У меня неправильно нарисовали год рождения и по одному из показателей по тесту крови я попала в группу риска по СД..... ща найду ссылку про свою историю, я там подробно всё описывала...klukva, извините за невнимательность и нескромность, а чего вас занесло к Савенко?
а если внешне, то неочень высокого роста, мот 155-160, с большими карими глазами, светло-русая, но не блондинка))))ааа, я думала ты внешне меня представила )
)))))) тогда не буду искать) ссылку)))а все помню.....
мот это и глупо слышать, но мне кажется, что это еще и Малыш подсказывает: "Мама, не переживай, со мной всё в порядке, не верь никому!!!"я вчера уже смеялась и верила что все будет ок.
Действительно, нужно верить в малыша, в себя и чудо!Малыш подсказывает: "Мама, не переживай, со мной всё в порядке, не верь никому!!!"
ХГЧ и должен падать, всё у вас хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@хоть он и ниже чем в 7 недель, но так и должно быть уже)
У меня все-все думали ,что будет мальчик,вчера маме сказала ,что будет девочка,реакция была странно -заторможенная:ДАААА????Не мальчик???А еще я вчера когда с узишки пришла и все спрашивали "Ну кто там???", я просила угадать, и почему то все однозначно отвечали "Мальчик!"..
блин, у меня еще 2 день подряд кровь из носа идет, до б. очень редко шла, а счас как жара так каждый день, проходит быстро, но что-то меня это беспокоит, хотя и знаю, что при б. такое часто бывает.
но меня тут мои коллеги спасают, подкармливают вкусняшкой, перед обедом шашлычки на ДР сотрудника поели, так оригинально и вкусно, потом подружка по морожку притащила, мы с ней заточили, потом еще один коллега конфеток принес и сырок глазированный с курагой, ах....класс.....
И тебе хорошего отдыха!!! Надеюсь, что тоже на дачу съезжу...Все, дорогие мои беременюшки! Я с вами прощаюсь до понедельникаНе шалите тут без меня
Хороших всем выходных!:give_rose:
Ай-яй-яй, бесстыдница!:acute: Чудестная встречка! Поздравляю тебя и всю семью с ожиданием ДЕВОЧКИ! Растите здоровенькие!А мы тоже только с узи! Наша бесстыдница раздвинула ножки и все показала нам :man_in_love: на весь экран! :man_in_love: А еще она помахала Мишке ручкой! И он опять присвоил себе фотки и держал их всю дорогу домой
mamusik, у меня тоже риск но 1:57, я пыталась разобраться в чем прикол этих цифр, но никак не дошло.
У вас 1:184 - мне как я читала казалось что нормальный показатель, когда я была на консультации у генетика (Савенко) она мне сказала что у меня мой риск 1:57 это мало. Я сама со слезами на глазах вышла с учреждения.... но не расстраиваетесь..... я вчера уже смеялась и верила что все будет ок.
детский сад, чес слово :mda:сказала если не буду слушаться, то положит в больничку
думаю, да, она собираласьБ
А где наша Ксинди? Уже на отдых уехала?
болючий анализ на ИПППа что на Прилуках нужно делать?
ой! ну и гадость! будешь делать?болючий анализ на ИППП
болючий анализ на ИППП
простите, что влезаю. Нисколько не болючий. Многие доктора берут его очень аккуратненько, даже не чувствуется.ой! ну и гадость! будешь делать?
Вот-вот...и у меня так.У меня все-все думали ,что будет мальчик,вчера маме сказала ,что будет девочка,реакция была странно -заторможенная:ДАААА????Не мальчик???
Подружки узнав что вторая девчонка хихикают,типа,а что Юра(муж)на этот счет говорит?Я даже в смущении от такой реакции,почему то мальчика так все ждут и хотят,а девочка,как второй сорт......