Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
а я вот пока как-то не созрела, если б мне брат отдавал свою, я б взяла, но у нас разница у малышей будет тока 1,3, т.е. им самим еще нужна будет....
а ты им предложи скинуться на прогулку:) Пусть они в прогулке гуляет, а вы их детскую заберете, а потом и прогулку:)

Olga E.

New member
Алиса каталась сначала в Roan, потом в Capella прогулке. обе коляски достойные, особенно Роан для нашиз зимних дорожек просто супер, но с прогулкой нашей првыкла к поворотным колесам, поэтому Пег-Перего рассматриваю.

у нас когда Маша родилась,почти 3.5 года назад появились новинки,тогда их было очень мало в городе,выглядела как эспиро,сейчас их очень много -Coneco,мы до 6 месяцев проездили (много минусов было)и продали и купили Peg Perego Pilko3 прогулку,как я этой коляской осталось довольна,по всем параметрам,она легкая,удобная,капюшон до ножек ,как прогулка она супер,сейчас докуплю люльку и с удовольствием будем ездить.
у нас вот такая http://global.pegperego.com/babyproducts-catalog/2011/Pliko+P3+Compact+Modular

sanirka

1+1+1
у меня подруга для зимней малышки вот такую покупала, тока серую, малышка кстати, ровестница моего племянника, сейчас прогулку катают. Довольна до безумия, ну вот мне как-то колеса для зимы не внушают доверия, и ручки такие чуток тож смущают..
29-800.jpg

Olga E.

New member
А у меня еще маст хев - это детский шезлонг. Вот такая удобная штука, и на балконе можно разместить и потом на даче выгуливать.
очень удобно,супер,без него я и не знаю как,он и помагайка маминым ручкам и поспать можно и развиваться/играть и бодорствовать и мобильно с мамой передвигаться в помещении и смотреть что она делает,слава Богу весь ассортимент весов,качелей,шезлонгов и всекой всячины у меня есть,при чем на выбор))))

Подружка

New member
у меня подруга для зимней малышки вот такую покупала, тока серую, малышка кстати, ровестница моего племянника, сейчас прогулку катают. Довольна до безумия, ну вот мне как-то колеса для зимы не внушают доверия, и ручки такие чуток тож смущают..
29-800.jpg
И меня тоже ручки смущают...
Да и плохо она будет ездить по снегу, т.к. переднее колесо двойное, как в нашей Капелле, будет просто ком наматывать:)))

L

lerunchik

Guest
т.к. переднее колесо двойное, как в нашей Капелле, будет просто ком наматывать
такие колеса плохи по снегу? А мне наоборот ткие больше нравятся. Короче есть над чем ломать голову в ближайшие пару месяцев:)

sanirka

1+1+1
а ты им предложи скинуться на прогулку
ой, Лера, не все так просто, там больше рулит жена брата....мы изначально когда с мужем им выбирали коляску она во все услышанье говорила так "Я в таких вещах вообще не разбираюсь, вы выберите ее сами, т.к. потом все равно мы вам ее отдадим сразу!", да и прогулку она тож собиралась по-любому покупать к весне, говорила не раз об этом ранее, и финансы им позволяют хоть каждый день эти прогулки менять, но сейчас как-то она очень эту коляску полюбила. В общем, сейчас она даже и не заикается о прогулках каких-то или чтоб нам ее отдать....а мне неудобно самой об этом говорить. да и опять же мой муж не позволит даже и заикнуться об этом, а если узнает, то не позволит взять ни в коем случае таким путем. Так что рано еще что-то говорить, мот по-позже они и предложат нам, но пока даже и разговоров нет. :)

Подружка

New member
такие колеса плохи по снегу? А мне наоборот ткие больше нравятся. Короче есть над чем ломать голову в ближайшие пару месяцев:)
Сужу только по своей Капелле, у неё передние калёса такие:) По расчищенной дороге ехала хорошо, но бывало утром выедешь, а дорога ещё не расчищена, то мам моя...:heat: даже писать не хочу...:girl_werewolf: всегда жалела, что санки не взяла:punish:

L

lerunchik

Guest
Богу весь ассортимент весов,качелей,шезлонгов и всекой всячины у меня есть,при чем на выбор))))
а весы для измерения малыша? И еще шезлонг обычный или с вибрацией? Может сразу вибро брать, он и сам укачает:)

sanirka,ну тогда да. И тем более раз у тебя муж на такой кол-во детей настроен, так вам надо свою коляску:)

Подружка

New member
но сейчас как-то она очень эту коляску полюбила. В общем, сейчас она даже и не заикается о прогулках каких-то или чтоб нам ее отдать....а мне неудобно самой об этом говорить.
Видишь какая ты ответственная - хорошую коляску выбрала,:acute: так что проблем с выбором своей у тебя точно не будет:)

sanirka

1+1+1
Да и плохо она будет ездить по снегу,

такие колеса плохи по снегу?
вот в том то и дело, что каждый покупает под себя, моя подруга очень хвалит эту коляску, ребетенок ее ноябрьский, всю зиму катались они и никаких нареканий не было, но вот мне тож она дли зимы никак ((

Подружка

New member
sanirka,ну тогда да. И тем более раз у тебя муж на такой кол-во детей настроен, так вам надо свою коляску:)
И я так думаю:yes: А то потом попросят вернусь, а вы тоже сразу запланируете... ещё неизвестно какие потом цены на коляски будут:unsure:

Slivka

Active member
А у меня еще маст хев - это детский шезлонг. Вот такая удобная штука, и на балконе можно разместить и потом на даче выгуливать.
точно маст хэв! у меня был- и я сглупила- продала...А теперь опять купила))))мне чиковские нравятся..

Olga E.

New member
а весы для измерения малыша? И еще шезлонг обычный или с вибрацией? Может сразу вибро брать, он и сам укачает:)

Весы -да,для измерения малыша в первые месяцы,очень удобно с точностью знать сколько малыш высосал из груди молочка,по другому ни как не узнаешь хватает ли ему.
Шезлонги бывают чаще с вибро,если укачивает,то это уже качельки.

Сыроежка

New member
Вопрос еще (забегу далеко вперед): а с какой рубашкой в РД рожают? в своей или выдают больничную амуницию? А то как представлю что зима и холод. быр-рррррр.
Я рожала в 6-ке в августе 2009г. В предродовой одевают одноразовую рубашку, а сверху можно одевать свой халат.
И думаю, что холодно не будет. Хорошо топят, даже черезчур, жарко и душно бывает.

Последнее редактирование:

Водолей_Ка

New member
Да, по снегу лучше всего большие надувные колеса. Особенно если во дворе плохо чистят. Поэтому скорее всего у меня в рейтинге победит Пег-Перего.
А Роан, да это классика, на 4 колесах, в корзину для покупок в ней легко помещалась огромная упаковко подгузов и еще куча всего!
Про шезлонг. Я думаю купить стульчик Chicco polly magic вроде правильно написала, он с рождения.

Olga E.

New member
Да, по снегу лучше всего большие надувные колеса. Особенно если во дворе плохо чистят. Поэтому скорее всего у меня в рейтинге победит Пег-Перего.
А Роан, да это классика, на 4 колесах, в корзину для покупок в ней легко помещалась огромная упаковко подгузов и еще куча всего!
Про шезлонг. Я думаю купить стульчик Chicco polly magic вроде правильно написала, он с рождения.

ты класску пег перего расматриваешь?
Стульчик чико полли можно раскладывать до лежачего положения и можно использовать для малыша,только не помню с нуля ли.

L

lerunchik

Guest
Я думаю купить стульчик Chicco polly magic вроде правильно написала, он с рождения.
ага, есть такое около 240 у.е. стоит. но тяжелый зараза:) Короче отдельно стульчик, отдельно шезлонг:)

ну у нас же детки зимние и надо чтоб до конца марта по снегу ездили коляски хорошо. А убирают у нас не всегда на совесть, так что надо надежное. Короче голова уже идет кругом от колясок:) Кроватку и шезлонг почти выбрала, а коляску хай муж выбирает, тока легкую и легко маневрирующуюся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху