Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я, наоборот, могу с доченькой вместе за компашку начать ржать, и мне плевать, кто там что думает.
аналогично :) я почти всегда смеюсь, когда малому смешно :)

SisteR, дуры эти тетки вот и все! а ты еще свою нервную систему на них тратишь. Всем мозгов в голову не наложишь!

sanirka

1+1+1
Сыроежка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого лучшего!
67f086f3aedd.jpg

Но ты ведь знаешь - у меня рабочий день специфический... В пять, а то и раньше, я уже дома
ну да, это здорово. :angel:

Persefona

мечтательница
Привет, девочки!

Сыроежка, ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНО ОТМЕТИТЬ ДНЮХУ!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!!!!!

Подружка, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМИ ШЕВЕЛЕНИЯМИ МАЛЫША! Скорей бы и у нас...

Меня по-тиху токс начал отпускать, появляется аппетит :nyam:
на секас еще пока не тянет...ждемс...:whistle:
очень сложно переносится жара, как-будто упадок сил начинается.

Angel_i

Member
Сыроежка, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья вам крепкого и счастья!!!!
Подружка,
поздравляю с первыми шевелениями крохи!

Девочки, может быть у кого такое было: сдала ХГЧ, а он у меня аж 442000 (в Синево норма до 150000). Врач сказала не беспокоиться, но меня все равно это волнует. Сегодня пересдала, но не могу дождаться результата...страшно, а еще в интернете всякого начиталась...

sanirka

1+1+1

Angel_i

Member
а если не секрет - с какой целью сдавала?
Т.к. первая беременность и долгожданная всего боюсь: то были все признаки Б и токсикоз, и живот потягивало, а перед свадьбой все утихло. Так я и побежала сдавать (боялась чтобы низким не оказался). Вот.. А норма для 9 недель...

Lorena

Well-known member
Я теперь у мамы в отпуске, тч теперь не всегда сюда заглядываю, смотрю много новеньких появилось - всем легкой беременности.
Моя мама бабушкой станет дважды оказывается - кроме нас еще жена брата ждет ребенка и разница у нас минимальная, тч есть вероятность даже в один день родить, т.ч. у нас теперь мини форум образовался - как встретимся так все про пузики разговоры.

Lady

Active member
Оyshi поздравляю с замечательным узи!!!
Инна отдыхай в больнице и старайся не волноваться, а дома муж один с детками? может если попросить домой отпустят на совсем, скажи что детки маленькие, часто идут на встречу
Gel очень жаль, крепись дорогая!

у меня многое забылось, но первые шевелюшки помню очень хорошо, ровно в 16 недель, так мило нежно изнутри меня тык тык
Подружка, поздравляю!!!

Ксинди

VIP Мама

sanirka

1+1+1
Т.к. первая беременность и долгожданная всего боюсь: то были все признаки Б и токсикоз, и живот потягивало, а перед свадьбой все утихло.
вот и я такая же! так что будем две такие волнительные беременюшки с тобой, я вот тож сегодня уже порывалась хгч идти сдать, все что-то еще поверить не могу :heat:

кроме нас еще жена брата ждет ребенка
как здорово!
А у моих свекров внук ждет ребенка, разница у нас тоже небольшая, но все же правнук у моих свекров родится раньше, чем внук (или внучка). Прикольно :)

SisteR

Верю в чудеса!
А у моих свекров внук ждет ребенка, разница у нас тоже небольшая, но все же правнук у моих свекров родится раньше, чем внук (или внучка). Прикольно
ого!!! Это как? Такая разница большая в возрасте у свекров детей?

Angel_i

Member
вот и я такая же! так что будем две такие волнительные беременюшки с тобой, я вот тож сегодня уже порывалась хгч идти сдать, все что-то еще поверить не могу
Да, волнений куча! Только начиталась про всякие Синдромы и стало страшно. Если бы УЗИ не делала, сразу бы подумала о многоплодной Б. Так нет же,был один!!! Думала может у кого похожее было, успокоили бы...

SisteR

Верю в чудеса!
я не понимаю тех людей! Может и есть дети послушные, но не в 2 года!

а ты еще свою нервную систему на них тратишь. Всем мозгов в голову не наложишь!
пасиб, девочки. Ато у меня уже мысли крамольные закрадываться начали...

Сыроежка

New member
Иринка, у меня такая же ерунда с выделениями Но я привыкла менять белье 2 раза в день. Ежедневками не пользуюсь. Они на самом деле способствуют развитию не очень хорошей флоры, тем более в жару
Вот и я так поступаю. А т.к. дома с ре, то есть возможность лишний раз посетить ванну и сменить белье 2-3 раза.
у меня спросили обменку, сказали, что она должна быть.
При обеих Б. обменку выдали на втором приеме.
Девочки, у меня уже есть шевелюшки!!!
Поздравляю!
Это такие здоровские ощущения!
Сыроежка, Поздравляю с Днем рождения!!!! Здоровьица крепкого тебе и твоей семье, солнечного настроения и сбычи мечт !!!!
Спасибо.
Ответные поздравления тезке по дню рождения! Здоровья покрепче, семьи и доходов побольше!

Ксинди

VIP Мама
Angel_i, а зачем ты хгч сдавала в 10 недель?
Lorena, это приятно ждать деток вместе с родными или подружками! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху