ага, одумаетсяможет сама исправиться...
ага, одумаетсяможет сама исправиться...
Я их тоже пью, но каждый день, правда вчера забылатак это понятно))) но пью-то я их с 6 недель. И мне кажется, что это я мнительная![]()
ну, если сама не одумаеться, тогда я её заставлю...:black_eye:ага, одумается))))
никакогоя к нему отношусь. а знакомый врач у тебя был?
грознаяну, если сама не одумаеться, тогда я её заставлю...)
это середина пачки:blink: да ну... я тоже думаю не от них... я раньше пила каждый день и все было отлично, а теперь через день пью уже две недели. И все было ок, до двух последних разовТы ведь уже давно их пьёшь, если раньше такого не было после их приёма, то я думаю, что дело не в них...хотя не исключено что от них. Может партия витамин попалась плохая?!
ну вот мне мясо шло-шло, а сейчас никак...думаю так и с витаминами мот бытьНе могут же они идти мне два месяца, а теперь перестать подходить
И мне тож, особенно хорошо знаю того "врага", с которым столкнулась непосредственноМуж говорит, мне можно уже гинекологом идти работать
Да, скорее всего, я свою тож сегодня меняла. На денёк тормозила))))Ну почему у меня линеечка не правильно дни пишет, у меня сегодня 8 недель и 6 дней. Может после вчерашнего сбоя,что-то нарушилось
мне тоже интересно...блин, ну и вопросы у мну тупые....
просто многие пишут отзывы "прямо с РД", а это я считаю неправильно. я после родов орала, что все, забудь об остальных детях вообще, а когда приехала домой, РД просто проклинала. думаю, что в основном все зависит от собственных сил и уверенности. по гв я была достаточно начитана, так что справилась, пусть и не сразу сама, без консультантов, без единого лактостаза, только с одной трещиной еще с рд. а с родами да, неувязочка у меня вышла((( а специалисты везде есть и плохие и хорошие. на край, если тебе что-то не нравится конкретно, то зовешь мужа и отправляешь его к заву на разборки)))но в принципе твои впечатления еще не самые плохие
ну у всех разные. у меня были оооочень болезненные, но проходят они быстро, вроде в самом конце по минуте, а вот промежуток не помню. в душе их оч классно пережидать, правда там так душно уже мне потом было, что я боялась туда идти. некоторым на фитболе хорошо, а неокторым на толчке (нас всех, что был в предродовой гоняли.) просто у меня паника начиналась после схватки, когда я думала, что щас еще одна будет. а потуууги... хорошо, они хоть дляться не столько. вообщем извините девочки, я вас наверное запугала, но вы не воспринимайте это так. просто нужно и дышать учится и акушерку слушать. я делала только последнее, дышать совершенно не помогало так, как учила Бурдовицина, а когда акушерки со мной "продыхали", то было намного проще.Девочки, а на что вообще боли при схватках и родах похожи?? это вообще больно-больно?? и схватки по сколько самое большое дляться, это боль моментальна или по полчаса??
ну... значит все было не так плохо, раз на следующего так быстро решиласьа вообще, на самом деле, это только один день. и по сути эту боль ты забываешь уже на следующий
Я вот почему-то физической боли совсем не боюсь. Для меня самая страшная боль - это душевная. Вот ее я переживаю очень плохо и долго...у меня были оооочень болезненные
Главное, что поездочка состоится :victory:НО зато она все-таки состоится
Надо было этим россиянам предложить переселиться в гостинницу ;-)россияне не смогли купить билеты и не уезжают
мы не решались, он сам пришел))) я себе всегда повторяю, что это всего лишь один день и возможно вторые роды будут легче. правда япомню, что у нас в солнечных девочки, которые по второму кругу рожали, что послеродовый период, ну т.е. сокращение матки оооочень болезненый был((, раз на следующего так быстро решилась
думаю в родах на это времени не будет, так что все пройдет хоршо!)))Вот ее я переживаю очень плохо и долго...
жаль, но главное, что хоть съездите, отдохнете!В итоге поездочка выйдет в разы дороже
нет, ну что ты, ты нас вовсе не пугаешь.вообщем извините девочки, я вас наверное запугала, но вы не воспринимайте это так.
мне тоже хотелось сказать, чтоб на улице тогда ночевали... но хозяйке-то все равно, кто деньги платит...Надо было этим россиянам предложить переселиться в гостинницу ;-)
а меня пугает очень период до родов, это ноябрь-декабрь. Пугает то, чтобы сильных морозов не было и боюсь гололёда очень сильно...меня больше пугает период после РД месяца 2 до весны
Так это и здорово! Значит так и должно было случится! На Браславах очень красиво, главное, чтоб погодка была хорошаявариант нашли даже лучше