Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1

_LLLilu_

New member
klukva, хуторок - хозяин армянин, они славятся мяяясом и овощами)
драники ж белорусское блюдо))) неумеют их там делать)))

про алкоголь - хочу-нимагу))))
пью иногда пивко безалкогольное, тоже оценила стеллу артуа)
вот хочу вино попробовать) про которое девочки пишут)

L

lerunchik

Guest
именно, я тоже самое нашла, а языками не владею, так чтобы поискать информацию пошире Ну да ладно! Чем меньше знаем, тем целее!
у нас не может нормальное вино стоить 35 тыс (или скока она там стоит, мы покупали до нг меньше чем за 25, в то время как более ли менее вино стоило 45 и выше). Мой совет - не пей его. Там сплошная химия, виноградом мало пахнет и что за пробка у него? Я вообще сомневаюсь, что оно из германии, думаю здесь где-нить разливают.

Мы вчера в Хуторок ходили. Но мне не понравилось. Я очень сильно драников захотела, а это было самое ближайшее место, где драники готовили. Но я больше туда не пойду...
ясно. А где у нас можно найти пивной бар с безалкогольными пивами? Интересно в гвозде ж должен быть выбор таких?

деееевочкиииии, аж лицо трещало, так хотелось и вина, и пива, и мартини. Всего!
:) У меня невестка безумно пива хотела, вот у брата прям отбирала бутылку, чтоб пару глотков сделать:)

Ляленька

New member

Подружка

New member
Только вот плацента низко: 2 см от зева и прикрепление по задней стенке. Девочки, у кого такое было?
Так до родов ещё поднимется, раз уже на 2см. поднялась:)
У меня пока краевое предлежание плаценты:( В нете прочитала страшилок...эх, лучше бы не читала:not_i:

Ляленька

New member
В нете прочитала страшилок...эх, лучше бы не читала
я тоже сделала вывод, что лучше не читать страшилки... только накручиваешь себя и переживаешь лишний раз:unsure:
Все у тебя будет хо-ро-шо!!!:victory:

sanirka

1+1+1
Я тож пива хочу и не парюсь, могу и потерпеть...
но я антиалкоголик...я до Б практически ничего никогда не пила :)
пиво терпеть не могла...
А сейчас иногда хочется, но мой муж ведь знает мое "хочу-хочу!", я ж полглотка и "фу...как ты это можешь пить!!" :fie::fie:
так я за всю беременность мот раза 2-3 по полглоточка сделала и все. Думаю, это даже и не считается :)
А вообще, я по-проще отношусь ко всем этим статьям о вреде, в том числе б/а вина. Девочки, а вы знаете, чем яблоки, которые даже банально польские в магазине, обрабатывают?? А что в составе нашей еды???
так а воздух знаете какой грязный???

так что ж нам голодать, умирать от жажды и не дышать???
я согласна, что там, где можно, лучше себя поберечь, но думаю от 100 г вина б/а раз в 2-3 дня пару раз за Б будет не хуже, чем от майонеза в салате или от спагетти с соусом :)
но это мое ИМХО ;)

klukva

Замечтательная)))
klukva, хуторок - хозяин армянин, они славятся мяяясом и овощами)
да я в курсе, но мне ж вчера очень срочно надо были драники. А хуторок - самое ближайшее место :))):))):))) В след.раз немного потерплю, но поеду в проверенное место :)))

Интересно в гвозде ж должен быть выбор таких?
у них на сайте меню выложено (по крайней мере, когда я туда последний раз лазила - оно там было)

Нам велели делиться
:search::search::search::search: хто???? :)))

_LLLilu_

New member
я тоже сделала вывод, что лучше не читать страшилки... только накручиваешь себя и переживаешь лишний раз
Все у тебя будет хо-ро-шо!!!
+10000, вообще ненадо читать-слушать-смотреть...
а то начинаешь себя накручивать, надумывать...
нам нужен позитив да и только!)

это ж условия максимально к улице приближенные
дык я ж об чём! :)))

и любим (точнее любили) выпить за ужином бутылочкку хорошего французского винца.
ага.... а я и ща если мне хоцца вполне могу 100 гр. вина выпить 1-2 раза в месяц...

L

lerunchik

Guest
у них на сайте меню выложено (по крайней мере, когда я туда последний раз лазила - оно там было)
похоже что у них есть тока бутылочное паулайнер.

sanirka,ну ты уже преувеличила малость:) Где можно себя оградить-лучше оградить. А еду надо всегда здоровую кушать и не только во время б. Мы то - что мы едим:)
Angel_i,Подружка, у вас ж еще срок небольшой. До родов 10 раз может поменять свое положение плацента. Уже после 33-35 недель вряд ли. Так что пока не парьтесь на этот счет. а в конце концов что тут такого страшного - ну будет КС плановое на крайняк. Настрвивайте себя на позитив.

_LLLilu_

New member
+1 к твоему ИМХО. Жить вообще вредно Поэтому я и не стала спорить и кого-то убеждать
это точно)
но в любом случае я стараюсь сейчас когда Б придерживаться правильносте, а вредностей поменьше)

как послушаю от некоторых что кто-то даже волосы не стрижет, не то что не красят....помоему это уже крайности :crazy:

Alesinia

New member
Девыыы кончай базар про пиво!!!!... а то аж слюнки потекли...холодное пивко да с рыбкой.....:prankster:

klukva

Замечтательная)))
как послушаю от некоторых что кто-то даже волосы не стрижет, не то что не красят....помоему это уже крайности
я точно не такая :))) Я уже 2 раза во время Б и красилась и стриглась

Подружка

New member
Я уже 4,5 месяца хочу тыкилы.... И во сне вижу, как я с жадности, с горла пью тыкилу :russian::drinks::alcoholic::alcoholic::alcoholic:
Бедняжка! Это равносильно тому, когда сняться сексуальные сны, а секс строго запрещён...:punish:Жесть!

а что, всех так тянет на алкоголь? у меня и подружки говорили, что о пиве мечтали... а мне как-то и не хочется
Меня в начале Б. сильно тянуло:))) Выпила немного без.пива и домашнего вина,:nyam: но сейчас совсем не тянет. Закодировалась:)))

Ляленька

New member
как послушаю от некоторых что кто-то даже волосы не стрижет, не то что не красят....помоему это уже крайности
точно:))) я стриглась уже одни раз и второй раз буду на следующей неделе. Что ж чушкой ходить?:) С краской сложнее, т.к. все помнят, что у меня муж-тиран:))) Но у меня мелкое мелирование и я сама светленькая. Поэтому тут без проблем. А вот если ты сама темная и красишься в блондинку - то тут без краски никуды:) И мужа пришлось бы ликвидировать:) Сейчас краски не такие уже ядерные, как много лет назад:)

.холодное пивко да с рыбкой.....
аааа:tease: все! закрываем эту тему, а то ща сорвусь:))) Как раз одна дома, соблазн велик:whistle:

Это равносильно тому, когда сняться сексуальные сны, а секс строго запрещён...
эх... у меня так уже с мая... скоро уже привыкну:))) и самое интересное, что сниться мне только секс с МУЖЕМ! Блин, даже обидно и во сне себя прилично веду:)))
Я очень надеюсь, что в августе мне Г снимет все запреты...т.к. алкоголь - это фигня по сравнению с такой сексоманией:secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху