Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Glowworm,не была еще на узи?? Мне Ковалев пообещал мальчишку, посмотрим..

Ivanenka

New member
TameCat, привет%) как поживает стройка века?

тем, кто первый раз, противопоказано читать про "гадости". хотя когда мама подойдет и всыплет по рукам один раз, гадости на полтора часа успокаиваются:)

всех поздравляю с солнышком и нежаркой погодой!

Lorena

Well-known member
у меня ребенок -ураган, на месте не посидит ни минуты,поход в магазин с ней просто пытка, правда она у меня в магазине почти ничего не просит, но ходить со мной рядом не любит и пока я что-то выбираю носиться по магазину, я немного привыкла к этому, а вот окружающие иногда задалбливают добрыми советами по поводу поведения.

Lady

Active member
мне даже страшно писать у нас очень долгожданный ребенок и живёт в окружении любви со всех сторон, над ним просто все трясутся, всё разрешается, на руках носили чуть не дрались, запретов до сих пор нет вообще и при этом золотой ребенок спокойный усидчивый любит читать рисовать играть и тд - всегда можно объяснить и послушается, вообщем не правильный ребёнок :) меня все пугают что так не бывает, ещё всё впереди :)

у меня тоже токсик слабеет мне кажется :)

surprise

New member
Девочки! Может у кого-то есть лишняя фолиевая кислота - продайте пожалуйста! Нигде не купить :( Пишите в личку.

surprise

New member
Девочки! Отозвались как минимум 3 человека по поводу фолиевой! должно хватить на первое время! спасибо!

Подружка

New member

Belle

вся такая хозяйственная
А у меня не проходит, так еще и по вечерам/ночам началась жуткая изжога :heat:

Belle

вся такая хозяйственная
девочки, а на каком сроке у вас начинался токсикоз??
и у меня в 5, сейчас 11. Полегчало конечно, плюс, наверное, уже привыла к этому состоянию. У меня уже когда просветы случаются и токсикоза нету я нервничать начию :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху