Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klukva

Замечтательная)))
Ой, с удовольствием. Я вот пока собираю инфу, хочу на курсы... а на какие, еще не решила... У меня муж не может еще определиться, хочет он рожать со мной или нет :biggrin:... Такой весь противоречивый... и кто из нас беременный? :biggrin:

О, девченки, а напомните к кому на Прилуки лучше записываться, чтоб без стреса сдать анализ?

Ляленька

New member
Доброе утро!!!!

Inna, mamusik - с недельками вас!!!!

Такой весь противоречивый... и кто из нас беременный?
а мужики по жизни такие:))) вы ж можете в любом случае на курсы вместе ходить, а там уже он определиться как-нибудь;)

В общем, первая встреча прошла, можно сказать, хорошо! Посмотрим как дальше будет
Пусть и дальше так будет!:) И пусть твоя головная боль уходит!!!! Видимо жара так действует нехорошо:mda:
А нам сегодня на очередной плановый прием к Г:) Узнаем как там наш сахар:) И на кресле смотреть будут, она в прошлый раз предупреждала:dry:.

а напомните к кому на Прилуки лучше записываться, чтоб без стреса сдать анализ?
Кулаженко, Казеева (недавно кто-то ходил, сказали хорошо берет), Коробейникова

klukva

Замечтательная)))
А нам сегодня на очередной плановый прием к Г
Удачки вам! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший сахар! Я вчера в твой (ну уже и моя) ЖК была. Мне так интересно стало, чтоб анализы посдавать с пальца/вены надо предварительно записываться.... У нас в ЖК такого не было, приходи и сдавай.... Ну да ладно, я всё равно уже в отпуске буду)))

mamusik

New member
Всем доброго утра!
Inna,с неделькой!Новеньким-добро пожаловать и счастливой беременности.
И огромное всем спасибо за поддержку.Это очень помогает.
Всё у нас будет хорошо,просто нужно ещё преодолеть некоторые трудности.Но я верю в своего малыша,и что с ним всё будет хорошо!

SisteR

Верю в чудеса!
а парацетомол мона пить беременным?
да, можно.

ИМХО, не увлекайся химией, не на пользу это малышу, только в крайних случаях, если уже совсем фиговенько, отвлекись на что-нибудь позитивное, головная боль быстрей проходит, если на ней не зацикливаться
Я вообще против химии, но когда головная боль такая, что тошнит - я не думаю что ребенку это на пользу( я вообще сижу дома, и мне почти всегда помогает холодный душ на затылок... жаль, что не всегда.

Ляленька

New member
Мне так интересно стало, чтоб анализы посдавать с пальца/вены надо предварительно записываться....
знаешь, это на самом деле здорово! потому, что ни разу я не сидела в очереди. Из пальца вообще только 1 человек максимум был передо мной. А из вены нужно записываться только на биохимию и каулограмму. Остальное без записи. В этот кабинет очередь иногда есть, но максимум из 3 человек:) Вспоминая мою ПК и кучу бабушек, дедушек, тетечек и их стройную орущую очередь, я балдею от ЖК:)))

А кто у тебя врач?

SisteR

Верю в чудеса!
Но только очень осторожно, если головная невозможная боль и сбить тампературу около 38., а так ни ни...
ну вообще говоря парацетомол и ибупрофен - это считай единственные не запрещенные препараты при Б. Принимать или нет - личное дело каждого)

nastyan

New member
Всем приветик.
Водолей_Ка добро пожаловать:give_rose:

Inna, Mamusik - с новыми недельками!

Ляленька, классный отдых у вас получился, спасибо за фотоотчет.

Подружка, такой пузик аккуратненький, и сама стройняжка:yes:

А я что-то последнее время с давлением низким страдаю, вчера целый день 85/55. Уши закладывает и слабость. Начиталась, что можно кофеек с молоком, и горький шоколад помогает. От шоколадки вроде стало получше. Еще многие советуют элеутерокок настойку, но у нее есть противопоказания для беременных. Гинеколог моя в отпуске, не знаю даже с кем и посоветоваться. В пятницу иду на УЗИ, может спрошу у них, что-нибудь подскажут.

Banzaj
У меня по подсчетам в первый раз мальчик - оправдалось, сейчас посчитала тоже на мальчика, но мне пока кажется девочка, в пятницу проверим))

Ляленька

New member
В пятницу иду на УЗИ, может спрошу у них, что-нибудь подскажут.
а куда на узи идешь? мои крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@ на вторую узишку!

Мне, когда становится плохо (закладывает уши, темнеет в глазах и я чувствую, что сейчас упаду), быстро сажусь и голову вниз опускаю. Сразу легче становится, т.к. кровь приливает.

IrishN

Active member
Девочки, кому интересно, на курсы к Бурдавицыной записываться после 25 недельки, 3 занятия по подготовке к родам + по желанию, занятия по уходу за ребенком и грудному вскармливанию, цена академического часа -20 000.
Записываться или ходить? А то потом может оказаться, что уже мест нет.
1 занятие длится 1 час?

Angel_i

Member
Всем беременным пузикам доброго времени суток!
Новеньким пузикам желаю крепеньких малышей, а малышам здоровеньких мамочек :)
Ну вы и строчите... не успеваю читать, когда вы все успеваете ;)
Вопрос про шевеления: как часто мама может ощущать шевеления малыша за день?
А то мой малыш вчера целый день пинался: или ему жарко, или играться вздумал? Девочки, у кого как?

И еще вопрос: а если папа рожает вместе с мамой, ему дают справку или какой-то подтверждающий документ на работу? (если это событие происходит, конечно, не в выходной день)

Solaris

New member
Записываться или ходить?
Записываться.

А то потом может оказаться, что уже мест нет.
Обычно же вроде после 30 недельки ходят, но вот вы подсказали, надо будет ей еще разок через недельки две позвонить.

1 занятие длится 1 час?
Ага, я так поняла.

Persefona

мечтательница
Angel_i,у меня до сих пор нет шевелений. На УЗИ 2-е еще не ходили?

Angel_i

Member
Оyshi,нет не ходили, рано еще. В четверг иду на явку, должны дать талон во 2 РД (платно не разрешили :) )

А ты ходила? а то я тут не успеваю все читать ;)

Solaris

New member
Вопрос про шевеления: как часто мама может ощущать шевеления малыша за день? А то мой малыш вчера целый день пинался: или ему жарко, или играться вздумал? Девочки, у кого как?
У меня ,когда шевелюшки только начались ,я их чувствовала преимущественно по вечерам. А теперь в любое время дня, как ей вздумается.

Persefona

мечтательница
Angel_i,кто не разрешил? :blink:
а какой срок у тебя сейчас (у меня просто линейки сбиты на раб. компе)?
мы в четверг идем, можно сказать, из-за этого и идем

Angel_i

Member
Solaris,т.е. это нормально такая бурная активность этого футболиста? Мне тогда страшно представить, что он со мной будет вытворять, когда веса наберет :wacko:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху