Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm, Солнечный зайчик, sanirka, Redangel, _LLLilu_, Луна девочки с новыми недельками вас!

peach добро пожаловать!

sanirka попарвляйся не болей!

А моя малышка что-то последние дни стучится так низко, иногда ощущение что выскочит. Лежу задрав ноги вверх три дня уже. Два раза говорили что плод низко, но вот про плаценту ни слова. Через 2 недели поеду к врачу узнаю все подробности про свое узи. Но вот на третий кемпинг ехать как то стремно... думаю...

Где бы скачать книгк Сирс "Готовимся к родам", так не хочется покупать ...

surprise

New member
Спасибо!
Да, это просто чудо! Именно в этом месяце мы вообще не ожидали! Вообще! Я до сих пор не могу поверить. Поверю, наверное, когда начнёт животик расти. Мне не верится ещё и потому, что я себя хорошо чувствую, без "всяких" признаков.
Поздравляю! Как все это знакомо :). Знаешь, у меня сейчас идет 12-я неделя. И до сих пор не верится :) Я уже писала, что поверила только после УЗИ в 12 недель. Живот пока только немного вырос, почти не видно :) И то, больше от еды и от отсутствия движения, мне кажется.
sanirka, я с тобой полностью согласна. Но мне кажется, что занятия для Б не должны быть интенсивными. Можно же что-то не делать, просто пропустить. Там же не как на физ-ре обязаловка :) И сейчас конечно не иди. Тебе набираться сил нужно. А вот когда энергию некуда будет девать и очень скучно станет - можно сходить.
Водолей_Ка, я пока пас. Но ты едь обязательно! Ближе к осени, с удовольствием. Надеюсь чувствовать себя буду хорошо.
Как я тебя понимаю про платье..Вот у меня животик ну вроде маленький, все застегивается хорошо, а сидит плотно. Юбку с себя вечером просто сдирала с ненавистью. А для Б одежды рано. Но я как посмотрела на эти джинсы с пузами -слезами только обливаться. :) наверное, когда ты беременная, то должна выглядеть как клуша, цель достигнута, зачем быть красивой?..перебился пару месяцев :) как там Никулин говорил - будем искать..

Belle

вся такая хозяйственная
Нашла Сирс "Подготовка к родам". Кому интересно могу прислать!

Belle

вся такая хозяйственная
surprise,ушло. Еще хочу книжку "Грудное вскармливание". Кто найдет, буду балгодарна :declare:

sanirka

1+1+1
Но мне кажется, что занятия для Б не должны быть интенсивными.
да там вроде как и не в интенсивности дело, хотя я как-то раньше не думала над этим...по-позже буду узнавать, что и как :)

Но я как посмотрела на эти джинсы с пузами -слезами только обливаться.
мне если честно-честно, то тож не нравится одежда для Б "с карманами" такими для пузика...хотя мот это на зиму и удобно и тепло, но я пока не хочу такие...хотя все будет зависеть от темпов нашего роста :declare:

klukva

Замечтательная)))
peach добро пожаловать! Лёгкой беременности!

хотя все будет зависеть от темпов нашего роста
Я себе такие купила и никапли не пожалела. У меня начала проподать талия и только они меня спасают.
Еще хочу книжку "Грудное вскармливание". Кто найдет, буду балгодарна
Belle, ссылка в личке)))

Lorena

Well-known member
Нашла Сирс "Подготовка к родам". Кому интересно могу прислать!
сбрось на lorena@tut.by
А у меня вот сбылась мечта идиота на сегодня - купили с мужем в Евроопте огромный арбуз(2790кг, на рынке в Уручье 3 были по 4500 и меня жаба задушила взять) и я уже почти 1/3 его съела, теперь ночные побегушки мне гарантированны

Ляленька

New member
если ты прям до Б занималась одним из этих видов спорта, то тогда да, можно идти и во время Б
Я с тобой согласна. Если ты раньше не занималась, то можно походить на йогу. Там ведь дыхание, растяжка и нагрузка вроде не большая. Или уже когда будешь на курсы ходить, то там тоже будет гимнастика. У нас в ЖК с 20 недель отправляют на физкультуру, там точно нагрузка совсем не большая. Я планирую и туда ходить, и на аэробику в Колыбель (если Г отпустит:whistle:). Т.к. я уже как 4 года ходила два раза в неделю на шейпинг. А до этого занималась синхронным плаванием в течении 10 лет. Мне тяжело без нагрузки, деть себя некуда:tease: Мой тренер по шейпингу наоборот мне говорила не прекращать ходить, а просто определенные упражнения из тренировок исключить. Если бы не тонус и опасения Г, я бы так и делала:) Но тут безусловно все индивидуально, надо каждому под себя что-то искать:)

и я уже почти 1/3 его съела
ууух! вкусно тебе :nyam:!

то тож не нравится одежда для Б "с карманами" такими для пузика...
а какие тебе нравятся? с низкой талией?

Я себе такие купила и никапли не пожалела. У меня начала проподать талия и только они меня спасают.
+100, низкую талию терпеть не могу, а карманчик мне наоборот очень удобный:)

sanirka

1+1+1
а какие тебе нравятся? с низкой талией?
да, мне пока наиболее комфортно под животик одежда, но это пока, а как там пойдет дальше...никто ж не знает ;)
Т.к. я уже как 4 года ходила два раза в неделю на шейпинг. А до этого занималась синхронным плаванием в течении 10 лет.
тебе да, тебе можно! ты прям истинная спортсвумен :bb: :)))))

Ляленька

New member
да, мне пока наиболее комфортно под животик одежда
ты наверное до этого носила с низкой талией? меня просто всю жизнь бесили вечно сползающие с моей попы джинсы с низкой талией:eek:hmy:

ты прям истинная спортсвумен )
было дело:derisive: скоро буду с коляской упражняться:tease:

_LLLilu_

New member
peach, доброе пожаловать)))

Луна не переживай, у меня тоже сахар первый раз был повышен. За день до этого только овощи и мясо, а после 6 не кушала, ну и зубки с утра да, не чистить) я пересдала - все ок):declare:

Ляленька

New member
Это самые лучшие упражнения в жизни!
это точно!:wub:

Я себе еще какие-нить хочу купить с кармашком))))
я купила легкие летние штанишки. Еще хочу джинсы найти обычные и джинсы на байке на зиму. А куртку не буду, в мамину буду пытаться пузик запихнуть:derisive:

klukva

Замечтательная)))
я вообще почти не пила до Б, тока пивко иногда со щукой вяленой. Уж очень люблю)) А тут видимо срабатывает "запретный плод сладок". Тем более в субботу у нас грандиозный ужин, и все пить будут. Так и я как бы компанию поддержу
А я хочу тыкилы уже недель 18 :russian::drinks::alcoholic::nyam::nyam::nyam:

я купила легкие летние штанишки. Еще хочу джинсы найти обычные и джинсы на байке на зиму. А куртку не буду, в мамину буду пытаться пузик запихнуть
У меня джинсы, но лёгкие. Хочу еще какие-нить светлые, лёгкие штанишки и потом на зиму тёпленькие. А вот с верхней одеждой у меня беда.... Прийдется что-то покупать. Мне мамин рост сооовсем не подходит))))

Лекса

Люблю
Я опять к вам свой носик засуну на минуточку :blush1:
peach, я то думаю, куда ты от нас пропала? Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

klukva

Замечтательная)))
Я опять к вам свой носик засуну на минуточку
Лекса, не носик надо засовывать а перебираться в другую темку! Вессеняя еще не заполнена, давай подтягивайся и подружек своих забрай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху