Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

мечтательница
;) Заботливый из него папочка получился!
это так здорово, когда муж помогает заботиться о детках непосредственным своим участием.
Я своего уже давно морально готовлю, что будет помогать гулять, кормить, памперсы менять, он слушает, слушает, но тихонечко вздыхает, представляя все эти заботы :)

Angel_i

Member
Ivanenka, я сама ненавижу эту пол-ку (как и впрочем все остальные), уже представляю как сегодня буду сидеть до посинения. В прошлом году пришла к 17.00 только поставить печать и взять выписку (которая уже должна была быть готова), так меня промурыжили до закрытия. а еще сидела на приеме какая-то девочка, то ли практикантка, то ли уже "готовый"врач, так вообще оказалась некомпетента во многих вопросах!!! Короче говоря, наверное у любого нормального уважающего себя человека остается один негатив от поликлиник! хотя работают там те же люди, которые нас окружают ежедневно в обычной жизни!

Ivanenka

New member
Angel_i, ну держитесь. если что, приходите к нам со светой в террамедику:)

Ivanenka

New member
девочки, представляете:) я пока не особо кому-то рассказывала, а меня тут одна оч хорошая знакомая спалила:) и поздравляла только что. срочно надо шифроваться:)))

Ляленька

New member
У меня сейчас вместо круглосуточной тошноты появляется тошнотная реакция на запахи или цвета, вот моя красная линейка меня стала раздражать...
меня от некоторых запахов тоже воротит. А вот от линейки - это что-то:crazy:))) Ну поставь себе что-нибудь нежное и не яркое:flirt:
Меня вот от рыбы соленой отвернуло, раньше могла целую рыбину скушать (типо щуки вяленой), а теперь от одного запаха воротит. Аж обидно:not_i: Глаза ж хотят))))
А еще девочки, скажите а безалкогольное пиво можно? Ну хоть чуток... А то так пивка хоцца иногда:secret:

Angel_i

Member
Не много разобралась: 4 ЖК на Бровки. Я смотрю только Ляленька к ней относиться? Ляленька, может ответишь как ЖК, какие врачи?

Persefona

мечтательница
А еще девочки, скажите а безалкогольное пиво можно? Ну хоть чуток... А то так пивка хоцца иногда:secret:
у меня знакомая пила при беременности немножко пива, когда хотела, родила здоровых двое деток, пей лучше квас.

Ляленька

New member
Angel_i, :))) я была бы рада, но еще там ни разу не была. А по прописке я отношусь к 6. В 4 иду по месту жительства. По отзывам есть и хорошее, и плохое. Но это как всегда. Вроде эта ЖК достаточно продвинутая:prankster:
Еще Солнечный зайчик туда прикрепилась. Можно у нее узнать.

Angel_i

Member
Ivanenka, я бы с удовольствием. Но мы живем на съемной квартире, так если еще пойду в Террамедику... нелогично было бы с моей стороны. Я просто имею хорошего врача под рукой, с любыми вопросами к ней обращаюсь. А плачу ей лично, так выходит не так накладно. В наш "девальвационный" век трудно приходиться:)

Ляленька,спасибо. Я тут еще узнала у моего директора жена там рожала, буду добиваться рассказов о хороших и внимательных врачах. Я вот только не знаю, а разрешат ли мне туда по месту работы? может кто сталкивался с такой ситуацией?

Ляленька

New member
вот блин! алкоголички две:rofl::rofl::rofl::friends:

у меня знакомая пила при беременности немножко пива, когда хотела, родила здоровых двое деток
у меня такие тоже есть. а есть и те, кто пил не чуть-чуть и курил. Противноо! Я таких не понимаю... Я просто думала, что в безалкогольном-то алкоголя нет:biggrin:

а разрешат ли мне туда по месту работы?
честно говоря не знаю... но мне кажется не разрешат. Так скажи, что ты по месту жительства. Они ж никак не проверят.

Лучик

Well-known member
Девочки, а во сколько у Светы (Глоуворм) УЗИ? Переживаю за нее, жду скорейших новостей от нее, а звонить боюсь, мало ли она еще не сделала, и так нервничает, а тут я со своими звонками.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, Света Glowwarm приходила?

О, вместе с Лучик спросили :)))

Ляленька

New member
Девочки, а во сколько у Светы (Глоуворм) УЗИ? Переживаю за нее, жду скорейших новостей от нее, а звонить боюсь, мало ли она еще не сделала и так нервничает.

Девочки, Света Glowwarm приходила? О, вместе с Лучик спросили
нам же уже рассказала Ivanenka, что все ок. Осталось только саму Свету дождаться, чтоб узнать подробности

Лучик

Well-known member
Ляленька, спасибо, увидела. Осталось дождаться Свету, чтобы узнать, ну кто же у нее там будет:)

Подружка

New member
может чуть-чуть можно? я читала что и петрушку нельзя, и щавель... но я таак люблю этот суп. Что отказать себе не смогла. Это ведь не такие количества:unsure:
Я петрушку чуть ли не каждый день ем, да и супчик щавелевый вчера сварила. Ну всё сейчас пойду читать в чём вред...:whistle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху