Я уже как-то привыкла к ЭМС) Правда говорят что в Лекаре дешевле..Я в Лекарь записывалась...
Я уже как-то привыкла к ЭМС) Правда говорят что в Лекаре дешевле..Я в Лекарь записывалась...
я ж и не знала, что он у меня такойсуеверный, значит. Мы не верим в суеверия, приметы.
да, будет пока я в роддоме так делать. Я все выберу, напишу список чего надо+фотки, магазы, цены, цвета и т.д. Сама все насмотрю, а он будет 3 дня носиться по всему городу. И сегодня предупредила, что если мне что-тоне понравится, то ему будет попаЧто он, хочет потом, когда ты родишь, сам бегать по магазам и покупать вещи?
такое бывает.А вот наоборот редко довольно. писю можно за писюн принять, но есл виден конкретный писюн, то он уже писей вряд ли станет.ну у моей хорошей знакомой,на 3-х узи предсказывали девочку (не знаю как таак)Даже перед родами ей делали узи (за день) и видели девочку,а родила мальчугана (копия папашка) КАК КЛОН...
Olga E., Да, есть и в H&M и С&A отделы для Б. Беременные джинсы с карманом 25-30 евро, блузки 10-15. Хотя блузки я думаю, можно почти в любом магазине выбрать, и они будут намного симпатичнее. Уже где-то год сплошная «беременная» мода, все широкое, под грудью на завязочках.
Но в этих не дорогих магазинах мне не попадалось что-то по-настоящему хорошее. Может в инете все выглядит вроде ничего, а живьем - неприятно даже просто померить. От первой же стирки ткань рассыпается. Может мне не попадалось что-то хорошее в посл. время. Но еще пару лет назад я могула купить себе пару маек в H&M. Сейчас - глухо. Но, конечно, если сравнивать дизайн со свитанком- небо и земля.
[/COLOR]
да уж... мы до подорожания 7 бюоди с коротким рукавом на 9-12 мес покупали за 80 тыщ... так это уже кажется почти даром))Без скидки наборы из 7 бодиков - 200 тыс.
мы купали малую в ванночке толко потому что я боялась ее в ванну засунуть, а как переболрола сбея и нафиг это ванночка не нужна...Ванночки дорогие от 130 до 170 тыс.
наше УЗИ выйдет около 200 тыщ. Я цены не сравнивала, выбрала Лекарь тока потому, что мне намного удобнее ехать туда. Я думаю, что какая разница, какой центр, главное специалист - а он лучшийЯ уже как-то привыкла к ЭМС) Правда говорят что в Лекаре дешевле..
по-моему у них одна цена. Глоумам делала за 200 тыс в лекаре и в эмс столько же.Я уже как-то привыкла к ЭМС) Правда говорят что в Лекаре дешевле..
а я по телику видела детскую ванночку моей мечты! Буду такую искать малышу.мы купали малую в ванночке толко потому что я боялась ее в ванну засунуть, а как переболрола сбея и нафиг это ванночка не нужна...
это даааа)наше УЗИ выйдет около 200 тыщ. Я цены не сравнивала, выбрала Лекарь тока потому, что мне намного удобнее ехать туда. Я думаю, что какая разница, какой центр, главное специалист - а он лучший
Обязательно за покупочками для малыша ходите с любимым![]()
не поняла.а как переболрола сбея и нафиг это ванночка не нужна...
епрст, пальцы заплетаются))) переборола себя и перешли мы в большую ванну и Сашке гораздо больше понравилосьне поняла.
удачи на узи и мужа с др!Мы сегодня к 14.00 тоже на УЗИ идем, узнаем кто же там живет. У муж сегодня ДР. Будет ему подарок))
много личного удовольствия потеряешь, скажи мужу, что его взгляды уже старомодныда, будет пока я в роддоме так делать. Я все выберу, напишу список чего надо+фотки, магазы, цены, цвета и т.д. Сама все насмотрю, а он будет 3 дня носиться по всему городу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на великолепную встречу и ждём с хорошими новостями!Мы сегодня к 14.00 тоже на УЗИ идем, узнаем кто же там живет. У муж сегодня ДР. Будет ему подарок))
Я тож хочу всё сама купить, сама пощупать. Даже сама хочу кроватку собратьмного личного удовольствия потеряешь, скажи мужу, что его взгляды уже старомодны
Самые крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на встречу со своим чудом!Мы сегодня к 14.00 тоже на УЗИ идем, узнаем кто же там живет. У муж сегодня ДР. Будет ему подарок))
подскажи, что там с ценами и размерами?Девочки, в Европе на 3-ем этаже есть точка одежды для беременных.
что ж ты такая бесправная?Я тож хочу всё сама купить, сама пощупать. Даже сама хочу кроватку собрать , но врядли мне кто-то позволит это сделать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На встречу к малышом и подарочек мужу.Мы сегодня к 14.00 тоже на УЗИ идем, узнаем кто же там живет
я буду все выбирать и фотатьмного личного удовольствия потеряешь
ай, уже смирилась с этим, раз ему так спокойнее-то пожалуйста. Муж мой уже не мальчик и ребеночек очнеь желанный, не буду из-за этого скандалить, вот коли купить ерундень какую - тогда уже начнускажи мужу, что его взгляды уже старомодны
Не, я правнаячто ж ты такая бесправная?
купи и поставь его перед фактом, что он сделает, накажет тебя?
Мужа с ДР-ом и @@@@@@@@@@@ на отличное УЗИ!Мы сегодня к 14.00 тоже на УЗИ идем, узнаем кто же там живет. У муж сегодня ДР. Будет ему подарок))