Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bela4ito

[URL=http://puzyaka.ru/me
ой, девочки, у меня такой токс начался, что аж работать не могу. в первую тож так было. надеюсь и закончится в тот же срок. для меня лучше 10 раз родить, чем один такой токс пережить)))

_LLLilu_

New member
bela4ito,
SisteR, ого, бедные( думаю что это только на первых месяцах? должно же потом пройти(

bela4ito

то ли ещё будет: пик токса приходится на восьмую неделю. жесть....дожить бы...такая агульная млявасть, абыякавасть да жицця

bela4ito,
SisteR, ого, бедные( думаю что это только на первых месяцах? должно же потом пройти(
при нормально протекающей беременности должно пройти до 12 недель.:heat:

Alesinia

New member
SisteR, тошнотики начались в пятницу ууу. Первые 2 Б тез токсика обошлось, а в эту прям прет...
Angel_i,С Бракосочетанием!!!
bela4ito, Cvetikbru, добро пожаловать!
scilla1,с Б!!!
KaterinaMegane, Оyshi,с хорошими узишками вас!!!
sanirka,добро пожаловать!
Inna,с прошедшим тебя!!!!! Деткам побыстрее выздороветь! И тебе быстрее избавиться от антител!!!@@@@@@@@@
Gel, cочувствую. Очень жаль, что так всё получилось.
присоединяюсь! Будет и на твой улице малышик!!! Верь и жди!!!
Igreina,присоединяйся!!!
её должны отдавать на руки когда вы уходите в дикретный отпуск
неа, ее отдают когда приходите на учет стоновиться или на второй приход, после того как стали на учет. А вдруг у вас угроза. Сейчас врачи страхуются и обменку отдают сразу как на учет станете!

КатяРка

New member
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! :)

а как же ты с выделениями тогда??? я без ежедневок не могу никак (((
Иринка, у меня такая же ерунда с выделениями :) Но я привыкла менять белье 2 раза в день. Ежедневками не пользуюсь. Они на самом деле способствуют развитию не очень хорошей флоры, тем более в жару :)

Подружка

New member
Gel, очень сочувствую! Держись!

Igreina, Добро пожаловать!

а второе? Может тоже ждать раньше чем в первую?
У меня уже во всю виден, уже точно не спрятать и обычные штаны не застёгиваются:) И шевелюшек тоже можно ждать раньше!
:give_heart:Девочки, у меня уже есть шевелюшки!!!:yahoo:​

у меня первое округлилось в 20-22 недели, а второе в 15, третье в 10,5.
У меня с первой, даже фотки с Крыма, в 16нед. весила 46кг. и живот втянутый...никакого намёка на Б.

ой, девочки, у меня такой токс начался, что аж работать не могу. в первую тож так было. надеюсь и закончится в тот же срок. для меня лучше 10 раз родить, чем один такой токс пережить)))
Сама недавно его пережила, ужас! Крепись!

КАК правило, все же перед декретным отдают. Сразу после учета далеко не всем и не всегда.
Кстати, когда попала в больничку...у меня спросили обменку, сказали, что она должна быть.

sanirka

1+1+1
Но я привыкла менять белье 2 раза в день.
Катюш, прости за нескромность - ты на работе меняешь??
мне твоя идейка понра, вот только я ща частенько хожу в беленьких или светленьких брючках, так мне с моими выделениями ваще надо пра 6 с собой брать белья, да и это только на работу :crazy:

Девочки, у меня уже есть шевелюшки!!!
здорово, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура-ура-ура!!!

КатяРка

New member
Катюш, прости за нескромность - ты на работе меняешь??
Нет...до такого еще не доходило :))))) Но ты ведь знаешь - у меня рабочий день специфический... В пять, а то и раньше, я уже дома :)

мне с моими выделениями ваще надо пра 6 с собой брать белья, да и это только на работу
Блин, ну тогда остаются ежедневки, наверное.... :)

Подружка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)

SisteR

Верю в чудеса!
А мне так стыдно сейчас... Сорвалась на тетках в магазине, хотя, ИМХО, они первые начали, но и я сейчас как порох. Сынуля мой смеялся пока я меряла сандалеты, а мне начали кричать - успокойте ребенка. Блин... ну неужели кого-то может раздражать СМЕХ двухлетки? Начали "учить" что ребенка надо с пеленок приучать вести себя тихо, на мой вопрос есть ли у них самих дети - ответили что да, они ДОМА сидят. Я порадовалась что они двухлеток могут одних оставить дома. Кароч, по итогу я им там наговорила всего... Сейчас стыдно, и как обычно после драки - понимаю как я могла красиво и виртуозно поставить их на место, и уйти победителем. А ушла как взбалмошная и опплеванная. Грустно(

Сыроежка, Поздравляю с Днем рождения!!!! Здоровьица крепкого тебе и твоей семье, солнечного настроения и сбычи мечт :)!!!!

bela4ito

А мне так стыдно сейчас... Сорвалась на тетках в магазине, хотя, ИМХО, они первые начали, но и я сейчас как порох. Сынуля мой смеялся пока я меряла сандалеты, а мне начали кричать - успокойте ребенка. Блин... ну неужели кого-то может раздражать СМЕХ двухлетки? Начали "учить" что ребенка надо с пеленок приучать вести себя тихо, на мой вопрос есть ли у них самих дети - ответили что да, они ДОМА сидят. Я порадовалась что они двухлеток могут одних оставить дома. Кароч, по итогу я им там наговорила всего... Сейчас стыдно, и как обычно после драки - понимаю как я могла красиво и виртуозно поставить их на место, и уйти победителем. А ушла как взбалмошная и опплеванная. Грустно(
не парься))) идиоток много, береги нервы...а я, наоборот, могу с доченькой вместе за компашку начать ржать, и мне плевать, кто там что думает.

bela4ito

не парься))) идиоток много, береги нервы...а я, наоборот, могу с доченькой вместе за компашку начать ржать, и мне плевать, кто там что думает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху