Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banzaj

New member
klukva, извините за невнимательность и нескромность, а чего вас занесло к Савенко?

klukva

Замечтательная)))
klukva, извините за невнимательность и нескромность, а чего вас занесло к Савенко?
У меня неправильно нарисовали год рождения и по одному из показателей по тесту крови я попала в группу риска по СД..... ща найду ссылку про свою историю, я там подробно всё описывала...

klukva

Замечтательная)))
ааа, я думала ты внешне меня представила )
а если внешне, то неочень высокого роста, мот 155-160, с большими карими глазами, светло-русая, но не блондинка))))

)))))) тогда не буду искать) ссылку)))

я вчера уже смеялась и верила что все будет ок.
мот это и глупо слышать, но мне кажется, что это еще и Малыш подсказывает: "Мама, не переживай, со мной всё в порядке, не верь никому!!!"
Всё будет хорошо! У всё будущих мамочек родятся обсолютно здоровые деточки!

Banzaj

New member
Малыш подсказывает: "Мама, не переживай, со мной всё в порядке, не верь никому!!!"
Действительно, нужно верить в малыша, в себя и чудо!
а помните как раньше нас рожали - не было ни узи ни анализов, по которым нас гоняют... а была всего лишь слуховая трубка. Послушают, бьется сердце - значит все в порядке. И что мы "гуманоидами" родились.....:pleasantry:

L

lerunchik

Guest
Ой, я получила результат своего хгч, так вроде подуспокоилась немного (хоть он и ниже чем в 7 недель, но так и должно быть уже). так что на узи пойду более спокойная. Но потом буду дергаться из-за ПАПП:)

Olga E.

New member
А еще я вчера когда с узишки пришла и все спрашивали "Ну кто там???", я просила угадать, и почему то все однозначно отвечали "Мальчик!"..
У меня все-все думали ,что будет мальчик,вчера маме сказала ,что будет девочка,реакция была странно -заторможенная:ДАААА????Не мальчик???
Подружки узнав что вторая девчонка хихикают,типа,а что Юра(муж)на этот счет говорит?Я даже в смущении от такой реакции,почему то мальчика так все ждут и хотят,а девочка,как второй сорт......

Belle

вся такая хозяйственная
mamusik! держим кулачки за вас! все будет хорошо!

Olga E.

New member
блин, у меня еще 2 день подряд кровь из носа идет, до б. очень редко шла, а счас как жара так каждый день, проходит быстро, но что-то меня это беспокоит, хотя и знаю, что при б. такое часто бывает.

Вообще бывает,я слышала,старайся по жаре меньше ходить и по возможности максимум отдыхать.

но меня тут мои коллеги спасают, подкармливают вкусняшкой, перед обедом шашлычки на ДР сотрудника поели, так оригинально и вкусно, потом подружка по морожку притащила, мы с ней заточили, потом еще один коллега конфеток принес и сырок глазированный с курагой, ах....класс.....

я бы сказала,что не подкармливают,а откармливают)))Сколько ты вкусноты слопала...

Подружка

New member
Все, дорогие мои беременюшки! Я с вами прощаюсь до понедельника:) Не шалите тут без меня:) Хороших всем выходных!:give_rose:
И тебе хорошего отдыха!!! Надеюсь, что тоже на дачу съезжу...:pleasantry:

А мы тоже только с узи! Наша бесстыдница раздвинула ножки и все показала нам :man_in_love: на весь экран! :man_in_love: А еще она помахала Мишке ручкой! И он опять присвоил себе фотки и держал их всю дорогу домой
Ай-яй-яй, бесстыдница!:acute: Чудестная встречка! Поздравляю тебя и всю семью с ожиданием ДЕВОЧКИ! Растите здоровенькие!

mamusik, Будем держать за вас кулачочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо и риск не подтвердился! Главное верь в себя и своего малыша!

mamusik

New member
mamusik, у меня тоже риск но 1:57, я пыталась разобраться в чем прикол этих цифр, но никак не дошло.
У вас 1:184 - мне как я читала казалось что нормальный показатель, когда я была на консультации у генетика (Савенко) она мне сказала что у меня мой риск 1:57 это мало. Я сама со слезами на глазах вышла с учреждения.... но не расстраиваетесь..... я вчера уже смеялась и верила что все будет ок.

А у вас по крови или по УЗИ такой риск?

Persefona

мечтательница
Что-то все разбежалить :meeting: ... ну и правильно, нечего в летние денечки просиживать у компа.
В летней темке пишут кто родил сегодня, так прикольно!

Подружка

New member
Была сегодня у врача...ей не понравилось моё УЗИ...:pleasantry: Не разрешила купаться в речке,:snooks: сказала если не буду слушаться, то положит в больничку:dirol: А ещё направила на Прилукскую.

А где наша Ксинди? Уже на отдых уехала?

Persefona

мечтательница

Юрась

мама в кубе

Lorena

Well-known member
Подружка, меня уже месяц как на прилуки отправили сдать анализ, а я все никак не соберусь с духом, да и до 8 августа нормальный врач от туда в отпуске, т.ч. буду ждать возвращения.
А почему купаться запретила? Я вот на выходных, если погода позволит поеду на озера и может решусь покупаться, а может не стоит?

Сыроежка

New member
У меня все-все думали ,что будет мальчик,вчера маме сказала ,что будет девочка,реакция была странно -заторможенная:ДАААА????Не мальчик???
Подружки узнав что вторая девчонка хихикают,типа,а что Юра(муж)на этот счет говорит?Я даже в смущении от такой реакции,почему то мальчика так все ждут и хотят,а девочка,как второй сорт......
Вот-вот...и у меня так.
Такое чувство, что раз девочка уже есть, то все считают, что это гарантия того, что вторым будет мальчик.
А когда мальчик у пары уже есть, то остальным уже все равно, кто потом родиться.

mamusik! держитесь! Терпения и спокойствия вам! Все разрешится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху