О, да! Делать детские покупки - это такой кайф!Оyshi, какое счастье! Поздравляю! Очень за тебя рада! И вещи такие милые!
еще долго, но, ничего, дождешься! Все равно время бежит вперед, не успеешь оглянутся :yes:Дожить бы до конца августа и на УЗИ сходить, убедиться что все отлично у нас)
У меня многие знакомые УЗИ не делали) сознательно! Я на такие геройства не способна)) Но и увлекаться не планирую.и как это раньше УЗИ не было? вот так носишь 9 месяцев и не знаешь даже пол!
Это кажется что долго, а время летииит) часы тянутся а дни бегут...еще долго, но, ничего, дождешься! Все равно время бежит вперед, не успеешь оглянутся
Да, Оyshi,это так здорово! как я дождалась с 12 недель, не понимаю? Наш папа наконец-то с нами пойдетУже через 5 деньком увидишь свою кроху
ну не знаю-не знаю. У нашего что-то в мм 2-3 болталосьНу,да,там может увидеть только большой специалист,так как половые органы одинаковые на таком сроке,просто находятся под разным углом (вычитала), поэтому вероятность мала.
до определенного возраста половой бугорок именно на писюн и похож)Тут имено ПИСЮН и виден, хотя говорят, что еще есть вероятность, что писюн станет писей, но не верю, что ТАКОЙ может куда-то детьяс
у нас был не бугорокдо определенного возраста половой бугорок именно на писюн и похож)
все у вас отлично!!!:angel:Дожить бы до конца августа и на УЗИ сходить, убедиться что все отлично у нас)
я слышала, что девочка еще может "стать" мальчиком, а уж если мальчика увидели - то он девочкой не "станет":crazy:еще есть вероятность, что писюн станет писей, но не верю
а я наоборот слышала)))))я слышала, что девочка еще может "стать" мальчиком, а уж если мальчика увидели - то он девочкой не "станет"
Я буду в понедельник в ЭМС на 24 августа писаться, они до 25 не очень хотят писать на след месяц.сегодня хочу записаться к Шредеру на 25 августа. Как думаете уже записывают на конец августа?
суеверный, значит. Мы не верим в суеверия, приметы.муж сказал ниче не будем покупать, хош смотри, но не покупай. Вот так вот.
мой Детёныш тож в засаде сидит второй день, наверное, точно на них так жара действуетЧто-то младшенький притих мой, то стукался, а сейчас пару дней тишины уже. В спячку впал от жары))
Молодец мама! А я вот не верю в то, что нельзя заранее покупать и мой муж, Слава Богу такой. Если увидел миленькую вещичку, почему ее не купить? А мот это Малышок захотел, чтоб мамочка срочно купила эту распашёнку/штанишки и т.д.Сашенька, так я для куколок своих покупаю, а не тебе!
Никуда он уже не денется, раз мамка разглядела, то уж точно он там есть!о не верю, что ТАКОЙ может куда-то детьяс
Я в начале июня записывалась на 28 июля, поэтому, думаю запишут без проблем на конец августа.сегодня хочу записаться к Шредеру на 25 августа. Как думаете уже записывают на конец августа?
Я в Лекарь записывалась...Я буду в понедельник в ЭМС на 24 августа писаться, они до 25 не очень хотят писать на след месяц.