Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаЯ

New member
У нас врач наже с кабинета выгнал одну беременную в стрингах. Злой дядька, зато доходчиво и понятно теперь - беременность и стринги - вещи несовместимые)))

Persefona

мечтательница
polar, приветик! ты мне скажи, пожалуйста, узнала про РД? а то пол беременности прошло, и до сих пор я не в курсе к какому отношусь...придется рожать дома :whistle:

У нас новенькие в табличке: Водолей_Ка и МамаЯ

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!

Здравствуйте, девушки!
Новеньких примите?

Конечно,добро пожаловать))))

Я за кадром:)))
Вот в 22 недели:declare:

Чудное,аккуратненькое пузико))))

Banzaj, наколдовалась девочка, скоро проверим :declare:
Подружка, ну...бум вместе толстеть, но, надеюсь-не сильно :)

ох,девочки,и я что то толстею.....((((,в прошлую беременность набор был равномерный,за беременность набрала меньше 10 кг,с роддома выписывалась в добеременных джинсах бедровках,сейчас пуз уже какой то большой,с дочкой у меня в недель 20 такой был если не позже и вешу тоже уже 57:cray::cray::cray:

Ну вот! По вашим просьбам, наши фоточки:) Прошу строго не судить, отобрала самые приличные:)))

ооочень красивые места и вы красивая пара,пузик у тебя еще почти не заметен.

Водолей_Ка

New member
Доброе утро всем!
Животиков вторника с новой неделькой!
Про вес. Я на учет становилась 74 килограмма, сейчас 72-73. В первую беременность 18 набрала (ужас), из РД приехала минус 12, остальное тоже быстро ушло. Так что сейчас я еще молодцом держусь :)
Расскажу какой у меня сейчас шок был. Села в троллейбусе рядом с очень беременной девушкой и ее мужем, а от нее сигаретами так разит ФУ. Ну, думаю, может от мужа, нет, она сумку открывает, а там пачка тонких сигареток. Испортилось настроение с самого утра.

Solaris

New member
Доброе утро!
и ноги хочется на стол забросить
У меня это прямо мания какая-то, на стол, на стул ,еще куда-то, но надо обязательно ноги пристроить)))

А я посетила врача сегодня, ура-ура, у нас все отлично, анализы хоть в космос лети и все остальное тож окей!
Молодцы!!!!
Я в пятницу тоже была на очередном приеме, больше всего взвешивания боялась, но мне весы в женской консультации понравились + 2кг за последний месяц, итого+3 за весь срок, хотя последние две недели чувствую себя бегемотиком, живот уже конкретно так мешает.

Девочки, мне дюфастон назначили пить до 12 недель, так вот это полный курс или после 12 недель начинать сводить к минимуму, не сказал. А по нему настолько инфа протеворечивая. Может кто тоже пьет и врач более адекватно назначил.
Я бы на вашем месте до 12 недель пила как назначил врач, а после 12, сдала бы кровь на прогестерон и с этим анализом шла бы к врачу за дальнейшей корректировкой.

И тогда и сейчас принимаю 50мг, вроде беременным меньше и не назначают...
Я пью по 25 мг., ничего вами описанного у себя не замечала.
Симпатичный пузик!!!!

Ляленька,клевые фоточки!!!!

Новеньких примите?
Добро пожаловать!!!!Распололгайтесь по-удобнее!!!

А сегодня были на УЗИ! Все хорошо, в группу риска не попали
Поздравляю с хорошим УЗИ!Растите здоровенькие!!!!

IrishN

Active member
Тут у меня вопрос назрел...
С молочницей кто-нить воюет?
Мне моя Г прописала ТЕРЖИНАН... а я потом вычитала, что сомнительный он.... за рубежом вообще для беременных запрещен.
У меня в 1-ую Б. была очень сильная, на тех же курсах :) советовали на ночь тампоны делать с бифидолактобактериями то ли неделю, то ли две. Зуд прошел и Г сказала, что гораздо меньше стало, но я не выдержала и что-то принимала, т.к. уже недель 37 было. На курсах переспросила, сказали надо было значит дольше делать, видимо, организм сильно ослаблен был.

Вчера так хотела сливки попить, а они кислые:shout:причём по срокам всё ок. Потом схватила молоко такая же ситуация.:( Короче, вся в растройстве пошла спать:resent:
Так вроде бы ж кисломолочку и нужно пить :)

когда мне сказали про риск - мне было не до пола - и куда там .... ведь они все девочки (у них же рост от копчика до затылка 5 см)
Слышала (не знаю, правда ли), что смотрят по строению гол. мозга, а не органам.

Persefona

мечтательница
Доброе утро! Отличного дня!

Inna
, mamusik с новыми прекрасными недельками!!!
Кстати, Inna давно не появлялась, может тоже на отдыхе.

Расскажу какой у меня сейчас шок был.
Да, не приятно, но каждому свое, не обращай внимание, это их проблемы.

klukva

Замечтательная)))
Всем привет!
Inna, mamusik с счастливыми недельками!

А сегодня были на УЗИ
Поздравляю с замечательной встречей с деткой!

пусть Г окажется хорошей!
Сходила вчера и познакомилась с нов.Г. Спокойная, не очень многословная, но на все вопросы отвечает дохотчиво! В общем, первая встреча прошла, можно сказать, хорошо! Посмотрим как дальше будет :)

Последнее редактирование:

Vladkosta

Счастье быть мамой
Оyshi, а можно и нас в табличку?

Vladkosta, Таня, 18.07.80г., Старшие Влад 25.10.04г., Костя 27.07.06г.

klukva

Замечтательная)))
Девочки, мот кто знает, что можно выпить от головной боли, но-шпа не помогает...

SisteR

Верю в чудеса!
klukva, Мне помогает ношпа+парацетомол. Или детский Ибуфен-сироп.

Всем новеньким добро пожаловать!

Persefona

мечтательница
Vladkosta,см. ЛС

Девочки, мот кто знает, что можно выпить от головной боли, но-шпа не помогает...
мне от головной боли помогают сейчас свежие ягоды, особенно черная и красная смородина.
ИМХО, не увлекайся химией, не на пользу это малышу, только в крайних случаях, если уже совсем фиговенько, отвлекись на что-нибудь позитивное, головная боль быстрей проходит, если на ней не зацикливаться

klukva

Замечтательная)))
не увлекайся химией, не на пользу это малышу, только в крайних случаях, если уже совсем фиговенько, отвлекись на что-нибудь позитивное, головная боль быстрей проходит, если на ней не зацикливаться
Я так всегда и делала. Тока сегодня - это, вообще жуть, проснулась с головной болью и никак не могу отойти...

klukva

Замечтательная)))
klukva,а с работы нельзя отпроситься?
Я сча на двух участках, моя подчиненная в отпуске. Но если и дальше такая беда будет - видала я всё в телевизоре, в цветном изображении... Поеду домой... Спасибо за советы))))

Solaris

New member
Девочки, мот кто знает, что можно выпить от головной боли
А мне, когда голова болит, бальзам Звездочка помогает, мажу им виски, боль уходит.
Девочки, кому интересно, на курсы к Бурдавицыной записываться после 25 недельки, 3 занятия по подготовке к родам + по желанию, занятия по уходу за ребенком и грудному вскармливанию, цена академического часа -20 000.

klukva

Замечтательная)))
бальзам Звездочка помогает,
Надо попробовать, в обед куплю. Спасибо, Solaris.

Девочки, кому интересно, на курсы к Бурдавицыной записываться после 25 недельки, 3 занятия по подготовке к родам + по желанию, занятия по уходу за ребенком и грудному вскармливанию, цена академического часа -20 000.
А где она эти курсы проводит?

Solaris

New member
А где она эти курсы проводит?
На Сухой ,6. Это 1 Центральная районная поликлиника. Есть телефон этой женщины, если хочешь у нее что-то еще подробнее узнать ,вечером сброшу телефон в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху