Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
peach,а какой у тебя уже срок??
помню тебя по темке планерок, так что вдвойне рада за вас, что все получилось :)

peach

New member
А как так получается, что у вас всех почти одинаковые сроки беременности??? В основном 13 неделек и выше? Это просто совпадение, или как?

peach

New member
peach,а какой у тебя уже срок??
Я вообще "малявка" - 6-7 неделек. Сегодня только из больницы выписали, лежала на сохранении, т.к. 2 года назад был выкидыш на сроке 5 недель, поэтому врачи перестраховались.

sanirka

1+1+1
А как так получается, что у вас всех почти одинаковые сроки беременности???
нет, не у всех, просто в данный момент может так совпало, что мы с примерно одинаковыми сроками болтаем, а вообще у нас есть девочки уже во второй половинке беременности, т.е. со сроком больше 20 неделек, а есть и те, кто пока генетического ждет.

peach

New member
помню тебя по темке планерок, так что вдвойне рада за вас, что все получилось
Спасибо!
Да, это просто чудо! Именно в этом месяце мы вообще не ожидали! Вообще! Я до сих пор не могу поверить. Поверю, наверное, когда начнёт животик расти. Мне не верится ещё и потому, что я себя хорошо чувствую, без "всяких" признаков.

Ляленька

New member
в зеленом, в черном вроде нет или не столько...
ага, в зеленом больше. Но в черном тоже есть. Я везде читала, что кофе пить можно, но не злоупотребляя. Типа по чашечке в день допускается. И чаем тоже не злоупотреблять. Ай, все это относительно:derisive:

Водолей_Ка

New member
peach, добро пожаловать!

мы с мужем идем завтра на юбилей, представляете сколько у меня было радости когда я поняла что влажу (точнее моя беременная грудь) в свое не беременное платье!!! :) :) :)
А в начале августа мне свадьбу фотографировать, вот это я еще не поняла как у меня получится...

peach

New member
а есть и те, кто пока генетического ждет.
Меня этот вопрос ОООООООчень интересует!!! Девочки, я не из Минска. В моём городе генетическое не делают, а я очень хочу именно такое узи, чтобы быть уверенной, что всё хорошо и жить спокойно. Я записалась к Шредеру на 10-11 неделе. Скажите пожалуйста, когда вы делали и остались ли довольны???

Луна

New member
peach, Да, вот нам только 10 неделек и мы очень ждем ген. узи)))А получается,какой ПДР?

ну ген узи лучше делать 12 -13 неделек. Может повремените еще недельку и перезапишитесь.А у Шредара многие делали,большинство хороших отзывов.

А когда линеечку создавать будите? И планируете вообще7

peach

New member
Девочки, рада знакомству и спасибо за гостеприимство!
Вынуждена Вас покинуть, т.к. нужно съездить в больницу забрать больничный и выписку. Прикиньте? Выписали в 10,00 утра, а за больничным приедьте после 17,00! Хорошо, что я рядом живу!

А получается,какой ПДР?
А что такое ПДР?

А когда линеечку создавать будите? И планируете вообще7
Хочу линеечку, но понятия не имею, как её делать. Вот через часик приеду и буду вас спарашивать что к чему???

peach

New member
Девочки!
А вы на генетическое узи идёте по своей личной инициативе, или по рекомендации врача? Может подскажете куда пойти лучше всего? Мне все уши пржужжали про Шредера, вот я и записалась. А вдруг есть кто-то лучше?

Ляленька

New member
Кстати, кто собирался в Колыбель на аэробику?
я собиралась! но мне еще Г не дала разрешение))) поэтому я присоединюсь к тебе где-то мот в начале августа.

А вы на генетическое узи идёте по своей личной инициативе,
это обязательное узи. Его делают всем беременным. Шредер - очень хороший генетик. Не переживай, все будет хорошо.

sanirka

1+1+1
А что такое ПДР?
это предполагаемая дата родов.
А вы на генетическое узи идёте по своей личной инициативе, или по рекомендации врача?
генетическое - это одно из обязательных узи.
Я тож тебе рекомендую пойти не ранее 12 неделек. еще есть время переписаться :)

sanirka

1+1+1
девочки, общалась со знакомым Г, правда она ща в декрете.
что-то она мне отбила охоту идти на аэробику и йогу для Б.
В общем, она говорит, что многие врачи склоняются к мнению, что если ты прям до Б занималась одним из этих видов спорта, то тогда да, можно идти и во время Б, но вот если ты как минимум уже на пол года или больше до Б отступила от этих занятий, то лучше и во время Б не начинать заново. Говорит, что сама беременность - это некое особенное состояние для организма женщины, т.е. некий даже стресс и встряска для него, если можно так сказать, и во время беременности лучше не давать еще дополнительные встряски, ну т.е. типа стараться не нагружать дополнительно организм теми занятиями, которые были ему не свойственны перед самим наступлением беременности. Но это лишь одно из мнений.
Я вот как-то даже и не знаю сейчас, думаю, может еще с кем нить из медиков поговорить по этому поводу.
Она мне рекомендовала при огромном желании посещать иногда бассейн в свободном режиме или аквапроцедурки для Б.
Я тож много чего по молодости посещала, но активные занятия спортом прекратила где-то с прошлого лета...так что решила пока не дергаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху