Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivanenka

New member
Ляленька,а у меня все подруженции кроме Glowworm рожали сами, и мужа допускать не хотели. вот я так и настроилась, а счас вот задумалась:)

кстати, в террамедике сказали, что врач (федосеева, по-моему) рожать не приедет, а кто-то тут писал, что рожал с ней вместе. я бы, конечно, лучше с врачом, ведущим беременностЬ, чем с мужем, рожала.

а что делать, чтобы муж не боялся и не прятался за штору (в комп) от таких разговоров?
не форсировать события. Ему тоже нужно привыкнуть к мысли, к новому статусу (или у вас уже есть дети?), но даже если и есть, все равно. для мужчин это сложнее. Хорошо, если есть знакомые пары с партнерскими (а они у вас есть :)), ну вот как-нить чтоб мужья обменялись впечатлениями :) ИМХО, главное - не давить, т.к. можно получить обратный эффект

Случайно фамилия не Саскевич?
не-а, другая, да их там новых было целая ЖК, и все в декрет, тока одна осталась, которую я помню уже лет 10
В 4 ЖК перевелась по показаниям (АФС)
Так ты где живешь?

Ляленька

New member
лучше с врачом, ведущим беременностЬ, чем с мужем, рожала.
это смотря какой врач:)))))))

а у меня все подруженции кроме Glowworm рожали сами, и мужа допускать не хотели. вот я так и настроилась, а счас вот задумалась
у меня из моих пока нихто не рожал... они все какие-то карьеристки:crazy:
Для меня вообще роды пока что-то неизведанное. Буду просвещаться после ген. узи. И тогда уже буду думать:yes:

не-а, другая, да их там новых было целая ЖК, и все в декрет, тока одна осталась, которую я помню уже лет 10
тогда тем более пойду в 4 ЖК. Спасибо за информацию:give_rose:)))

Так ты где живешь?
сейчас на Калинина. А раньше на Пулихова. И сейчас часто там бываю, родители живут:) А ты?

Ляленька

New member
Солнечный зайчик, близко относительно)) и к ЖК нормально добираться:) У меня там бассейн любимый - Лазурный. Знаешь? все детство в нем тренировалась. Ностальгия:angel:

Ляленька

New member
гы))) я его не просто знаю, а ооочень хорошо знаю
:tease:

Или это он в моем дворе стоит?
думаю дом был раньше:crazy: Повезло с соседством! Можно в бассик ходить плавать и так близко:)

так сколько тебе? 21, 20? любопытствую
23 исполнилось в апреле:) Лови данные в л/с

Solaris

New member
Ксинди, с замечательным узи!
sanirka, с неделькой и красивой беремчатой линеечкой!
И всех остальных девочек, с круглыми недельками!

девочки, а у кого какая прибавка в весе, и на каком сроке?
У меня с утра +3 кг ,а к вечеру + 5кг.Два кило за день наедаю :whistle:

Кто будет рожать партнерскими родами, т.е. с мужем?
Мой муж хочет рожать вместе со мной, но я пока сама не решила, хочу ли я рожать вместе.

Можно в бассик ходить плавать и так близко
вот не поверишь, для меня Лазурный - слишком консервативный бас, а лю СВОБОДУ! И я свободу не поменяю на географическое удобство. Хотя удобно, несомненно. Ходим семейством в Олимп. Ну или в ДВС, но реже.

Ксинди

VIP Мама
А если мы курсы проходили в 2009 - их заново проходить надо?
незнаю, мы проходили в 2007 и с одним свидетельством и рожали в 2009. Но я стояла на учете у врача которая курсы вела и с которой рожала. Сейчас у меня другая Г, но тоже из 6-ки, как будет в этот раз, не узнавала, еще рано.

3-ий тоже вместе?
Хотим.

Чем муж помогал?
морально помогал, уговаривал делать все. что врачи говорили)))) Ну и самое главное чувство защищенности в чужой обстановке.

В самый ответственный момент, мужа всегда выгоняют или ему можно рядом быть?
Если в родзале я одна или вторая женщина не против, то мужа переодевают и он рядом! Когда ребенка достают, муж перерезает пуповину и уходит с ребенком и акушеркой на замеры. взвешивания, а я рожаю плаценту, ну и все остальные процедуры.
А чего ему бояться? :)

а что делать, чтобы муж не боялся и не прятался за штору (в комп) от таких разговоров?
На курсы для Б его нужно затащить. там все подробно расскажут и он все поймет и страх уйдет.

Инна должна завтра выписаться. Вроде растит пузеныш, все ок. Придет - сама расскажет
Какая новость!!! Ждем!

Где курсы проходят? В роддоме?
Мы в Лодэ проходили.

Ляленька

New member
Лазурный - слишком консервативный бас
это да)) там же ремонт вроде сделали. Но сильно он не поменялся:crazy:

Ну или в ДВС, но реже.
а вот мне в ДВС близкоо, пешком можно ходить)) он несомненно лучше лазурного:yes:

а...ну тогда, не такая уж ты и малая, всего лишь на 2 годика меня младше
ага, взрослая я:friends:
да и забыла написать. Недельки у меня по средам))
Мой муж хочет рожать вместе со мной, но я пока сама не решила, хочу ли я рожать вместе.
у меня такие же сомнения по поводу присутствия мужа

Ivanenka

New member
Солнечный зайчик, ничего подобного, 2 кг это вполне нормально!

ну посмотрим, по поводу курсов я вообще сомневаюсь:)
у меня запись на ген узи была с таким боем, что ого-го! если будет силой отверчиваться, я его не потяну с собой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху