Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
Всем доброе утро!!!
Ксинди, желаю приятной встрече с малышом на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне врач сказала, что когда токсикоз - можно быть абсолютно спокойным за состояние и развитие малыша, но это не значит, что он должен присутствовать у всех :scratch:

Девочки!
У кого сегодня новая неделька - с неделькой!!!
Линейки у меня плохо отображаются, поэтому не знаю, у кого когда.
Напишите, для первой странички, чтоб знать, когда и кого поздравлять :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, поздравляю всех вас! Пусть беременность будет легкой и радостной! Но особенно Glowworm :) ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!! УРЯ!!!!!! :)

Lady

Active member
Ксинди @@@@@@@@@@@

у меня токсикоз тоже недель в 5 начался, бывают дни что затишье, сегодня снова что-то :( в прошлый раз в 16 недель закончился, но в этот раз гораздо слабее

Glowworm

New member
Lvjonok, спасибо тебе огромное!!!!! Мне еще на узи надо сходить... Что- то вчера меня особенно глючить начало... Очень переживаю и боюсь узи.... Постоянно думаю, а вдруг там ничего нет..... Что-то ни матку свою найти не могу, ни иных признаков... Живот можно на полноту списать, тк точно не матка, из признаков- только беременная грудь с проступившими венами.... очень боюсь, тк причин неразвивающейся прошлой я не знаю....

Как я расстроилась сегодня с утра.... Хожу как гавном облитая.... Мне сегодня надо было выкупать билеты на поезд на 8 июля, а с сегодняшнего дня билеты как по заказу дорожать должны были... Я сегодня в кассах чуть в обморок не упала.... Вчера билет стоил 325 000 рублей, а сегодня 579 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тетя со мной ехать отказалась, не может себе позволить такую дорогу.... Думаю многие, кто планировал в Крым на поезде откажутся теперь от поездки.....

Короче это дикое подорожание говорить лишь об одном - впереди еще не одна девольвация рубля...
В любой нормальной стране, все верхи ушли бы в отставку... А у нас все в поряде :)

sanirka

1+1+1
ой, а у меня уже завтра как раз пять неделек будет, надеюсь все-таки токс пройдете мимо меня, не могу уже дождаться первой узишки )))
девочки, как думаете, когда лучше пойти? я планирую пойти примерно в 7,5 неделек, там сердечко уже будет слышно ведь??

Lady

Active member
Glowworm, да ужос что творится, а у меня у мужа турфирма, многие отказываются от отдыха, но те кто привык ездить каждый год всё же едут

sanirka конечно слышно будет, я так и ходила примерно :)

Glowworm, пипец блин(((((
так вы все ж на поезде едите или пересмотрели вариант дороги в сторону машины?

Ага, а наш уехал в Казахстан и это все типо без его ведома творится... ай.... как почитаю онлайнер, так бегом сюда :)

sanirka, да, в 7,5 можно идти послушать сердечко

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мне еще на узи надо сходить... Что- то вчера меня особенно глючить начало... Очень переживаю и боюсь узи.... Постоянно думаю, а вдруг там ничего нет..... Что-то ни матку свою найти не могу, ни иных признаков... Живот можно на полноту списать, тк точно не матка, из признаков- только беременная грудь с проступившими венами.... очень боюсь, тк причин неразвивающейся прошлой я не знаю....
Спокойствие, только спокойствие!!! :) Пусть все, наконец-то, будет хорошо! Когда у тебя УЗИ? Буду заходить к вам за тобой приглядывать, чтоб не сбежала ;) А на счет билетов, ты меня вот просто в самое сердце... мне выкупать послезавтра на 10 июля... цена стала 562 тыс. :( Мрак! :(

Русенька

New member
Всем доброе утро!!!!
девочки, а на каком сроке у вас начинался токсикоз??
где-то в неделек 5 и еще не проходит(((
Спасибо!!! Пойду в 15.30
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я сегодня в кассах чуть в обморок не упала.... Вчера билет стоил 325 000 рублей, а сегодня 579 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖОС!!!!

Glowworm

New member
так вы все ж на поезде едите или пересмотрели вариант дороги в сторону машины?
у меня у мужа отпуск только 2 недели... Поэтому я еду с детьми на поезде, а он потом на машинке приедет.... На машинке все конечно!!!!

Сейчас на машине туда обратно в Крым 150$ обходится дорога на газу...
Надо будет мужу попутчиков подискать на дорогу туда, думаю многие согласились бы так дешево докатить до крыма ....

Ксинди, Будем ждать отличных вестей! @@@
и я буду ждать!!!!

я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мне вот так противно стало.... что еще долго отходить буду.... У моей мамы уяительныцы ставка в школе не намного больше, чем билет на поезд в Крым в 1 сторону.....

Спокойствие, только спокойствие!!! Пусть все, наконец-то, будет хорошо! Когда у тебя УЗИ? Буду заходить к вам за тобой приглядывать, чтоб не сбежала
на узи завтра иду в 13 с чем-то.... не знаююю ... очень переживать начала...

А на счет билетов, ты меня вот просто в самое сердце... мне выкупать послезавтра на 10 июля... цена стала 562 тыс. Мрак!
я просто в шоке полном....
Пипец, ехала бы 7го июля - уехала бы по 328 000 .... это просто задница.... Это как теперь семью вывезкти, кто на поездах ездит????
В Киев теперь купе более 500 000 стоит!!!!!!!

Ксинди

VIP Мама
очень боюсь, тк причин неразвивающейся прошлой я не знаю....
У тебя уже 13 недель, живот не болит, мазни нет! Разве может быть что-то не так при таком хорошем состоянии и на током сроке? Пей успокоительное до завтра ;) Тебе к скольки на УЗИ?

Glowworm

New member
У тебя уже 13 недель, живот не болит, мазни нет!
да у меня вобще ничего нет)))) только грудь в венах налитая и все....
хочу матку понимать, а что-то не понимаю где она))))

Разве может быть что-то не так при таком хорошем состоянии и на током сроке?
вот не знаю))))

Тебе к скольки на УЗИ?
в 13-30 кажется....

это вот вчера че-то меня плющить начало... до этого нормально было все...
боюсь завтра лишиться чувств до узи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху