Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Но я как посмотрела на эти джинсы с пузами -слезами только обливаться. :) наверное, когда ты беременная, то должна выглядеть как клуша, цель достигнута, зачем быть красивой?..перебился пару месяцев :) как там Никулин говорил - будем искать..
да,выбор у нас никокущий,я как вспомню,как я со своим xs размером в первую беременность пыталась,что то купить,куда не заходила везде"чехлы-комбезы",какие то громадные,вещи действительно слезы наворачиваются,очень мало чего то хорошего,в европе с этим получше ,такие молодежные бренды,как H&M, ZARA шьют очень милые вещички для молодых мамочек,все модно и современно,а вообще можно не ограничиваться штанами/джинсами,запросто можно купить легинсы и симпотяшное платице или тунику и даже зимой под пальто ок будет.Ой,а я как подумаю,что это надо будет из верхней одежды покупать на большой пуз???

УУУХ! Только недавно прибежали домой, практически успели не попасть под дождик :locomotive:
Отчитываюсь по УЗИ.
Все у нас отлично! Можно сказать даже идеальная беременность. Мои страхи по поводу отсутствия шевелюшек не оправдались - малыш, оказывается, вертится во всю, только мама не чувствует этого :yahoo:
И...интрига дня - СЫНУЛЯ! :):):)
Отметили свое счастье в пиццерии, а потом еще затарились в Мазакее,вот наши первые покупочки для первенца:

Здорово!!!П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!И обновки для малыша-класс))))

О и у нас пару минут назад был бугорок на животе, который передвигался с места на место! Замерла и наблюдала... Такое счастье......

с позитивными эмоциями )))

Девочки, я хочу сделать линеечку внизу. Подскажите пожалуйста последовательность действий.
кликни на любую нашу линейку,откроется сайт,где выбираешь линейку,вставляешь свои даты и сохраняешь,потом заходишь на семействе в мой кабинет(это слева на синей полосочке вверху),и вставляешь скопированную ссылку в подпись.

klukva

Замечтательная)))
Всем доброе утро!
Blond, Olga E., Banzaj с счастливыми недельками!

Цитата:

Сообщение от Belle

О и у нас пару минут назад был бугорок на животе, который передвигался с места на место! Замерла и наблюдала... Такое счастье......

с позитивными эмоциями )))
Присоединяюсь!

МамаЯ

New member
Все у нас отлично! Можно сказать даже идеальная беременность. Мои страхи по поводу отсутствия шевелюшек не оправдались - малыш, оказывается, вертится во всю, только мама не чувствует этого
И...интрига дня - СЫНУЛЯ!
Поздравляем, это так замечательно. И покупочки класные.
Blond, Olga E., Banzaj - с недельками волшебными. Как здорово их сейчас счтитать

sanirka, как ты, как самочувствиее. Пока я боролась с огуречным нашествием, Вы там болеть надумали. Поправляйтесь.

А еще у нас ночью такая гроза была, поломало мои георгинки, так жалко мне их. Но зато на улице просто праздник - не душно и дышать не тяжело.

Redangel

New member
Доброе утро!
Blond, Olga E., Banzaj с недельками!

Оyshi, поздравляю с сынулей!!!

Persefona

мечтательница
Всем доброго прохладного утра!
Девочки, Спасибо всем за поздравления!!!

Blond, Olga E., Banzaj
с новыми волшебными недельками! Пусть ваши малыши развиваются в спокойствии и гармонии!

Теперь можно и над именем подумать. Или уже придумали?
да, Платон

и обновочки классные! (я даже боюсь в мазу идти после поднятия цен...)
мы все купили со скидкой (были в Бигсе), там на малышей самых маленьких сейчас почти на все вещи скидки, для такого качества и красоты - вполне можно брать со скидкой. Наверно, распродают старые коллекции. Маечки и бодики есть по 27 тыс. в остатках. Без скидки наборы из 7 бодиков - 200 тыс. Ванночки дорогие от 130 до 170 тыс.
Да, еще. Мы брали размер на 3-6 месяцев, т.к. на 0-3 нет смысла никакого, детка быстро вырастит.

Последнее редактирование:

Vladkosta

Счастье быть мамой
Оyshi, поздравляю с отличным УЗИ!! И с сынулей. Растите крепенькие и здоровенькие и рождайтесь ровно в срок!!!!!!

IrishN

Active member
А то я читала, что лесные грибы нельзя кушать, но вот лисички мот как-нить отдельно.
Грибы - тяжелая пища, поэтому, думаю, и не советуют беременным.

девочки, забыла спросить про йдомарин у вас,
На истину не претендую, но на курсах говорили, что он впоследствии может быть причиной аллергии у малыша. Еще говорили, что железо, которое назначают будущим мамочкам, тоже может спровоцировать аллергию. Я во время Б не пила, но когда лежала с осложнениями после родов, был гемоглобин очень низкий, после приема железа, сына так сыпануло, что пришлось ему уколами снимать. Но какое-то железо подороже (не помню название) нормально проходит.

Меня этот вопрос ОООООООчень интересует!!! Девочки, я не из Минска. В моём городе генетическое не делают, а я очень хочу именно такое узи, чтобы быть уверенной, что всё хорошо и жить спокойно. Я записалась к Шредеру на 10-11 неделе. Скажите пожалуйста, когда вы делали и остались ли довольны???
peach, лучше в 12-13, как и писали девочки, т.к. раньше могут обнаружить физиол. пупочную грыжу и придется еще раз УЗИ делать. Мне вот пришлось лишний раз малыша "светить".

А я хочу тыкилы уже недель 18 :russian::drinks::alcoholic::nyam::nyam::nyam:
Мне в 1-ую Б мартини хотелось, так я горлышко облизывала :)

у меня еще вопрос назрел. Можно ли беременным чай из следующих травок: валерьяна (травка), мята, ромашка и лимонная трава
Мяту точно нельзя и, если не ошибаюсь, ромашку тоже.

Луна

New member
Всем доброе утро!!!!!!

Все у нас отлично! Можно сказать даже идеальная беременность. Мои страхи по поводу отсутствия шевелюшек не оправдались - малыш, оказывается, вертится во всю, только мама не чувствует этого И...интрига дня - СЫНУЛЯ!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Здорово уже знать кто в животике,общение ближе станет))))
с новыми счастливыми недельками!!!!

Луна

New member
Ну,да,там может увидеть только большой специалист,так как половые органы одинаковые на таком сроке,просто находятся под разным углом (вычитала), поэтому вероятность мала.

Angel_i

Member
Оyshi,я рада за ВАС! Поздравляю со здоровеньким сынулей!!! Здоровья ВАМ и счастья безграничного!

surprise

New member
Всем доброго утра! Уже традицией у меня с утра стало открывать страничку! Поздравляю всех с недельками!
Оyshi, какое счастье! Поздравляю! Очень за тебя рада! И вещи такие милые! Молодцы! После того, как заБ я вообще такая чувствительная стала. На малышей смотрю чуть ли не со слезами на глазах, эти маленькие вещи такие трогательные.А по ощущениям и всем этим таблицам китайским какие были прогнозы?
Olga E., Да, есть и в H&M и С&A отделы для Б. Беременные джинсы с карманом 25-30 евро, блузки 10-15. Хотя блузки я думаю, можно почти в любом магазине выбрать, и они будут намного симпатичнее. Уже где-то год сплошная «беременная» мода, все широкое, под грудью на завязочках.
Но в этих не дорогих магазинах мне не попадалось что-то по-настоящему хорошее. Может в инете все выглядит вроде ничего, а живьем - неприятно даже просто померить. От первой же стирки ткань рассыпается. Может мне не попадалось что-то хорошее в посл. время. Но еще пару лет назад я могула купить себе пару маек в H&M. Сейчас - глухо. Но, конечно, если сравнивать дизайн со свитанком :) - небо и земля.
Я то понимаю, что брюки с карманом меня ждут 100%, если уже сейчас потихоньку животик вылазит :) но пока я себе купила вещи низкие на резинке в обычном отделе. Пока рука не поднялась на что-то большее.

SisteR

Верю в чудеса!
А у меня тоже уже шиза идет) Дожить бы до конца августа и на УЗИ сходить, убедиться что все отлично у нас)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху