Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
Я вот не могу назвать себя сторонником раннего узи тоже) потому скорее всего мое первое УЗИ и будет в 12 недель.
Вот молодчинка! Если захотим 3-его - никаких УЗИ до 12нед., если конечно всё будет хорошо:) А то как в больничке полежала...наслушалась от врачей:secret:

В первую Б набрала 14 кг.
Я 20, но по мне и не видно было, я наоборот себе нравилась:)))

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
девочки! для этого и создается табличка на 1-й страничке, чтоб узнать, кто в какой ЖК и РД
я после генетического УЗИ свои данные пришлю, ок?

а номер ЖК совпадает с номером поликлиники?
у меня да.

Ляленька

New member
тогда видимо у меня 6 ЖК и 3 роддом. Но я живу у мужа и девочки писали, что надо становиться на учет по месту проживания. Тогда отношусь к 4 ЖК и 1 роддом. И наверное я это выберу. Т.к. ЖК у меня стремная и гинеколога участкового нет:unsure:

Persefona

мечтательница
тогда видимо у меня 6 ЖК и 3 роддом. Но я живу у мужа и девочки писали, что надо становиться на учет по месту проживания. Тогда отношусь к 4 ЖК и 1 роддом. И наверное я это выберу. Т.к. ЖК у меня стремная и гинеколога участкового нет:unsure:
у тебя есть выбор, но если ЖК по прописке находится далеко, будет неудобно ездить. По моему месту проживания ЖК вообще не нравится, а по прописке более-менее. Если пойдешь по месту проживания, то нужно брать открепление от своей польки (по прописки).

Подружка

New member
да??? а я не знала, я почему то думала, что через дюфастон М не смогут пробиться
ну и ладно, тогда буду каждое утро себя беременюшкой называть, авось и поверю )))
Эх, не внимательно читаешь,:acute: что я тебе в ЛС писала

Да и 1 роддом получше, чем 3-ий.:) И ближе будет ходить в ЖК.

SisteR

Верю в чудеса!
Я в перву Б была в 14 ЖК - оч понра, относилась она к 6 рд. Сейчас я буду в 23(сужу по номеру ПК), опять 6 РД)))

Ляленька

New member
Да и 1 роддом получше, чем 3-ий.
я тоже так думаю:derisive:

Если пойдешь по месту проживания, то нужно брать открепление от своей польки (по прописки).
а у кого его берут? в регистратуре?

будет неудобно ездить
мне это тоже не нравится. Хотя все относительно недалеко. П. Челюскинцев и П. Горького. Но все равно лучше ближе.

Подружка

New member
Девочки, у меня вопрос: Кто будет рожать партнерскими родами, т.е. с мужем? Может кто-то уже рожал вместе? Хотелось бы разузнать всё по подробней...

SisteR

Верю в чудеса!
А почему было КС?
Поздний гестоз без внешних признаков( Высокий белок в моче, высокое несбиваемое давление. Приехала я в 11-00 в РД по направлению с белком своим а уже в 15-11 экстренно появился на свет мой сынок.

SisteR

Верю в чудеса!
загляни в темку "ЕР после КС", в 1-ом РД пишут, что удачно рожать ЕР после КС
Да, я знаю, спасибо) Все равно недель до 30-35 рыпаться нет смысла, так что пока буду вынашивать здорового ребенка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху