девочки, общалась со знакомым Г, правда она ща в декрете.
что-то она мне отбила охоту идти на аэробику и йогу для Б.
В общем, она говорит, что многие врачи склоняются к мнению, что если ты прям до Б занималась одним из этих видов спорта, то тогда да, можно идти и во время Б, но вот если ты как минимум уже на пол года или больше до Б отступила от этих занятий, то лучше и во время Б не начинать заново. Говорит, что сама беременность - это некое особенное состояние для организма женщины, т.е. некий даже стресс и встряска для него, если можно так сказать, и во время беременности лучше не давать еще дополнительные встряски, ну т.е. типа стараться не нагружать дополнительно организм теми занятиями, которые были ему не свойственны перед самим наступлением беременности. Но это лишь одно из мнений.
Я вот как-то даже и не знаю сейчас, думаю, может еще с кем нить из медиков поговорить по этому поводу.
Она мне рекомендовала при огромном желании посещать иногда бассейн в свободном режиме или аквапроцедурки для Б.
Я тож много чего по молодости посещала, но активные занятия спортом прекратила где-то с прошлого лета...так что решила пока не дергаться.