Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
всем привет!
вас не читала... тк в инет кафе тут дорого дико... а пока муж не приедет я без инета сижу...

У нас тут жарень пипец)))) мы с дитями черные как негры, хоть в 11 мы уже дома запираемся и более на солнце не выходим. Стараюсь ходить по воде по нескольку киллометров в день...
У меня тут нет зеркала большого, так я и забыла , что беременная))))

какие у вас тут новости?

Belle, с девочкой!!!!!

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Glowworm, c хорошим началом отдыха.
У нас сегодня тоже жара, мы например сегодня ездили на водохранилище, купались, а я не смотря на то что весь день куталась в шаль немного подгорела.

Glowworm

New member
а тут ;ара вобще дикая... в 11 уже очень сложно доковылять до дома... встаем в полседьмого чтоб на море пораньше добраться...
блин фотку бы вам показала, так не знаю как уменьшить ее на этом компе прог нет....
благо у нас база большая, с зеленой тенистой территорией, валяюсь в шезлонге под абрикосом и читаю всякую муть типа донцовой))))

Slivka

Active member
Glowworm, здорово! отлично вам там)
Я сегодня тоже на денек на побывку в Минск - все мелкие делишки уладить...и опять в деревню .Следующую неделю наверное будем не вылазить из Дубровичского водохранилища - такую жару обещают...уххх...
Я кстати тоже была не так давно на первом генетич. УЗИ - вроде все в норме, жду - позвонят-не позвонят по крови...Нарисовалось у меня 12 неделек.Ковалев так растолкал мою детинушку - что в 3D было жалко смотреть - весь ходуном ходил- ручки-ножки брыкались во все стороны так, что я попросила прекратить "издевательство")))

Lorena, а Вы куда ездите на водохранилище?

МамаЯ, все будет хорошо! Вы справитесь и "залижите" раны)

klukva

Замечтательная)))
Всем доброго утра и удачной раб. недели!
KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, miro4ka, Lorena с счастливыми недельками! И Меня тож!!!!!!!

Persefona

мечтательница
Доброе утро!

KaterinaMegane, Alesinia, Igreina
, klukva, miro4ka, Lorena и я - с новыми позитивными недельками!!!

Belle,
sanirka, Луна в табличке.

Vladkosta

Счастье быть мамой
KaterinaMegane, Alesinia, Igreina, klukva, miro4ka, Lorena, Оyshi - с новыми счастливыми недельками!!

klukva

Замечтательная)))
:heat::heat::heat::heat: чтож это твориться-то. На офисе после выходных вообще дышать не чем. Как дожить до конца раб.дня?????

Persefona

мечтательница
Как дожить до конца раб.дня?????
У нас на коридоре прохладно, приходиться сидеть в кабинете с открытой дверью, хоть так, а то окно выходит на шумную улицу - газовая атака от транспорта дикая.

Смотрели на вых. очень веселенький фильм - Зеленый шершень.

klukva

Замечтательная)))

Persefona

мечтательница
klukva,стараюсь в обед целый час гулять на свежем воздухе, вдоль речки пешая прогулка, а то не могу уже высидеть целый раб. день на стуле, копчик ноет и ноги хочется на стол забросить :whistle:

klukva

Замечтательная)))
стараюсь в обед целый час гулять на свежем воздухе
Я тоже стараюсь в обед гулять, потому что с работы приезжаю вечером и никаких сил нету от того что целый день в духоте провела... Меня хватает тока кушать приготовить. У меня, кста, копчик давно болит, иногда бывает аж до слёз... Пойду сегодня к дохтару спрошу у нее чё енто такое, хотя я слышала, что у Б это бывает...

Persefona

мечтательница
klukva,читала, что позвоночник меняет немного свое положение, подстраиваясь таким образом под растущий живот, чтоб было оптимальное распределение веса. У меня недавно начал ныть, но, в основном, когда долго нахожусь в сидячем положении.

sanirka

1+1+1
klukva, KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, miro4ka, Lorena, с недельками вас!
И привет всем!

А я посетила врача сегодня, ура-ура, у нас все отлично, анализы хоть в космос лети и все остальное тож окей! :dance::dance:
На следующий прием аж 9-го августа, так что я балдю аж 3 недели :dance:

Оyshi,Насть, это я тебе, клушка эдакая, так дату рождения свою прислала??? :laugh::laugh:
00.00.1985 :rofl::rofl:
исправляюсь - 23.06.1985 :declare:

Persefona

мечтательница
sanirka,поздравляю с отличными анализами! Так держать и дальше!
это я тебе, клушка эдакая, так дату рождения свою прислала???
ты прислала 1985 г.р., это у меня так в Экселе отбилось :laugh: (вечером исправлю).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху