Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
С утра сходила в огород, а там фасоль спаржевая уже созрела. Поделитесь кто рецептом провереным. Я как-то в гостях пробовала тушеную с яцом вроде - вкуснятина. А теперь не могу рецепт найти.
Я жарю (не отваривая предварительно) вместе с картошкой, в конце добавляю несколько яиц.

Banzaj

New member
Я тоже надеюсь на лучшее .... я верю у нас все будет ок
ждем результатов от sanirka, у нее тоже сегодня узи.

Ляленька

New member
Banzaj, мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ крови!!!! верь в своего малышастика!:give_rose:

Поделитесь кто рецептом провереным
я тоже слегка отвариваю (5 минут после кипения), потом в масле жарю с чесноком и добавляю сметаны и муки. Все перемешиваю и слегка подтушиваю. Сверху зеленью посыпать и готово:nyam:. Мне нравится:)

Сыроежка

New member
пузырь мне плодный не прокалывали (тоже после этого все ускоряется)
Мне прокалывали. Действительно после все ускоряется. Но сам прокол пузыря-безболезненная процедура, как пальцевой осмотр на кресле.
Я всю ночь со схватками провела дома, с 22.00 до 7.00. Но шейка разкрылась за это время только на 4см. и после прокола медленно раскрывалась. потому ставили капельницу с дротоверином и было пальцевое раскрытие шейки на пике схватки. Но процедуры эти терпимы, к тому же направлены на помощь. ускорение процесса, а значит меньше мучаться.
Я тоже ходила по коридору, предродовой, меняла позы, и на четвереньках стояла. Самое страшное было лежать, тем более на спине, так что КТГ было испытанием. но акушерка разрешала и помогала повернуться на бок.

sanirka

1+1+1
Девочки, всем привет!
я с узишки, подробности потом, главное - по узи все отлично!!! глазки ручками трет это чудо, возмущается, что не дали поспать! :)))
Вы пока можете поугадывать, кого нам напророчили...а у меня есть очень срочная работа, сделаю, расскажу все подробно и про узи, и про пол :))))))
Спасибо вам за кулачки, всем по огромному поцелую посылаю :man_in_love:

klukva

Замечтательная)))
егодня было узи, меня расстроили и сказали что вошли в зону риска 1:57 или 1,75%
Banzaj не расстраивайся, верь в своего малыша! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат анализа крови!!!!!!!!!!!!

главное - по узи все отлично!!!
Поздравляю с великолепной встречей с крохой!
Думаю, что девчёнка будет :)

Ляленька

New member
sanirka, поздравляюююю со встречей!!!! УРА! что все хорошо:)

Вы пока можете поугадывать, кого нам напророчили...
:acute: ай-ай-ай, вот Ирка! без интриги прям не может:) Мое предположение - мальчика:)

Сыроежка

New member
Сегодня было узи, меня расстроили и сказали что вошли в зону риска 1:57 или 1,75% (толщина воротникового пространства 2,3 - норма 3,0) Сдала кровь, была на консультации
Не растраивайся, все будет хорошо.
У меня с первой дочкой воротниковая зона была 2.0., написали риск 1:600. Только сдавала кровь. Все было в порядке.
Тоже напугали, в течение 3-х дней вздрагивала от каждого звонка. А в инете нашла формулу, по кот. считают риск и то что норма до 3.0. и поняла, что у нас все будет нормально, т.к. в формуле достаточно составляющих ( в том числе возраст мамы) и до порога нормы еще целый 1.0.

sanirka, поздравляю! заинтриговала!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Banzaj, Удачи с анализом. Пусть все будет хорошо! Наши крепкие @@@@@@@@@@@@@@@

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девчонки, в 20-21 неделю, когда ЖК отправляет на УЗИ во 2 РД, там УЗИ можно записать на диск или флешку?

Ляленька

New member
Исида, вчера Redangel ходила. Ничего не дали... и пол даже не сказали. Может тебе повезет больше:)

Persefona

мечтательница
Исида,всех, в чьей ЖК нет узи-аппарата, отправляют во 2-й РД? Там хорошая аппаратура?

Мы все же решили сходить на второе плановое узи, записались через неделю, беспокоит отсутствие шевелений.

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Ничего не дали... и пол даже не сказали. Может тебе повезет больше
вот блин.... я тогда даже не пойду.
Исида,всех, в чьей ЖК нет узи-аппарата, отправляют во 2-й РД?
вроде или во 2 РД или в 4 ЖК, но могу ошибаться.
беспокоит отсутствие шевелений.
так еще же рано, шевелюшки и в 20 недель могут начаться.

Ляленька

New member
вот блин.... я тогда даже не пойду.
я тоже решила не экспериментировать:) лучше заплачу 200 тыс у Шредера, зато удовольствие получу:) С нашей ЖК правда никуда не отправляют, т.к. аппаратура есть на месте. Я была там на узи, врач душка, успокоила, НО мне не будет ничего видно, т.к. монитор один и он направлен в противоположную от меня сторону, мужа не пустят и пол не скажут:) Поэтому в ЖК схожу на 3 узи:)

вот я именно к ней и отношусь:)

Persefona

мечтательница
Исида,может и рано, но у кого-то и раньше моего срока ощущаются

sanirka

1+1+1
надеюсь, когда-нибудь мы познакомимся и в реальности тоже
я только "ЗА!!!" Думаю, можно будет скоро это и организовать :))))
но я начитавшись всего, перед родами забила морозилку всякими полуфабрикатами домашними (пельменями, фаршем, блинчиками...) и муж особо не возмущался. Он ещё и меня подкармливал.
я тож так думаю сделать:))))
Шалунья, добро пожаловать!!!!
А я тоже решилась на отдых.
хорошо тебе отдохнуть, молодчинка, что решилась. ;)

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
НО мне не будет ничего видно, т.к. монитор один и он направлен в противоположную от меня сторону,
у меня так в центре. Все устраивает и на флешку пишут, и мужа пускают, и пол говорят, но только мне ничего не видно((((( Она конечно поворачивает монитор иногда, но ведь хочется наблюдать за всем процессом)))

но у кого-то и раньше моего срока ощущаются
это ведь все очень индивидуально. У меня некоторые девчонки с двойнями чуть ли ни в 14 недель уже слышали, а я до сих пор тоже ничего не чувствую, хотя по УЗИ малышня вовсю крутится. Все у вас хорошо, не волнуйся, скоро зашевелитесь, вот увидишь!

Ляленька

New member
sanirka, и куда опять убежала??? вот интриганка :acute:
мы тут сгораем от нетерпения... а она:mda:

Она конечно поворачивает монитор иногда, но ведь хочется наблюдать за всем процессом)))
вот и мне также:) поэтому я решила на второе сходить платно:)

Думаю, можно будет скоро это и организовать )
естественно:yes: надеюсь многие нас поддержат:)

sanirka

1+1+1
Banzaj,не расстраивайся заранее, ведь еще ничего толком не понятно. крепкие тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху