да,выбор у нас никокущий,я как вспомню,как я со своим xs размером в первую беременность пыталась,что то купить,куда не заходила везде"чехлы-комбезы",какие то громадные,вещи действительно слезы наворачиваются,очень мало чего то хорошего,в европе с этим получше ,такие молодежные бренды,как H&M, ZARA шьют очень милые вещички для молодых мамочек,все модно и современно,а вообще можно не ограничиваться штанами/джинсами,запросто можно купить легинсы и симпотяшное платице или тунику и даже зимой под пальто ок будет.Ой,а я как подумаю,что это надо будет из верхней одежды покупать на большой пуз???Но я как посмотрела на эти джинсы с пузами -слезами только обливаться.наверное, когда ты беременная, то должна выглядеть как клуша, цель достигнута, зачем быть красивой?..перебился пару месяцев
как там Никулин говорил - будем искать..
УУУХ! Только недавно прибежали домой, практически успели не попасть под дождик :locomotive:
Отчитываюсь по УЗИ.
Все у нас отлично! Можно сказать даже идеальная беременность. Мои страхи по поводу отсутствия шевелюшек не оправдались - малыш, оказывается, вертится во всю, только мама не чувствует этого :yahoo:
И...интрига дня - СЫНУЛЯ!
Отметили свое счастье в пиццерии, а потом еще затарились в Мазакее,вот наши первые покупочки для первенца:
Здорово!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!И обновки для малыша-класс))))
О и у нас пару минут назад был бугорок на животе, который передвигался с места на место! Замерла и наблюдала... Такое счастье......
с позитивными эмоциями )))
кликни на любую нашу линейку,откроется сайт,где выбираешь линейку,вставляешь свои даты и сохраняешь,потом заходишь на семействе в мой кабинет(это слева на синей полосочке вверху),и вставляешь скопированную ссылку в подпись.Девочки, я хочу сделать линеечку внизу. Подскажите пожалуйста последовательность действий.