Очень на это надеюсь!Все у тебя будет хо-ро-шо!!!:victory:
Очень на это надеюсь!Все у тебя будет хо-ро-шо!!!:victory:
Слава Богу, этот период мы уже пережили... А то мне хотелось и того и другого и по-больше.... Вот это была жесть!!!!!!!Бедняжка! Это равносильно тому, когда сняться сексуальные сны, а секс строго запрещён...Жесть!
В 1-ую Б. ничего не читала и всю Б. отходила легко и без проблемя тоже сделала вывод, что лучше не читать страшилки... только накручиваешь себя и переживаешь лишний раз![]()
ну вот видишь! а чего тебя дернуло в эту почитать? больше так не делай :stop: Будь умницей! Наслаждайся дочей и сыночком:flirt: У тебя теперь полный набор:angel:В 1-ую Б. ничего не читала и всю Б. отходила легко и без проблем
А то мне хотелось и того и другого и по-больше.... Вот это была жесть!!!!!!!
Хочу естественные роды! Только не кесарево:stop: Буду надеяться и верить до последнего! я уже настроена на ПОЗИТИВ! Единственный мой недостаток, я всё привыкла рассказывать мужу, теперь он как всегда переживает и волнуетсяну будет КС плановое на крайняк.
В 1-ую Б. я не красилась, но это был больше просто повод вернуть свой естественный цвет волос. А насчёт стрижки, я на днях постригласькак послушаю от некоторых что кто-то даже волосы не стрижет, не то что не красят....помоему это уже крайности :crazy:
будут у тебя естественные:yes: никого не слушайХочу естественные роды!
неа, я просто высказала СВОЕ видение, это реальность. Мы когда жили на ЮЗ просыпались по утрам иногда от запаха смога...это без преувеличения.sanirka,ну ты уже преувеличила малость
+100000000000000. Но в нашем мире сложно найти здоровую еду. Даже то, что бабушки продают, зелень, ягодки, яблочки...собраны далеко не в чистых местах, если уж так к этому подходить. А даже в хороших кафе, знаешь какие дела бывают....А наши все ветчинки, колбаски.....я тут на досуге сушек состав обычных почитала вслух коллегам...так ржали на все предприятие от ужаса :crazy:Где можно себя оградить-лучше оградить. А еду надо всегда здоровую кушать и не только во время б. Мы то - что мы едим
о, это мы любимя всё привыкла рассказывать мужу, теперь он как всегда переживает и волнуется
Вот и делай себе установку. Положение поменяется, разговаривай с малышом, пусть переворачиваетя и плаценту за собой в нужное место ставитХочу естественные роды! Только не кесарево
неее, если б мне на выбор предложили или секс, или пиво. Я б выбрала первое однозначно Пиво мне хотя бы не сниться)))
я тож так не могу...жуть, сама себя бы не любила...как послушаю от некоторых что кто-то даже волосы не стрижет, не то что не красят....помоему это уже крайности
вот я тоже решила натуральный отрастить. Я заранее начала потиху выходить в свой естественный цвет и счас тока немножко другой тон, так тчо и не видно. Если не понравиться, так перед родами покрашусь. мне мой мастер такой вариант тоже предложил, а то ж потом на это фиг найдешь времяВ 1-ую Б. я не красилась, но это был больше просто повод вернуть свой естественный цвет волос. А насчёт стрижки, я на днях постриглась ____
я тож, при этом за то, что отказалась от второго, попросила бы первого в двойном объемеесли б мне на выбор предложили или секс, или пиво. Я б выбрала первое однозначно
да-да-да. Я вообще боюсь сейчас в непроверенные места ходить. и суши хочу, но не ем, а самой их сделать вломА даже в хороших кафе, знаешь какие дела бывают....
это мы по праздникам тока едимА наши все ветчинки, колбаски.....
а я и проверенных боюсьЯ вообще боюсь сейчас в непроверенные места ходить.
ах, жаль, что такого выбора никто не поставитпри этом за то, что отказалась от второго, попросила бы первого в двойном объеме ))))
Я сейчас вообще про чеснок даже подумать боюсь. Делала себе бутики, недели две назад, такая изжога начала, помирала весь вечер, помог только коктель в МакДональсеА для бутиков часто делаем так: покупаем кусок мяса, я его с чесночком и морковко целиком запекаю, а потом просто режим и на бутики. И натурально и вкусно.
Конечно, после такой длительной выдержкино думаю мужа даже без выбора на двойной объем уговаривать не нужно))
мне дали талон в ЖКДевочки, кто-нибудь сам записывался по телефону во 2 РД на УЗИ или всем талоны давали в ЖК?
ой а мне наоборот очень нравится:flirt: хорошо, что изжоги нет... или пока нет:secret: а она у всех во время Б бывает?а у меня изжога от домашних компотов из кислой ягоды
у меня тож т-т-т пока нет, надеюсь и не будета она у всех во время Б бывает?