди - с новыми счастливыми недельками нас!!!!:give_rose:

т.к. толком можно скзать и не посмотрела...
ох, лишний раз убедилась, что нужно идти к Шредеру:)
но самое главное, что с малышастиком все отлично!!!! пусть и дальше так будет!

Но ты еще молодец, второй раз пошла, с меня первого узи у Ковалева хватило)))))
с меня тоже:) хоть и не Ковалев, но все было примерно также:mda:

mamusik,с отличной встречей с малышом!!!!! мои поздравления!!!!:give_rose:

Lorena

Well-known member
девочки а я вот молочку люблю, ем ее всегда и кальций при прошлой беременности пила, а зубы посыпались, т.ч. думаю что это не от еды и от таблеток зависит, а вообще от предрасположенности (у меня была лицевая травма и зубы и так были не ахти, а тут еще и беременность вообще их подкасила)
Всем обедающим приятного аппетита!

mamusik

New member
Вот и пришёл конец радостному утру.Позвонили из МиД и сказали,что по анализу крови вхожу в группу риска.Не знаю теперь,что делать,слёзы просто рекой льются и никак себя усокоить не могу.
Почему так?Ведь с первым ребёнком всё было в порядке.Неужели так кровь поменялась за 3 года?

L

lerunchik

Guest
Вот и пришёл конец радостному утру.Позвонили из МиД и сказали,что по анализу крови вхожу в группу риска.Не знаю теперь,что делать,слёзы просто рекой льются и никак себя усокоить не могу. Почему так?Ведь с первым ребёнком всё было в порядке.Неужели так кровь поменялась за 3 года?
отбрось панику. Главное - это узи, а кровь второстепенно, они все в купе посмотрят и оценят. Съездишь на консультацию к генетику и тебе все расскажут.

Lorena

Well-known member
mamusik, не паникуй раньше времени, тут у кого-то в темке уже похожая ситуация была, причем там вообще на направлении не тот возрост мамы стоял, когда посчитали анализ по правильному возрасту так сразу сняли все сомнения и вообще это только риск а не диагноз еще будут дополнительно смотреть и консультировать тебя

sanirka

1+1+1
mamusik,ты главное не расстраивайся, все хорошо будет. Возьми сейчас себя в ручки, с малышом по узи все отлично - это главное. А по крови и ошибки могут быть, не волнуйся.
Тебе крепкие кулачки на удачное разрешение ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ляленька

New member
mamusik, так! первое - это успокойся, выпей валерьянки и возьми себя в руки! это не приговор! съездишь - все узнаешь и тогда будешь делать какие-то выводы. Не переживай и не накручивай себя раньше времени. Все будет у вас с малышом хорошо!

klukva

Замечтательная)))
проконсулттируйся с Г, пусть по биохимии посмотрит,
Спасибо за совет, при след. посещении спрошу...
Вот и пришёл конец радостному утру.Позвонили из МиД и сказали,что по анализу крови вхожу в группу риска.Не знаю теперь,что делать,слёзы просто рекой льются и никак себя усокоить не могу.
Почему так?Ведь с первым ребёнком всё было в порядке.Неужели так кровь поменялась за 3 года?
mamusik спокойствие, тока спокойствие. У меня было тож самое, а оказалось, что всё это просто бональная ошибка. Они перепутали мой год рождения. Тебе сказали записаться на консультацию к генетику?

sanirka

1+1+1
т.ч. думаю что это не от еды и от таблеток зависит, а вообще от предрасположенности
да..на эти дела влияют многие факторы, у меня жена брата вообще ничего не пила во время Б, даже фольку не пила и ела мясо практически только и булки, и все т-т-т прекрасно и с ней, и с малышом!

mamusik

New member
Спасибо за совет, при след. посещении спрошу...

mamusik спокойствие, тока спокойствие. У меня было тож самое, а оказалось, что всё это просто бональная ошибка. Они перепутали мой год рождения. Тебе сказали записаться на консультацию к генетику?

Сказали завтра с утра по живой очереди,а я бы уже и сегодня побежала,лишь бы только побольше узнать.

klukva

Замечтательная)))
mamusik, не паникуй раньше времени, тут у кого-то в темке уже похожая ситуация была, причем там вообще на направлении не тот возрост мамы стоял, когда посчитали анализ по правильному возрасту так сразу сняли все сомнения и вообще это только риск а не диагноз еще будут дополнительно смотреть и консультировать тебя
Это я. Я хочу сказать, что я до последнего верила в своего малыша и была уверена, что всё это ошибка. Вот ты тоже верь в свою кроху и всё у вас будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Не плачь. Всё будет хорошо!

Бебешка

New member
mamusik, паниковать действительно не стоит. Искренне желаю, чтобы все было хорошо). Терпения Вам дождаться завтрашнего приема. Не переживайте!

klukva

Замечтательная)))
Сказали завтра с утра по живой очереди,а я бы уже и сегодня побежала,лишь бы только побольше узнать.
Я была у врача Савенкова. Мне она понравилась, очень тактичная, спокойная и вежливая. Всё очень доступно мне объясняла, показывала, успокаивала. По крайней мере она себя так вела со мной. И мой вам с крохой совет, узнайте, тот ли год рождения они вам написали. Они делают тест, который состоит из 3-ёх показателей. Один из которых - показатель по возрасту. Вот у меня по этому показателю были отклонения. Когда они вбили правильный год рождения и пересчитали, то оказалось, что они зря оклеветали моего Детёныша))) Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на завтрашний поход к генетику. Пусть всё окажется бональной ошибкой и у вас будет здоровый малыш!

Луна

New member
Девочки, а через сколько результат известен этого анализа? И они в любом случае звонят или если только есть подозрение?

klukva

Замечтательная)))
Девочки, а через сколько результат известен этого анализа? И они в любом случае звонят или если только есть подозрение?
Дай Бог чтоб они никому никогда не позвонили. Они звонят только в случае каких-либо отклонений в течении 7-10 дней.

Бебешка

New member
Луна, звонят только в том случае, если что-то не так. Если все в порядке, то звонить не будут

Ляленька

New member
они звонят только если что-то не так. по времени быстро, видишь мамусик вчера только на узи была

klukva

Замечтательная)))
mamusik, в Темке: "Группа риска СД по УЗИ" последний пост очень позновательный. Почитайте, в 7-ке тоже ошибаются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху