Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banzaj

New member
lerunchik, все будет только хорошо.... Вы будете реветь не от этого, от того что вы его увидете и это будут слезы радости

Lorena

Well-known member
Девочки, помню, тут кто-то писал, что принимает Эутирокс (тироксин). принимаю 50мг,
Я пью ту же дозировку, такого действия на свой организм не наблюдала, но пью я его относительно недавно (3 недели)

Тут у меня вопрос назрел...
С молочницей кто-нить воюет?
у меня была не сильная и мы с моей Г решили понаблюдать за ней сначала а не лечить, так она за месяц прошла сама по себе

Banzaj написал(а):
в эти выходные прикольный способ определения пола ребенка рассказали. Можете проверить - правда или неправда!
Берете свой полный возраст на момент беременности, прибавляете цифру месяца в котором наступила беременность и прибавляете цифру 1. В результате если цифра четная, то мальчишка, если нечетная - девченка!
посчитала, с дочкой способ не подвел, теперь вот мальчика прогнозирует, посмотрим правда или нет…

lerunchik, @@@@@@@@@@@@@ удачи на УЗИ

L

lerunchik

Guest
все будет только хорошо.... Вы будете реветь не от этого, от того что вы его увидете и это будут слезы радости
я так на это надеюсь. Я ж и кровь сама на прошлой неделе сдала:) Правда готов тока хгч, а вот ПАПП еще надо ждать, а то люблю сама все выверить.
Все, я убежала на узи к шредеру.

Ляленька

New member
lerunchik, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличную встречку с малышиком!!!!

и вообще мне удобнее всего в трусиках-шортиках
мне тоже:declare: и муж меня и до Б ругал, если стринги одевала, а сейчас вообще бдит:whistle: да мне и самой в них уже неудобно, одеваю только если очень надо:)

klukva, Оyshi, начинаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ваши вторые узишки!!!:yes:

Banzaj, у меня по всем табличкам получается мальчишечка:) и все говорят - мальчик будет))) вот и проверим в конце августа! а я еще не теряю надежду на доченьку :acute:

Ну вот! По вашим просьбам, наши фоточки:) Прошу строго не судить, отобрала самые приличные:)))
Итак, два действующих лица: Он

и Она. Я была дамой в шляпе:))) Путешествие началось!

вход в домик

кухня

комната 1. двухспальная кровать и тахта, которую при желании можно разложить

комната 2. сверху кровать для ребенка. Снизу двухспальный диван.

Комнаты друг от друга не отделены дверью, они просто переходят друг в дружку, разделяясь одной стенкой, где стоит диван.

туалет, душ

Идем на пляж. Первый вечер.

пляж

я. счастья полные штаны, а точнее купальник:)))

снимала с пляжа. это наш домик. Первая береговая линия так сказать:)))

озеро

с участка вид на пляж и озеро

мангал, стол, лавочка, зонтик. Тута мы вкусно кушали:)

лежак на участке

пляж в 10 утра. мы были в шоке от полного отсутствия людей:) Они начинали подтягиваться ближе к обеду:)

озеро

дама в панаме:)))

водичка на о. Дривяты

водичка на р. Струсто

мы остановились в такой месте, где был причал уже наполовину в воду, лодки все в дырках и наполовину в воде... и тишина... брр:swoon: мне было страшно:)))

смотровая беседка на горе Маяк - самая высокая точка Браславщины

вот такой вид с нее открывается

чайки у нас на пляже

ну и мой пузень:))) фотка не очень хорошего качества - сорри:) нам почти 15 недель:)

klukva

Замечтательная)))
Фотки здоровские, а особенно на них Дама в шляпе - красотка! Такие все худенькие.... Мы со своими габаритами даж и не поместимся сюда :biggrin::biggrin::biggrin:

klukva

Замечтательная)))
Поеду сегодня со своим новым Г познокомлюсь. Мот мы понравимся друг другу :)))

а если мы все дружненько тебя попросим?
Если честно, то еще нет ниодной фотки. Муж уже вторую неделю обещает фотик почистить, но, видать, я быстрее куплю новую карту памяти :biggrin:

Вы нас на недельку старше, как ваш пузик?

Ляленька

New member
Девчонки, спасибо за комплименты
:blush1:
Мы со своими габаритами даж и не поместимся сюда
да лааадно! главное ж, чтоб человек был хороший;)

раскололась по-полной! и даже мужа засветила ,
ага))) нам от вас скрывать нечего:))):))):)))

а если мы все дружненько тебя попросим?
просииим!!!:clapping:

Persefona

мечтательница
Если честно, то еще нет ниодной фотки.
Вы нас на недельку старше, как ваш пузик?
Да у меня такая же фигня! только сестренка на мобилу зафотала, но там не очень качество. Пуз растет, мешает сидеть на работе и спать :)
Ой, девчонки, побежала я домой, проголодалась чего-то так сильно.

klukva

Замечтательная)))
Пуз растет, мешает сидеть на работе и спать
Мне пока не мешает, но мне кажется, что с каждым днем всё больше и больше становлюсь. УРА!!!!!!!!!
А еще муж каждый день слушает как Детёныш в пузе булькает))))) Вот нет прекраснее зрелища, чем это. Он сам становится как детёнок :rofl:

теперь не отвертишься
Обесчаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху