а ты им предложи скинуться на прогулкуа я вот пока как-то не созрела, если б мне брат отдавал свою, я б взяла, но у нас разница у малышей будет тока 1,3, т.е. им самим еще нужна будет....
а ты им предложи скинуться на прогулкуа я вот пока как-то не созрела, если б мне брат отдавал свою, я б взяла, но у нас разница у малышей будет тока 1,3, т.е. им самим еще нужна будет....
Алиса каталась сначала в Roan, потом в Capella прогулке. обе коляски достойные, особенно Роан для нашиз зимних дорожек просто супер, но с прогулкой нашей првыкла к поворотным колесам, поэтому Пег-Перего рассматриваю.
очень удобно,супер,без него я и не знаю как,он и помагайка маминым ручкам и поспать можно и развиваться/играть и бодорствовать и мобильно с мамой передвигаться в помещении и смотреть что она делает,слава Богу весь ассортимент весов,качелей,шезлонгов и всекой всячины у меня есть,при чем на выбор))))А у меня еще маст хев - это детский шезлонг. Вот такая удобная штука, и на балконе можно разместить и потом на даче выгуливать.
И меня тоже ручки смущают...у меня подруга для зимней малышки вот такую покупала, тока серую, малышка кстати, ровестница моего племянника, сейчас прогулку катают. Довольна до безумия, ну вот мне как-то колеса для зимы не внушают доверия, и ручки такие чуток тож смущают..
![]()
такие колеса плохи по снегу? А мне наоборот ткие больше нравятся. Короче есть над чем ломать голову в ближайшие пару месяцевт.к. переднее колесо двойное, как в нашей Капелле, будет просто ком наматывать
ой, Лера, не все так просто, там больше рулит жена брата....мы изначально когда с мужем им выбирали коляску она во все услышанье говорила так "Я в таких вещах вообще не разбираюсь, вы выберите ее сами, т.к. потом все равно мы вам ее отдадим сразу!", да и прогулку она тож собиралась по-любому покупать к весне, говорила не раз об этом ранее, и финансы им позволяют хоть каждый день эти прогулки менять, но сейчас как-то она очень эту коляску полюбила. В общем, сейчас она даже и не заикается о прогулках каких-то или чтоб нам ее отдать....а мне неудобно самой об этом говорить. да и опять же мой муж не позволит даже и заикнуться об этом, а если узнает, то не позволит взять ни в коем случае таким путем. Так что рано еще что-то говорить, мот по-позже они и предложат нам, но пока даже и разговоров нет.а ты им предложи скинуться на прогулку
Сужу только по своей Капелле, у неё передние калёса такиетакие колеса плохи по снегу? А мне наоборот ткие больше нравятся. Короче есть над чем ломать голову в ближайшие пару месяцев![]()
а весы для измерения малыша? И еще шезлонг обычный или с вибрацией? Может сразу вибро брать, он и сам укачаетБогу весь ассортимент весов,качелей,шезлонгов и всекой всячины у меня есть,при чем на выбор))))
Видишь какая ты ответственная - хорошую коляску выбрала,:acute: так что проблем с выбором своей у тебя точно не будетно сейчас как-то она очень эту коляску полюбила. В общем, сейчас она даже и не заикается о прогулках каких-то или чтоб нам ее отдать....а мне неудобно самой об этом говорить.
Да и плохо она будет ездить по снегу,
вот в том то и дело, что каждый покупает под себя, моя подруга очень хвалит эту коляску, ребетенок ее ноябрьский, всю зиму катались они и никаких нареканий не было, но вот мне тож она дли зимы никак ((такие колеса плохи по снегу?
И я так думаю:yes: А то потом попросят вернусь, а вы тоже сразу запланируете... ещё неизвестно какие потом цены на коляски будутsanirka,ну тогда да. И тем более раз у тебя муж на такой кол-во детей настроен, так вам надо свою коляску![]()
точно маст хэв! у меня был- и я сглупила- продала...А теперь опять купила))))мне чиковские нравятся..А у меня еще маст хев - это детский шезлонг. Вот такая удобная штука, и на балконе можно разместить и потом на даче выгуливать.
а весы для измерения малыша? И еще шезлонг обычный или с вибрацией? Может сразу вибро брать, он и сам укачает![]()
ага, это пока тока ЕГО планы, посмотрим, что после одного будетИ тем более раз у тебя муж на такой кол-во детей настроен,
Я рожала в 6-ке в августе 2009г. В предродовой одевают одноразовую рубашку, а сверху можно одевать свой халат.Вопрос еще (забегу далеко вперед): а с какой рубашкой в РД рожают? в своей или выдают больничную амуницию? А то как представлю что зима и холод. быр-рррррр.
Да, по снегу лучше всего большие надувные колеса. Особенно если во дворе плохо чистят. Поэтому скорее всего у меня в рейтинге победит Пег-Перего.
А Роан, да это классика, на 4 колесах, в корзину для покупок в ней легко помещалась огромная упаковко подгузов и еще куча всего!
Про шезлонг. Я думаю купить стульчик Chicco polly magic вроде правильно написала, он с рождения.
который мэджик с нуля, там вкладыш есть, как в автолюлькеСтульчик чико полли можно раскладывать до лежачего положения и можно использовать для малыша,только не помню с нуля ли.
ага, есть такое около 240 у.е. стоит. но тяжелый заразаЯ думаю купить стульчик Chicco polly magic вроде правильно написала, он с рождения.
ну у нас же детки зимние и надо чтоб до конца марта по снегу ездили коляски хорошо. А убирают у нас не всегда на совесть, так что надо надежное. Короче голова уже идет кругом от колясокДа, по снегу лучше всего большие надувные колеса. Особенно если во дворе плохо чистят. Поэтому скорее всего у меня в рейтинге победит Пег-Перего.