Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
а у меня уже через 2 недельки будет стоять,когда кухню поставят,я тоже жду этого момента)))
счастливица. А нам еще год буз этого чудо-техники жить. Уже даже думали купить переносную маленькую, а то бедный мужа каждый день час тратит на мытье посуды.

sanirka

1+1+1
Ох, болтушки. оставила вас ненадолго, чтоб домой добраться, а вы тут понаписывали читать-не перечитать :heat: :))))
А мы с малышом вот что кушали сегодня:
2 яблока белый налив (угостили, ням-ням)
чай с 4-5 сухариками
супчик овощной на кроличьем мяске.

а на весах сегодня -2 кг...все на работе удивились как я умудрилась за 5 дней исхудать....лучше им не ведать таких способов (((

Вот так я отхожу от приключений с желудком.
Но еще в планах дынька и персик :)))))

а вот по поводу готовки, я вас прекрасно понимаю...
У меня тож муж обжорка, правда летом он мне реально дает отдохнуть, т.к. летом он всегда меньше кушает и сбрасывает при этом как минимум по 10 кг....но зато зимой....он ест даже ночью, да еще и пристрастия вкусовые у нас с ним ВАЩЕ реально разные в полные противоположные стороны...
так что готовлю всегда тож много и посуды гора (((

L

lerunchik

Guest
правда летом он мне реально дает отдохнуть, т.к. летом он всегда меньше кушает и сбрасывает при этом как минимум по 10 кг....но зато зимой....он ест даже ночью
ох, а мой что зимой, что летом есть круглые сутки:)

Но еще в планах дынька и персик ))
мож пока не стоит? Поешь че-нить нейтральное, хотя дынька для желудка хороша.

L

lerunchik

Guest
ну я уже вчера дыньку пробовала и персик у мужа наглым образом укусила )
воришка:)Ну прально, кушать ведь хочется, а то такое пережили с малюпасом. Ты бы мяска нежирного поела, чтоб быстрее восстновиться.
А я не хочу сегодня готовить. Могу тока салат из своей капусты, огурцов и помидорок сделать.Но это ж не серьезно. Хоть ты в макдак зайди и купи еды:)

sanirka

1+1+1
Ты бы мяска нежирного поела, чтоб быстрее восстновиться.
так у меня ж в супчике кролика кусочки были, он такой прыгучий, ускакать хотел, но нас с масиком не проведешь, мы его слопали только так :nyam::nyam:

Хоть ты в макдак зайди и купи еды
представляю глаза твоего мужа при этом :shok::shok:
:rofl::rofl:

nastyan

New member
Вернулись мы от врача. Растем хорошо, развиваемся по срокам. А ждем еще одного мальчика:angel: Как сказали, так я сначала растерялась, была надежда на девочку, но пока рассматривали нашего малыша все как-то развеялось. Была с мужем и сыном, сынуля очень спокойно отреагировал на все это действо. Единственное сначала все тоже спрашивал, почему же не сестричка.

подскажи, что там с ценами и размерами? _____________
У меня размер 42-44 и рост 170, обычно мне беременные штаны были коротковаты, а тут хорошо сели, джинс тонкий. размеры были разные. Были джинсы, брюки, летние штаны, из кофточек что-то было, но не присматривалась. По ценам джинсы по-моему мои были 60$. Не самые дешевые конечно, но они не смотрятся как беременные и думаю на первое время после родов тоже буду носить.

Klukva
А не хотите попробовать домашний творог? Мне очень нравиться со сметанкой, с сахаром и еще можно каких-нибудь фруктов туда, или сделать что-ниб типа фруктового салата и туда добавить творожка может тогда легче пойдет:nyam:

Belle

вся такая хозяйственная
Blond, Olga E., Banzaj с недельками вас!

Муж, бедненький, обливался весь потом (кондишны не работали), но терпеливо ждал, пока я все не пересмотрю, не перетрогаю, по восторгаюсь, по умиляюсь, даже помогал выбирать с интересом Обязательно за покупочками для малыша ходите с любимым

Я вообще обожаю ходить по магазинам с мужем. Он не любит просто так стоять, а потому все перерет и принесет в примерку кучу вещей и мне и Мишке.

а у меня завтрак салат из помидорки с сыром и сметаной с кусочком черного хлеба, кофе и 4 кусочка шоколадки.
На обед решили побаловаться опять суши с Мишкой
а на ужин еще не придумала
в перекусы фрукты, наверное черешня и черничка будет

nastyan,поздравляю с хорошей узишкой и с мальчишкой!

А я скоро начну вышивать одеялко малышке. Что-то типа такого http://rukodelie.shop.by/find/?findtext=%EE%E4%E5%FF%EB%EE&x=0&y=0

Angel_i

Member
nastyan, поздравляю со здоровеньким малышом и с сынулей!

Belle, спасибо за подкинутую ссылку. А я даже и не нашла там таких милых вещей, а ведь под носом было :)

Slivka

Active member

А я скоро начну вышивать одеялко малышке. Что-то типа такого http://rukodelie.shop.by/find/?findtext=%EE%E4%E5%FF%EB%EE&x=0&y=0

респект...мне такое только снится))))
А у нас "в домашнем ресторане" был сегодня заказ от младшего на дранчики (как он их называет) - было вкусно! :)

Последнее редактирование:

polar

New member
У меня сегодня очередная попытка поесть творога. Купила типа 101 зерно. Посмотрим, как у меня это получится вечером
я его только и могу есть... читала, что в сыре кальция больше чем в твороге.

ой, вы тут про еду. я вроде и поела, а все равно хочу... зато завтра на свадьбу... вот и оторвусь!

Вернулись мы от врача. Растем хорошо, развиваемся по срокам. А ждем еще одного мальчика
поздравляю!
класс. а на этом сайте и не так дорого, если прикинуть нынешние цены на нитки и т.п.

Olga E.

New member
Я когда Мишкой была беременна вышила вот такую подушку. Мама потом ее сшила.

IMG_1274.jpg

Классс молодец какая))) мне лично далеко до этого,руки не от туда,я вообще что касается шитья,вязания,вышивания-ни как не умею,хотя прикольно конечно сделать что то ,особенно такое симпотичное.

А я не хочу сегодня готовить. Могу тока салат из своей капусты, огурцов и помидорок сделать.Но это ж не серьезно. Хоть ты в макдак зайди и купи еды:)

можно домой заказать,еда.ву

Водолей_Ка

New member
Доброе утро.
субботних животиков с недельками!
а я вчера не пошла на юбилей :( очень плохо было. Да и сегодня не намного легче. В голове туман, в глазах звезды, все кружится. Если до обеда не пройдет буду скорую вызывать.

T@nusha

New member
Девочки, всем приветик!!!!!! Выручайте!!!!!!!!!! Вчера в вашей темке видела стих-е про малыша, который разговаривает с папой из животика, а сегодня его не нашла!!!((((( Если это стих-е есть у кого-то, плиз, пришлите в личку!!! Спасибки!!!

Подружка

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

И у меня такой сейчас жор каждый день, ребеночек требует, нужно кормить :air_kiss:
А мне наоборот, почти кушать и не хочеться. Мне вообще надо напоминать покушать, т.к. чувство голода даже и не замечаю. В 1-ую Б. постоянно хотелось кушать.

У меня тож муж обжорка, правда летом он мне реально дает отдохнуть, т.к. летом он всегда меньше кушает и сбрасывает при этом как минимум по 10 кг....но зато зимой....
У меня муж тоже много обжорка:))) Я тоже заментила, что летом у него как-то аппетита по-меньше:)

nastyan, поздравляю с отличной узишкой и с сыночком!!!:give_rose:

а я вчера не пошла на юбилей :( очень плохо было. Да и сегодня не намного легче. В голове туман, в глазах звезды, все кружится. Если до обеда не пройдет буду скорую вызывать.
Пусть всё будет хорошо и не пришлось вызывать скорую:this:

Olga E.

New member
Доброе утро.
субботних животиков с недельками!
ой-ой,пусть все обойдется,а почему плохо стало?Может ты переработала?Отдыхай побольше,держу за тебя кулочки@@@@@@@@.

sanirka

1+1+1
Приветик всем!
galunay, Сыроежка, katyk, surprise - с недельками вас!!!
А я сегодня в ударе, как уехала в 12.00 из дома вот только явилась.
К нам в Минск брат с женой привезли россиян на прогулку, так меня за гида взяли...я так устала, хоть и на машине, но все равно ножек не чувствую, т.к. и ходили очень много....
Зато есть и положительные моменты - меня 2 раза в кафе накормили вкусняшкой всей, какую бы я не выбрала, и еще я проходила море магазов и знаю цены на вещи.
Правда, я некоторые из этих магазов не очень люблю, но как вариант на "беременную пору" мне очень даже ничего так были несколько вещей, да и цены ваще детские, как раз на пару месяцев не затратно :)))))
Купила даже себе джемперок тоненький, строгий, как раз на работу буду носить :)

Водолей_Ка,крепкие тебе кулачки на хорошее самочувствие, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще, девочки-любители штаников для беременных с кармашками для пузика, вот здесь девочка продает, можете заглянуть :)
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5697754&postcount=123

Ляленька

New member
Ку-ку девчушки мои любимые!!!:angel:

Всех субботних мамочек с прошедшими недельками!
Solaris, Angel_i, Lady - с недельками воскресных мамочек!

Ой, вы тута как обычно понаписывали, пока меня не было:crazy:
С новой темкой всех!!!

Водолей_Ка,@@@@@@@@@@@@@@@ на твое выздоровление!!! пусть все будет хорошо:give_rose:

Купила даже себе джемперок тоненький, строгий, как раз на работу буду носить
с обновочкой тебя! приятного "сноса":)

Вы тут писали про шубы, украшения и т.д. Я вообще странный человек:) Меня бесит само шатание по магазинам, так называемый шоппинг. Я люблю ходить только за продуктами, все остальное меня убивает:blink: Для меня целая трагедия пойти и купить себе что-нибудь, т.к. через 30 минут, если я себе ничего не купила, то все, мне уже ниче не нужно, только пойдем отсюда;) Мой муж очень любит просто шляться по магазам, он так релаксирует и когда я ною, он мне все время мне говорит: "Оля, ты же девочка, ты должна любить шоппинг" :)))

И расскажу, что мы кушали сення. У нас было много гостей и большой и вкусный ужин:) Курочка с картошечкой, лосось в соусе тар-тар, селедка под шубой, бутики с икрой и рыбкой красной, овощной салатик и мой фирменный салат из авокадо с криветочками и кальмарами:nyam: И все это мы закусили тортиком "графские развалины". Теперь я как шарик, лежу и перевариваю :)))

Вот такие вот у нас с малышом дела! А погодка сегодня - класс! я так кайфовала от прохладного ветерочка:)

Все, побежала спатки к мужу под бок! Всем спокойной ночки и хорошего воскресного денька!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху