Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klukva

Замечтательная)))
Бедняжка! Это равносильно тому, когда сняться сексуальные сны, а секс строго запрещён...Жесть!
Слава Богу, этот период мы уже пережили... А то мне хотелось и того и другого и по-больше.... Вот это была жесть!!!!!!!

Ляленька

New member
В 1-ую Б. ничего не читала и всю Б. отходила легко и без проблем
ну вот видишь! а чего тебя дернуло в эту почитать? больше так не делай :stop: Будь умницей! Наслаждайся дочей и сыночком:flirt: У тебя теперь полный набор:angel:

А то мне хотелось и того и другого и по-больше.... Вот это была жесть!!!!!!!
:))) неее, если б мне на выбор предложили или секс, или пиво. Я б выбрала первое однозначно:))) Пиво мне хотя бы не сниться)))

Подружка

New member
ну будет КС плановое на крайняк.
Хочу естественные роды! Только не кесарево:stop: Буду надеяться и верить до последнего! я уже настроена на ПОЗИТИВ! Единственный мой недостаток, я всё привыкла рассказывать мужу, теперь он как всегда переживает и волнуется:(

как послушаю от некоторых что кто-то даже волосы не стрижет, не то что не красят....помоему это уже крайности :crazy:
В 1-ую Б. я не красилась, но это был больше просто повод вернуть свой естественный цвет волос. А насчёт стрижки, я на днях постриглась:)))

sanirka

1+1+1
sanirka,ну ты уже преувеличила малость
неа, я просто высказала СВОЕ видение, это реальность. Мы когда жили на ЮЗ просыпались по утрам иногда от запаха смога...это без преувеличения.
А вообще, и по профессии работала 2 года в сфере непосредственного контроля качества продукции и ОС....так что просто сказала то, как я это вижу исходя из своего опыта и видения :)
Где можно себя оградить-лучше оградить. А еду надо всегда здоровую кушать и не только во время б. Мы то - что мы едим
+100000000000000. Но в нашем мире сложно найти здоровую еду. Даже то, что бабушки продают, зелень, ягодки, яблочки...собраны далеко не в чистых местах, если уж так к этому подходить. А даже в хороших кафе, знаешь какие дела бывают....А наши все ветчинки, колбаски.....я тут на досуге сушек состав обычных почитала вслух коллегам...так ржали на все предприятие от ужаса :crazy:
Я не призываю есть пачками чипсы, курить иль еще какую гадость употреблять, но отказываться от 100 г б/а вина пару раз за беременность....по-моему мнению это лишнее :)
но это еще раз повторюсь мое мнение, я знаю, что у многих оно другое, даже не спорю.
И вообще, девочки, на будущее, я очень не люблю спорить, я просто высказываю свое мнение, делюсь своим выбором, вы только не воспринимайте это категорично, я уважаю выбор всех вас в отдельности. У нас просто это семейное с мужем, он меня так воспитал, что я прислушиваюсь к мнению других, но по многим позициям у нас уже есть свои устоявшиеся позиции с определенными аргументами, пусть иногда и не совсем логичными :))))) Но ведь я на все смотрю только с опыта и уклада своей семьи, нашей с мужем. А как у вас в семьях я не знаю, поэтому во всех вопросах вам самим все решать :)))))))

L

lerunchik

Guest
я всё привыкла рассказывать мужу, теперь он как всегда переживает и волнуется
о, это мы любим:) И себя накрутим и наших мужиков, сами потом нормальные, а они ж такие впечатлительные:)

Хочу естественные роды! Только не кесарево
Вот и делай себе установку. Положение поменяется, разговаривай с малышом, пусть переворачиваетя и плаценту за собой в нужное место ставит:) Я тоже хочу ЕР, но ничего смертельного если что в КС нет.

неее, если б мне на выбор предложили или секс, или пиво. Я б выбрала первое однозначно Пиво мне хотя бы не сниться)))
:) Будет секс, не будет пива - начнет и оно сниться:) Мне так сигареты сняться, хотя я то и не курила никогда. Последний раз баловалась года 4 назад.

L

lerunchik

Guest
В 1-ую Б. я не красилась, но это был больше просто повод вернуть свой естественный цвет волос. А насчёт стрижки, я на днях постриглась ____
вот я тоже решила натуральный отрастить. Я заранее начала потиху выходить в свой естественный цвет и счас тока немножко другой тон, так тчо и не видно. Если не понравиться, так перед родами покрашусь. мне мой мастер такой вариант тоже предложил, а то ж потом на это фиг найдешь время:) А вот постриглась совсем недавно, так хоть волосики живые и такие хорошие стали.

L

lerunchik

Guest
А даже в хороших кафе, знаешь какие дела бывают....
да-да-да. Я вообще боюсь сейчас в непроверенные места ходить. и суши хочу, но не ем, а самой их сделать влом:)

А наши все ветчинки, колбаски.....
это мы по праздникам тока едим:) А для бутиков часто делаем так: покупаем кусок мяса, я его с чесночком и морковко целиком запекаю, а потом просто режим и на бутики. И натурально и вкусно.

Ляленька

New member
при этом за то, что отказалась от второго, попросила бы первого в двойном объеме ))))
ах, жаль, что такого выбора никто не поставит:))) но думаю мужа даже без выбора на двойной объем уговаривать не нужно :)))

Подружка

New member
А для бутиков часто делаем так: покупаем кусок мяса, я его с чесночком и морковко целиком запекаю, а потом просто режим и на бутики. И натурально и вкусно.
Я сейчас вообще про чеснок даже подумать боюсь. Делала себе бутики, недели две назад, такая изжога начала, помирала весь вечер, помог только коктель в МакДональсе:))) Никогда не было у меня изжоги, а теперь хоть знаю, что за злая тётя:)

но думаю мужа даже без выбора на двойной объем уговаривать не нужно :)))
Конечно, после такой длительной выдержки:)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Девочки, кто-нибудь сам записывался по телефону во 2 РД на УЗИ или всем талоны давали в ЖК?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху