Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
SisteR, и как это раньше УЗИ не было? :) вот так носишь 9 месяцев и не знаешь даже пол!

Persefona

мечтательница
Оyshi, какое счастье! Поздравляю! Очень за тебя рада! И вещи такие милые!
О, да! Делать детские покупки - это такой кайф!
Муж, бедненький, обливался весь потом (кондишны не работали), но терпеливо ждал, пока я все не пересмотрю, не перетрогаю, по восторгаюсь, по умиляюсь, даже помогал выбирать с интересом :air_kiss:
Обязательно за покупочками для малыша ходите с любимым :)

Дожить бы до конца августа и на УЗИ сходить, убедиться что все отлично у нас)
еще долго, но, ничего, дождешься! Все равно время бежит вперед, не успеешь оглянутся :yes:

SisteR

Верю в чудеса!
и как это раньше УЗИ не было? вот так носишь 9 месяцев и не знаешь даже пол!
У меня многие знакомые УЗИ не делали) сознательно! Я на такие геройства не способна)) Но и увлекаться не планирую.

еще долго, но, ничего, дождешься! Все равно время бежит вперед, не успеешь оглянутся
Это кажется что долго, а время летииит) часы тянутся а дни бегут...

Angel_i

Member
Blond, Olga E., Banzaj с недельками. Здоровья ВАМ!!!

Девочки, ходила вчера на очередной прием к врачу. До этого у меня на участке была одна акушерка, а тут вчера ( О, Боги!) появился врач. А я до того как встать на учет, именно этим врачом и интересовалась (отзывы о ней очень хорошие), а мне сказали, что она уже не работает :( а тут она сидит :)
Вышла от нее с кучей положительных эмоций: дали талон на узи на 28.07, померила животик, послушала нас и так мило разговаривала с малышом, у меня аж слезы на глазах навернулись. Говорит, спинкой наш малыш повернулся!
Как же приятно приходить на прием к таким врачам ОТ БОГА!

SisteR

Верю в чудеса!
Что-то младшенький притих мой, то стукался, а сейчас пару дней тишины уже. В спячку впал от жары))

L

lerunchik

Guest
Оyshi,Поздравляю с сыночком! И очень хорошенькие обновочки для малыша. ААААА я тоже хочу, но муж сказал ниче не будем покупать, хош смотри, но не покупай. Вот так вот.

Angel_i

Member
Уже через 5 деньком увидишь свою кроху
Да, Оyshi,это так здорово! как я дождалась с 12 недель, не понимаю? Наш папа наконец-то с нами пойдет :)
Тоже горю желанием что-нибудь подкупить, маман моя по полной уже готовиться: сходит в секонд наберет детских вещичек с этикетками и довольна как слон. Мой муж ругается, типа, не нельзя заранее покупать, а она него смотрит и так улыбается загадочно :angel:, говорит: Сашенька, так я для куколок своих покупаю, а не тебе!

L

lerunchik

Guest
Ну,да,там может увидеть только большой специалист,так как половые органы одинаковые на таком сроке,просто находятся под разным углом (вычитала), поэтому вероятность мала.
ну не знаю-не знаю. У нашего что-то в мм 2-3 болталось:) причем так смешно болтался писюн, когда он ножками начинал дергать:) Тут имено ПИСЮН и виден, хотя говорят, что еще есть вероятность, что писюн станет писей, но не верю, что ТАКОЙ может куда-то детьяс:)

SisteR

Верю в чудеса!
Тут имено ПИСЮН и виден, хотя говорят, что еще есть вероятность, что писюн станет писей, но не верю, что ТАКОЙ может куда-то детьяс
до определенного возраста половой бугорок именно на писюн и похож)

L

lerunchik

Guest
до определенного возраста половой бугорок именно на писюн и похож)
у нас был не бугорок:) Если бы ты видела, то не сомневалась бы:) там именно писюн, самы настоящий и размер мы не мерили, но он как 1/4 где-то от ножки. Мот и все 5 мм.

Ляленька

New member
Blond, Olga E., Banzaj - с недельками вас!!!!

И всех с таким здоровским прохладным утречком!!!! Наконец-то можно выйти на улицу без опаски, что упадешь:heat:

Дожить бы до конца августа и на УЗИ сходить, убедиться что все отлично у нас)
все у вас отлично!!!:angel:
у меня правда такая же шиза:secret: сегодня хочу записаться к Шредеру на 25 августа. Как думаете уже записывают на конец августа?

еще есть вероятность, что писюн станет писей, но не верю
я слышала, что девочка еще может "стать" мальчиком, а уж если мальчика увидели - то он девочкой не "станет":crazy:

Луна

New member
Ну моей родной сестре тоже сказали,что мальчик и сомнений не было. Так как и вы говорите,особенно этим отец гордился, на втором узи увидели,что девочка.

ну будем наедятся,что всё же правильно сказали)

L

lerunchik

Guest
Луна,да если честно мне все равно кто там:) Ну станет девочка-тоже буду очень рада доче (а муж так еще больше). Но я знаю, что у нас сын:)И гормоны у меня мужские сильно скаканули и писюн и интуиция.

SisteR

Верю в чудеса!
lerunchik, сомневаться в поле своего ребенка я перестала только когда его мне показали после рождения)

я слышала, что девочка еще может "стать" мальчиком, а уж если мальчика увидели - то он девочкой не "станет"
а я наоборот слышала)))))
Но вообще Шредеру я доверяю в этом вопросе.

сегодня хочу записаться к Шредеру на 25 августа. Как думаете уже записывают на конец августа?
Я буду в понедельник в ЭМС на 24 августа писаться, они до 25 не очень хотят писать на след месяц.

Persefona

мечтательница
муж сказал ниче не будем покупать, хош смотри, но не покупай. Вот так вот.
суеверный, значит. Мы не верим в суеверия, приметы.
Что он, хочет потом, когда ты родишь, сам бегать по магазам и покупать вещи?

Луна

New member
ну у моей хорошей знакомой,на 3-х узи предсказывали девочку (не знаю как таак:secret:)Даже перед родами ей делали узи (за день) и видели девочку,а родила мальчугана (копия папашка) КАК КЛОН...

SisteR

Верю в чудеса!
у меня все вещички как минимум до года от старшего будут, только если девочка - докуплю розовые шапочки-шарфики-носочки, чтоб не путали)

Луна

New member
Оyshi, ч при первой беременности всё сама с мужем покупала,просто около 30 недель было и пошла по коляскам,кроваткам,шмоткам, в декрете только этим и занималась, потом все постирала,погладила, в род дом сумку собрала,кроватку собрали, белье застелили. и уже просто ждали малышку))) В этот раз тоже буду так делать. не думаю,что муж потом будет стирать,гладить и т.д. малышовые вещи А для нас мамак это большое удовольствие...
Тем более все распродала, (кроме одежды). Все новое надо будет покупать.

klukva

Замечтательная)))
Что-то младшенький притих мой, то стукался, а сейчас пару дней тишины уже. В спячку впал от жары))
мой Детёныш тож в засаде сидит второй день, наверное, точно на них так жара действует
Сашенька, так я для куколок своих покупаю, а не тебе!
Молодец мама! А я вот не верю в то, что нельзя заранее покупать и мой муж, Слава Богу такой. Если увидел миленькую вещичку, почему ее не купить? А мот это Малышок захотел, чтоб мамочка срочно купила эту распашёнку/штанишки и т.д. :)))
о не верю, что ТАКОЙ может куда-то детьяс
Никуда он уже не денется, раз мамка разглядела, то уж точно он там есть!
сегодня хочу записаться к Шредеру на 25 августа. Как думаете уже записывают на конец августа?
Я в начале июня записывалась на 28 июля, поэтому, думаю запишут без проблем на конец августа.
Я буду в понедельник в ЭМС на 24 августа писаться, они до 25 не очень хотят писать на след месяц.
Я в Лекарь записывалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху