Ку-ку девчушки мои любимые!!!:angel:
Всех
субботних мамочек с прошедшими недельками!
Solaris,
Angel_i,
Lady - с недельками воскресных мамочек!
Ой, вы тута как обычно понаписывали, пока меня не было:crazy:
С новой темкой всех!!!
Водолей_Ка,@@@@@@@@@@@@@@@ на твое выздоровление!!! пусть все будет хорошо:give_rose:
Купила даже себе джемперок тоненький, строгий, как раз на работу буду носить
с обновочкой тебя! приятного "сноса"
Вы тут писали про шубы, украшения и т.д. Я вообще странный человек

Меня бесит само шатание по магазинам, так называемый шоппинг. Я люблю ходить только за продуктами, все остальное меня убивает:blink: Для меня целая трагедия пойти и купить себе что-нибудь, т.к. через 30 минут, если я себе ничего не купила, то все, мне уже ниче не нужно, только пойдем отсюда

Мой муж очень любит просто шляться по магазам, он так релаксирует и когда я ною, он мне все время мне говорит: "Оля, ты же девочка, ты должна любить шоппинг"

))
И расскажу, что мы кушали сення. У нас было много гостей и большой и вкусный ужин

Курочка с картошечкой, лосось в соусе тар-тар, селедка под шубой, бутики с икрой и рыбкой красной, овощной салатик и мой фирменный салат из авокадо с криветочками и кальмарами:nyam: И все это мы закусили тортиком "графские развалины". Теперь я как шарик, лежу и перевариваю

))
Вот такие вот у нас с малышом дела! А погодка сегодня - класс! я так кайфовала от прохладного ветерочка
Все, побежала спатки к мужу под бок! Всем спокойной ночки и хорошего воскресного денька!