Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
суеверный, значит. Мы не верим в суеверия, приметы.
я ж и не знала, что он у меня такой:) Вроде не суеверный по жизни, а здесь говорит плохая примета. Я ему и говорю, вот раз ты веришь, то не покупай, а я е верю и буду покупать:)

Что он, хочет потом, когда ты родишь, сам бегать по магазам и покупать вещи?
да, будет пока я в роддоме так делать. Я все выберу, напишу список чего надо+фотки, магазы, цены, цвета и т.д. Сама все насмотрю, а он будет 3 дня носиться по всему городу. И сегодня предупредила, что если мне что-тоне понравится, то ему будет попа:)

ну у моей хорошей знакомой,на 3-х узи предсказывали девочку (не знаю как таак)Даже перед родами ей делали узи (за день) и видели девочку,а родила мальчугана (копия папашка) КАК КЛОН...
такое бывает.А вот наоборот редко довольно. писю можно за писюн принять, но есл виден конкретный писюн, то он уже писей вряд ли станет.

Olga E.

New member

Olga E., Да, есть и в H&M и С&A отделы для Б. Беременные джинсы с карманом 25-30 евро, блузки 10-15. Хотя блузки я думаю, можно почти в любом магазине выбрать, и они будут намного симпатичнее. Уже где-то год сплошная «беременная» мода, все широкое, под грудью на завязочках.
Но в этих не дорогих магазинах мне не попадалось что-то по-настоящему хорошее. Может в инете все выглядит вроде ничего, а живьем - неприятно даже просто померить. От первой же стирки ткань рассыпается. Может мне не попадалось что-то хорошее в посл. время. Но еще пару лет назад я могула купить себе пару маек в H&M. Сейчас - глухо. Но, конечно, если сравнивать дизайн со свитанком :) - небо и земля.
[/COLOR]

Всегда в коллекциях попадается что то корявое,в Заре привосходные дудочки для беременюшек,и качество всей одежды ок,много лет покупаю,я как то писала вам в начале,что даже перепутала с обычными джинсами и только спрятанный корман потом насмешил меня,по поводу С&A-это более дешевое подразделение одежды и даже ре... я не очень люблю покупать,H&M -детские вещи супер,для беременных у меня подружка покупала очень симпотичное,качество ок,может как попадется.

polar

New member
Без скидки наборы из 7 бодиков - 200 тыс.
да уж... мы до подорожания 7 бюоди с коротким рукавом на 9-12 мес покупали за 80 тыщ... так это уже кажется почти даром))
Ванночки дорогие от 130 до 170 тыс.
мы купали малую в ванночке толко потому что я боялась ее в ванну засунуть, а как переболрола сбея и нафиг это ванночка не нужна...

klukva

Замечтательная)))
Я уже как-то привыкла к ЭМС) Правда говорят что в Лекаре дешевле..
наше УЗИ выйдет около 200 тыщ. Я цены не сравнивала, выбрала Лекарь тока потому, что мне намного удобнее ехать туда. Я думаю, что какая разница, какой центр, главное специалист - а он лучший :)))

L

lerunchik

Guest
Я уже как-то привыкла к ЭМС) Правда говорят что в Лекаре дешевле..
по-моему у них одна цена. Глоумам делала за 200 тыс в лекаре и в эмс столько же.

мы купали малую в ванночке толко потому что я боялась ее в ванну засунуть, а как переболрола сбея и нафиг это ванночка не нужна...
а я по телику видела детскую ванночку моей мечты! Буду такую искать малышу.

SisteR

Верю в чудеса!
наше УЗИ выйдет около 200 тыщ. Я цены не сравнивала, выбрала Лекарь тока потому, что мне намного удобнее ехать туда. Я думаю, что какая разница, какой центр, главное специалист - а он лучший
это даааа)

Olga E.

New member
Обязательно за покупочками для малыша ходите с любимым :)

мой ни как,готов просто сколько надо дать денег и будет сидеть под магазом:nea:

Девочки,урряяяя,у меня сегодня конец первого триместра))))):whistle::yahoo::yahoo::yahoo:

nastyan

New member
Всем приветик.

Oyshi
C сынулей вас!!! И с первыми покупками!
У нас на этой неделе тоже первое приданое прилетело от сестры моей. Такие миленькие наборчики и на самом деле не верится, что такие малыши бывают. Я уже и забыла.

Belle
По моему-мяту нельзя беременным, во всяком случае лучше почитай побольше инфы по этому поводу.

Девочки, в Европе на 3-ем этаже есть точка одежды для беременных. Я там покупала джинсы без кармашка, просто на резиночке, под пуз. Долго искала симпатичный вариант и там мне больше всего понравились и по цвету и по качеству.

Мы сегодня к 14.00 тоже на УЗИ идем, узнаем кто же там живет. У муж сегодня ДР. Будет ему подарок))

polar

New member
епрст, пальцы заплетаются))) переборола себя и перешли мы в большую ванну и Сашке гораздо больше понравилось

Мы сегодня к 14.00 тоже на УЗИ идем, узнаем кто же там живет. У муж сегодня ДР. Будет ему подарок))
удачи на узи и мужа с др!

Persefona

мечтательница
да, будет пока я в роддоме так делать. Я все выберу, напишу список чего надо+фотки, магазы, цены, цвета и т.д. Сама все насмотрю, а он будет 3 дня носиться по всему городу.
много личного удовольствия потеряешь, скажи мужу, что его взгляды уже старомодны :)

klukva

Замечтательная)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на великолепную встречу и ждём с хорошими новостями!

много личного удовольствия потеряешь, скажи мужу, что его взгляды уже старомодны
Я тож хочу всё сама купить, сама пощупать. Даже сама хочу кроватку собрать :))), но врядли мне кто-то позволит это сделать :)))

Angel_i

Member
Olga E.,поздравляю! Осталось дело за малым: еще 2 отходить с хорошим здоровьем и с прекрасным настроением!

Persefona

мечтательница
Самые крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу со своим чудом!
Отличный подарок мужу!

Persefona

мечтательница
Я тож хочу всё сама купить, сама пощупать. Даже сама хочу кроватку собрать , но врядли мне кто-то позволит это сделать
что ж ты такая бесправная?
купи и поставь его перед фактом, что он сделает, накажет тебя?

L

lerunchik

Guest
Мы сегодня к 14.00 тоже на УЗИ идем, узнаем кто же там живет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На встречу к малышом и подарочек мужу.

много личного удовольствия потеряешь
я буду все выбирать и фотать:) Мот втихоря чего и куплю:)

скажи мужу, что его взгляды уже старомодны
ай, уже смирилась с этим, раз ему так спокойнее-то пожалуйста. Муж мой уже не мальчик и ребеночек очнеь желанный, не буду из-за этого скандалить, вот коли купить ерундень какую - тогда уже начну:) Но у него вкус очень хороший и купить все самое лучшее (хоть счас и кричит, что 1000 у.е. для коляски дорого, но самому стукнет в голову и что-то понравится так и за 1,5 купит:) )Так что я не сильно переживаю, вот кабы он был неумеха, нехозяйственный и т.д.

klukva

Замечтательная)))
что ж ты такая бесправная?
купи и поставь его перед фактом, что он сделает, накажет тебя?
Не, я правная :)))
просто, наверное, это как-то глупо будет выглядеть, как беременная женщина на полу собирает кроватку, а муж на диване сидит. :))) Я буду для него подсобным рабочим))) А что касается вещей, то по-любому я всё буду покупать заранее, вместе с мужем, или нет - это уже как получится :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху