Здравствуйте, девушки!
Новеньких примите?
Я за кадром))
Вот в 22 недели:declare:
Banzaj, наколдовалась девочка, скоро проверим :declare:
Подружка, ну...бум вместе толстеть, но, надеюсь-не сильно
Ну вот! По вашим просьбам, наши фоточкиПрошу строго не судить, отобрала самые приличные
))
У меня это прямо мания какая-то, на стол, на стул ,еще куда-то, но надо обязательно ноги пристроить)))и ноги хочется на стол забросить
Молодцы!!!!А я посетила врача сегодня, ура-ура, у нас все отлично, анализы хоть в космос лети и все остальное тож окей!
Я бы на вашем месте до 12 недель пила как назначил врач, а после 12, сдала бы кровь на прогестерон и с этим анализом шла бы к врачу за дальнейшей корректировкой.Девочки, мне дюфастон назначили пить до 12 недель, так вот это полный курс или после 12 недель начинать сводить к минимуму, не сказал. А по нему настолько инфа протеворечивая. Может кто тоже пьет и врач более адекватно назначил.
Я пью по 25 мг., ничего вами описанного у себя не замечала.И тогда и сейчас принимаю 50мг, вроде беременным меньше и не назначают...
Симпатичный пузик!!!!Вот в 22 недели
Добро пожаловать!!!!Распололгайтесь по-удобнее!!!Новеньких примите?
Поздравляю с хорошим УЗИ!Растите здоровенькие!!!!А сегодня были на УЗИ! Все хорошо, в группу риска не попали
У меня в 1-ую Б. была очень сильная, на тех же курсахТут у меня вопрос назрел...
С молочницей кто-нить воюет?
Мне моя Г прописала ТЕРЖИНАН... а я потом вычитала, что сомнительный он.... за рубежом вообще для беременных запрещен.
Так вроде бы ж кисломолочку и нужно питьВчера так хотела сливки попить, а они кислые:shout:причём по срокам всё ок. Потом схватила молоко такая же ситуация.Короче, вся в растройстве пошла спать:resent:
Слышала (не знаю, правда ли), что смотрят по строению гол. мозга, а не органам.когда мне сказали про риск - мне было не до пола - и куда там .... ведь они все девочки (у них же рост от копчика до затылка 5 см)
Да, не приятно, но каждому свое, не обращай внимание, это их проблемы.Расскажу какой у меня сейчас шок был.
Поздравляю с замечательной встречей с деткой!А сегодня были на УЗИ
Сходила вчера и познакомилась с нов.Г. Спокойная, не очень многословная, но на все вопросы отвечает дохотчиво! В общем, первая встреча прошла, можно сказать, хорошо! Посмотрим как дальше будетпусть Г окажется хорошей!
мне от головной боли помогают сейчас свежие ягоды, особенно черная и красная смородина.Девочки, мот кто знает, что можно выпить от головной боли, но-шпа не помогает...
Я так всегда и делала. Тока сегодня - это, вообще жуть, проснулась с головной болью и никак не могу отойти...не увлекайся химией, не на пользу это малышу, только в крайних случаях, если уже совсем фиговенько, отвлекись на что-нибудь позитивное, головная боль быстрей проходит, если на ней не зацикливаться
Я сча на двух участках, моя подчиненная в отпуске. Но если и дальше такая беда будет - видала я всё в телевизоре, в цветном изображении... Поеду домой... Спасибо за советы))))klukva,а с работы нельзя отпроситься?
А мне, когда голова болит, бальзам Звездочка помогает, мажу им виски, боль уходит.Девочки, мот кто знает, что можно выпить от головной боли
Надо попробовать, в обед куплю. Спасибо, Solaris.бальзам Звездочка помогает,
А где она эти курсы проводит?Девочки, кому интересно, на курсы к Бурдавицыной записываться после 25 недельки, 3 занятия по подготовке к родам + по желанию, занятия по уходу за ребенком и грудному вскармливанию, цена академического часа -20 000.
На Сухой ,6. Это 1 Центральная районная поликлиника. Есть телефон этой женщины, если хочешь у нее что-то еще подробнее узнать ,вечером сброшу телефон в личку.А где она эти курсы проводит?