Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Ездили вчера на дачку...малую из речки не вытащить было, а я, а я тусавалась на берегу:shout:

klukva, KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, miro4ka, Lorena, с недельками вас! Растите здоровенькими!

Не растраивайся, у меня в первую бер плацента только в 24 недели сместилась, дотого ставили кесарево, уж очень низко она была, практически перекрывала "выход". Так что спокойствие, только спокойствие
Я надеюсь на это:) И кесарево я никак не хочу:not_i:
Девочки, вечер у мня вчера закончился - врагу не пожелаешь.
Какой кошмар! Бедняжка! Посторайся забыть о произошедшем.:)

МамаЯ

New member
klukva, KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, miro4ka, Lorena - с недельками))

sanirka, с отличными новостяли и настроением, так держать.

Я надеюсь на это И кесарево я никак не хочу
Ну кесарево мне ставили из-за полного перекрытия, у тебя ж просто низкое расположение, но все обойдется, держим @@@@@@

Девочки, мне дюфастон назначили пить до 12 недель, так вот это полный курс или после 12 недель начинать сводить к минимуму, не сказал. А по нему настолько инфа протеворечивая. Может кто тоже пьет и врач более адекватно назначил.

sanirka

1+1+1
так вот это полный курс или после 12 недель начинать сводить к минимуму,
по сколько пьешь? я на нем заБ, поэтому тож пью, но я пила по 2 до 12 неделек, а сейчас уже по одной до 15 буду пить, мне так врач сказал, но у нас т-т-т все хорошо, поэтому я не знаю, может каждому назначат индивидуально :)

Подружка,Катюш, какие же они у тебя красивые!!!:dance:
А ты где с пузиком??

Танюшечка

New member
KaterinaMegane, Alesinia, Igreina, klukva, miro4ka, Lorena, Оyshi с недельками!
Присоединяюсь!!
Всем привет! Приехала на денек с дачи в город. Пока вас перечитала...
Всех, кто был на узи - с приятной встречей!!!

mamusik,
Banzaj,все будет хорошо! @@@@@@@@@@

Девочки, помню, тут кто-то писал, что принимает Эутирокс (тироксин). У меня такой вопрос, у вас не бывает такого, чтобы сердце стучало сильней, чем обычно?
У меня последние недели через 2 часа после его приема начинает биться сердце и становится как-то не очень хорошо, полежу полчаса - проходит... Как-то странно, в прошлую беременность у меня такого не было... Но тогда показатель свободного Т4 был всю беременность 14-15, а сейчас аж 20! Может ли такое быть, что доза слишком большая. И тогда и сейчас принимаю 50мг, вроде беременным меньше и не назначают...

IrishN

Active member
У меня, кста, копчик давно болит, иногда бывает аж до слёз... Пойду сегодня к дохтару спрошу у нее чё енто такое, хотя я слышала, что у Б это бывает...
Мы на курсах делали упражнение, которое мне очень помогало. Если на словах, то приблизительно так (насколько помню): лечь на спину, поднять согнутые ноги к груди и обхватить их руками. При этом следить, чтобы все время плотно к полу прилегала поясница, крестец. И начинать покачивания в разные стороны (как больше нравится, как чувствуете), что-то похоже как лодочку на животе делают, только тут лишь нижнюю часть туловища раскачиваем.
И еще массажем спасалась.

klukva

Замечтательная)))
нас все отлично, анализы хоть в космос лети и все остальное тож окей!
Поздравляю и дальше чтоб всё было только хорошо!
Мы на курсах делали упражнение, которое мне очень помогало.
Спасибо огромное, сегодня бум гимнастикой заниматься :)

Бебешка

New member
Девочки, привет.
KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, klukva, miro4ka, Lorena - с очередными недельками ожидания)

Тут у меня вопрос назрел...
С молочницей кто-нить воюет?
Мне моя Г прописала ТЕРЖИНАН... а я потом вычитала, что сомнительный он.... за рубежом вообще для беременных запрещен.

А еще начиталась, что молочница при беременности - обычное дело. У кого-то проявляется сильно, у кого-то не очень, кому-то вообще не доставляет никаких неудобств... Единственное, перед родами стараются ее все-таки подлечить или провести санацию.

Так вот, прошу высказаться, если, конечно, я не одинока в этом вопросе...

Подружка

New member
Подружка, большое пузико уже выросло!! а сама-то худенькая вся..
Худенькая? У меня уже +4,5 кг. Причем за месяц получилось +3кг., как-то сильно много...по-моему меня разносит:shout:

Бебешка, показывай свой пузяк! У тебя почти 21нед., наверное тоже уже большой:)

sanirka

1+1+1
Так вот, прошу высказаться, если, конечно, я не одинока в этом вопросе...
знаешь, у меня т-т-т, вроде пока нет ее, но у меня жена брата рассказывала, что у нее была во время Б, она сама медик и говорила мне, чтоб я даже до последних сроков и не напрягала себя особо лекарствами в этом плане, вроде как у очень многих беременюшек эта бяка бывает, и главное по ее словам - это перед родами пролечить.

Подружка,ты просто стройняжка!! а пузик да, большой уже )))))

Ляленька

New member
Привет-привет мои дорогие зимние беременюшечки!!! вот и мы снова с вами!:dance:

klukva, KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, miro4ka, Lorena, Танюшечка - с новыми счастливыми недельками!!!! пусть ваши пузики растут и крепнут!!!

А я сегодня отхожу:) Как говориться: "после отдыха, отдохнуть нужно":)
В кратце про поездочку. Все было супер! С погодой нам повезло, единственное, что был ветер. Поэтому, когда лежишь под зонтиком в тенечке - прохладно, вылезешь на солнце - сгореть боишься:) Ну вот наши с мужем носы и пострадали:) Теперь как у пьяниц краснючие:biggrin:
Lorena, для тебя про жилье. Все было так как описывал хозяин. Немного позже фотки уменьшу и тебе в л/с скину, или сюда. Домик маленький, спальных мест всего на 4 или 5 взрослых и 1 или 2 детей. Туалет, душ, горячая вода. На участке качели, мангал (с навесом), стол, скамейка, стулья, лежак:) Вообщем, мы балдели! Прямо напротив пляж, песчаный, ухоженный. Для деток есть песочницы-грибочки, надувная горка в воде:) Озеро чистое, теплое, мелкое (деткам классно в воде плескаться), дно песчаное везде, ни водорослей, ничего:) Есть прокат лодочек, катамаранов, ворота для футбола на песке, для волейбольной сетки, беседка:) Единственный минус - на пляже из еды только попкорн и чипсы:mda: Напротив пляжа - кафе. Но мы в него так и не смогли попасть, было много свадеб и все закрыто на спецобслуживание: и кафе, и рестораны, и столовые. А так - клааассно!!!! Рекомендую!:drinks:
Про браславские озера в целом: если нужен отдых более цивилизованный - то это на о. Дривяты, т.к. оно расположено в самом Браславе, соответственно магазинчики, рыночки, улочки, памятники и т.д. Если хотите более уединенного и дикого - то это Струсто, Нещедро и т.д. По чистоте между ними я особо разницы не увидела. По фоткам будет видно:) На Дривятах просто песочек - желтый, а на Струсто - белый:) Но красотаа неописуемая:) Нам с пузиком понравилось!!!! Накупались, находились, накушались, пузико выросло ого-го:)
Вроде все рассказала. Пойду фотки уменьшать:)
Рассказывайте как у вас тут дела???? что нового?

Бебешка

New member
Подружка, у меня такое ощущение, глядя на весы, что тоже начинает разносить. в прошлый понедельник было 55 кг, в среду 56, вчера уже 57.... Я надеюсь, что это все-таки как-то случайно у меня получилось. ну не может же быть такая прибавка за одну неделю....

Фоток нету пока (( надеюсь, потом как-нить

Banzaj

New member
А у вас по крови или по УЗИ такой риск?
у меня такой риск по узи, но сегодня получила анализ крови, как бы из группы риска меня выкинули, но настаивают на анализе околомплодных вод и назначили на середину августа.

Ляленька

New member
Подружка, пузик-арбузик!!!! какой красивенький животик! а сама - просто мисс стройность!:give_rose:

Бебешка

New member
знаешь, у меня т-т-т, вроде пока нет ее, но у меня жена брата рассказывала, что у нее была во время Б, она сама медик и говорила мне, чтоб я даже до последних сроков и не напрягала себя особо лекарствами в этом плане, вроде как у очень многих беременюшек эта бяка бывает, и главное по ее словам - это перед родами пролечить.

Спасибо за информацию. я своим непрофессиональным умом что-то тоже к такому раскладу склоняюсь, если конечно не найду чего-то совсем безвредного для ребеночка. может вообще какие народные средства есть?...

L

lerunchik

Guest
кидай сюда, мне тож очень интересно ))))
и мне интересно. Хоть можно будет посмотреть куда смотаться на пару дененьков. А то моя паланга походу совсем медным тазом накрылась. Думала с подругой езать, так она что-то стала тормозить и похоже, что с визами не успеем. ну и ладно, деньги будут целее:) Будет отдых на даче+пару дней на браславах или где-нить на озерах.

Спасибо за информацию. я своим непрофессиональным умом что-то тоже к такому раскладу склоняюсь, если конечно не найду чего-то совсем безвредного для ребеночка. может вообще какие народные средства есть?...
слушай, а она тебя сильно беспокоит? Или просто в мазке есть?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху