счастливица. А нам еще год буз этого чудо-техники жить. Уже даже думали купить переносную маленькую, а то бедный мужа каждый день час тратит на мытье посуды.а у меня уже через 2 недельки будет стоять,когда кухню поставят,я тоже жду этого момента)))
счастливица. А нам еще год буз этого чудо-техники жить. Уже даже думали купить переносную маленькую, а то бедный мужа каждый день час тратит на мытье посуды.а у меня уже через 2 недельки будет стоять,когда кухню поставят,я тоже жду этого момента)))
ох, а мой что зимой, что летом есть круглые суткиправда летом он мне реально дает отдохнуть, т.к. летом он всегда меньше кушает и сбрасывает при этом как минимум по 10 кг....но зато зимой....он ест даже ночью
мож пока не стоит? Поешь че-нить нейтральное, хотя дынька для желудка хороша.Но еще в планах дынька и персик ))
ну я уже вчера дыньку пробовала и персик у мужа наглым образом укусиламож пока не стоит?
воришкану я уже вчера дыньку пробовала и персик у мужа наглым образом укусила )
так у меня ж в супчике кролика кусочки были, он такой прыгучий, ускакать хотел, но нас с масиком не проведешь, мы его слопали только так :nyam::nyam:Ты бы мяска нежирного поела, чтоб быстрее восстновиться.
представляю глаза твоего мужа при этом :shok::shok:Хоть ты в макдак зайди и купи еды
У меня размер 42-44 и рост 170, обычно мне беременные штаны были коротковаты, а тут хорошо сели, джинс тонкий. размеры были разные. Были джинсы, брюки, летние штаны, из кофточек что-то было, но не присматривалась. По ценам джинсы по-моему мои были 60$. Не самые дешевые конечно, но они не смотрятся как беременные и думаю на первое время после родов тоже буду носить.подскажи, что там с ценами и размерами? _____________
Муж, бедненький, обливался весь потом (кондишны не работали), но терпеливо ждал, пока я все не пересмотрю, не перетрогаю, по восторгаюсь, по умиляюсь, даже помогал выбирать с интересом Обязательно за покупочками для малыша ходите с любимым
потому,что 2- это минимум)))) Линейку мне лень делать....но срок на пару дней больше,чем твой)а чего так? И выставляй линеечки на деток и пузо.
А я скоро начну вышивать одеялко малышке. Что-то типа такого http://rukodelie.shop.by/find/?findtext=%EE%E4%E5%FF%EB%EE&x=0&y=0
я его только и могу есть... читала, что в сыре кальция больше чем в твороге.У меня сегодня очередная попытка поесть творога. Купила типа 101 зерно. Посмотрим, как у меня это получится вечером
поздравляю!Вернулись мы от врача. Растем хорошо, развиваемся по срокам. А ждем еще одного мальчика
класс. а на этом сайте и не так дорого, если прикинуть нынешние цены на нитки и т.п.Что-то типа такого http://rukodelie.shop.by/find/?findt...%EB%EE&x=0&y=0
Я когда Мишкой была беременна вышила вот такую подушку. Мама потом ее сшила.
![]()
А я не хочу сегодня готовить. Могу тока салат из своей капусты, огурцов и помидорок сделать.Но это ж не серьезно. Хоть ты в макдак зайди и купи еды![]()
А мне наоборот, почти кушать и не хочеться. Мне вообще надо напоминать покушать, т.к. чувство голода даже и не замечаю. В 1-ую Б. постоянно хотелось кушать.И у меня такой сейчас жор каждый день, ребеночек требует, нужно кормить :air_kiss:
У меня муж тоже много обжоркаУ меня тож муж обжорка, правда летом он мне реально дает отдохнуть, т.к. летом он всегда меньше кушает и сбрасывает при этом как минимум по 10 кг....но зато зимой....
Пусть всё будет хорошо и не пришлось вызывать скорую:this:а я вчера не пошла на юбилейочень плохо было. Да и сегодня не намного легче. В голове туман, в глазах звезды, все кружится. Если до обеда не пройдет буду скорую вызывать.
ой-ой,пусть все обойдется,а почему плохо стало?Может ты переработала?Отдыхай побольше,держу за тебя кулочки@@@@@@@@.Доброе утро.
субботних животиков с недельками!
а я вчера не пошла на юбилейочень плохо было. Да и сегодня не намного легче. В голове туман, в глазах звезды, все кружится. Если до обеда не пройдет буду скорую вызывать.
с обновочкой тебя! приятного "сноса"Купила даже себе джемперок тоненький, строгий, как раз на работу буду носить