Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
так это понятно))) но пью-то я их с 6 недель. И мне кажется, что это я мнительная:)
Я их тоже пью, но каждый день, правда вчера забыла:) У меня вроде всё нормально, тонуса нет. Ты ведь уже давно их пьёшь, если раньше такого не было после их приёма, то я думаю, что дело не в них...хотя не исключено что от них. Может партия витамин попалась плохая?!:blink:

ага, одумается :)))))
ну, если сама не одумаеться, тогда я её заставлю...:black_eye::))))

polar

New member
я к нему отношусь. а знакомый врач у тебя был?
никакого
я должна была родать во втором, но он за 3 дня до родов закрылся на мойку.
сами роды принимают хорошо, только завка там противная была, ткая светлая, лет 50, кричала на меня, но я вообще не в адеквате от боли была, а так, акушерки все оч хорошие, добрые, поддерживали и т.п. роды тож приняла приятная тетечка, правда сделала мне эпизио, но видно без него никак было, так вот швы у меня долго заживали и "выходили". я лежала на 4 этаже сначала в платной палате, педиаторша - ужас была, Г - нормальный мужик, ручки мыл всегда, с пототенцем ходил. вообщем ужас была только педиатр. потом переехала на третий, где кесарята лежат, кесарево там делают хорошо (и тут в темке читала и девочки рассказывали, с кем лежала). на третьем гораздо лучше и условия и педиаторы, Г тоже норм., душ на каждую палату, ремонт нормальный, а не еще "тот", советский. а, еще медсестры взрослые, которые типа с гв должны были помогать.... вообщем, когда надо было их никогда не было, малая у меня нормально грудь взять никак не могла, но я себе никаких застоев не заработала. т.к. молокоотсос брала. с грудью справились сами, дома, немного помогла девочки, которая со мной лежала. а и да, ночью с огнем никого не сыскать((( а докорм хоть и по часам, но приносили, когда угодно, можно было самой сходить. вообщем лучше кого-то искать, так, ниче страшного сильно нет. просто если найдешь акушерку, то она тебе и после помогать будет.

Ляленька

New member
ну, если сама не одумаеться, тогда я её заставлю...)
грозная:))) с беременными вообще шутки плохи;)

Ты ведь уже давно их пьёшь, если раньше такого не было после их приёма, то я думаю, что дело не в них...хотя не исключено что от них. Может партия витамин попалась плохая?!
это середина пачки:blink: да ну... я тоже думаю не от них... я раньше пила каждый день и все было отлично, а теперь через день пью уже две недели. И все было ок, до двух последних разов:) Не могут же они идти мне два месяца, а теперь перестать подходить:blink:

Ляленька

New member
polar, вот и я слышала, что акушерки не очень-то помогать хотят...:mda: а знакомого врача скорее всего не найду нигде, поэтому пойду в 1-ый:) но в принципе твои впечатления еще не самые плохие:)

sanirka

1+1+1
Девочки, а на что вообще боли при схватках и родах похожи?? это вообще больно-больно?? и схватки по сколько самое большое дляться, это боль моментальна или по полчаса??
блин, ну и вопросы у мну тупые....

klukva

Замечтательная)))
Муж говорит, мне можно уже гинекологом идти работать
И мне тож, особенно хорошо знаю того "врага", с которым столкнулась непосредственно ;)
Ну почему у меня линеечка не правильно дни пишет, у меня сегодня 8 недель и 6 дней. Может после вчерашнего сбоя,что-то нарушилось
Да, скорее всего, я свою тож сегодня меняла. На денёк тормозила))))

polar

New member
но в принципе твои впечатления еще не самые плохие
просто многие пишут отзывы "прямо с РД", а это я считаю неправильно. я после родов орала, что все, забудь об остальных детях вообще, а когда приехала домой, РД просто проклинала. думаю, что в основном все зависит от собственных сил и уверенности. по гв я была достаточно начитана, так что справилась, пусть и не сразу сама, без консультантов, без единого лактостаза, только с одной трещиной еще с рд. а с родами да, неувязочка у меня вышла((( а специалисты везде есть и плохие и хорошие. на край, если тебе что-то не нравится конкретно, то зовешь мужа и отправляешь его к заву на разборки)))
Девочки, а на что вообще боли при схватках и родах похожи?? это вообще больно-больно?? и схватки по сколько самое большое дляться, это боль моментальна или по полчаса??
ну у всех разные. у меня были оооочень болезненные, но проходят они быстро, вроде в самом конце по минуте, а вот промежуток не помню. в душе их оч классно пережидать, правда там так душно уже мне потом было, что я боялась туда идти. некоторым на фитболе хорошо, а неокторым на толчке (нас всех, что был в предродовой гоняли.) просто у меня паника начиналась после схватки, когда я думала, что щас еще одна будет. а потуууги... хорошо, они хоть дляться не столько. вообщем извините девочки, я вас наверное запугала, но вы не воспринимайте это так. просто нужно и дышать учится и акушерку слушать. я делала только последнее, дышать совершенно не помогало так, как учила Бурдовицина, а когда акушерки со мной "продыхали", то было намного проще.

а вообще, на самом деле, это только один день. и по сути эту боль ты забываешь уже на следующий, а о том как это было ужасно (если было), то вспоминаешь вообще только на сл Б. вот у меня хоть и срок маленький, но я уже паникую, т.к. время щас с моей малой летит просто ужасно быстро.

Ляленька

New member
Прикиньте, какая подстава с нашей поездкой. Забронировали домик месяц назад - в пятницу уже ехать. Муж звонил в понедельник уточнял - да, все хорошо, ждут:) сегодня с утра звонок... россияне не смогли купить билеты и не уезжают... капец... блин, я так расстроилась:this: В итоге, муж нашел по-быстрому другой домик на Браславах. В итоге поездочка выйдет в разы дороже:mda: НО зато она все-таки состоится:yes:

klukva

Замечтательная)))

polar

New member
, раз на следующего так быстро решилась
мы не решались, он сам пришел))) я себе всегда повторяю, что это всего лишь один день и возможно вторые роды будут легче. правда япомню, что у нас в солнечных девочки, которые по второму кругу рожали, что послеродовый период, ну т.е. сокращение матки оооочень болезненый был((
Вот ее я переживаю очень плохо и долго...
думаю в родах на это времени не будет, так что все пройдет хоршо!)))

Луна

New member
sanirka,у всех по разному,поэтому я не думаю,что вам нужно слушать всякие страшилки)))

sanirka

1+1+1
вообщем извините девочки, я вас наверное запугала, но вы не воспринимайте это так.
нет, ну что ты, ты нас вовсе не пугаешь.
Я, например, знаю, что будет больно, неприятно, но ведь никто ж беременной еще не остался, а я что ж, слабее всех что ли??? мне эти мысли помогают трезво оценить ситуацию....и если честно...меня больше пугает период после РД месяца 2 до весны....вот это мне страшнее, чем роды...

Ляленька

New member
Надо было этим россиянам предложить переселиться в гостинницу ;-)
мне тоже хотелось сказать, чтоб на улице тогда ночевали... но хозяйке-то все равно, кто деньги платит...:pleasantry:
ниче, вариант нашли даже лучше. И на Браславах я не была:) Напротив домика - ресторан и кафе:) Можно будет не заморачиваться с едой:) только цена вместо 80 тыс. в сутка - 30 у.е.:black_eye: Да и ехать в два раза дальше, т.е. бензина будет больше:) Ну и фиг с ним! Мы это заслужили:)

klukva

Замечтательная)))
меня больше пугает период после РД месяца 2 до весны
а меня пугает очень период до родов, это ноябрь-декабрь. Пугает то, чтобы сильных морозов не было и боюсь гололёда очень сильно...

вариант нашли даже лучше
Так это и здорово! Значит так и должно было случится! На Браславах очень красиво, главное, чтоб погодка была хорошая :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху