Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesinia

New member
Glowworm,с мальчишечкой!!!
Инна, с выпиской!!! @@@@@@@ пусть все окончиться хорошо!!!
Всех с узишками!!!

KaterinaMegane, Igreina,
Оyshi, с недельками!!!

А мне завтра на узи в свою ЖК

Ivanenka ссылка не открывается на скачивание. Скажи номер своего файла

Lorena,с неделькой и с прохождением 1/4 Б!!!

Ксинди

VIP Мама
Мараховской, что можете о ней сказать??? пустит с мужем?
Она сначала делает все замеры. а потом просит мужа зайти в самом конце всего на 1 мин. Может записать на флешку, всегда получается только 10 сек., на ДВД не пишут.

Сыроежка

New member
,но вот у меня когда я дочкой была беременной на первых месяцах слегка животик раздулся хотя его и не было,в10 недель с застегнутой пуговицей в джинсах было не удобно,я уже подумывала купить одежду для беременных,в итоге приспокойно проходила до 5,5 месяцев в джинсах трубочках-бедровках,мне кажется из одежды всегда можно подобрать в первые месяцы что одеть,а когда животик реально начинает расти то вот лучше тогда и покупать,так как бедра/попа могут тоже поправиться и купленное в 12 недель в 35 недель может стать тесным
Я при первой Б. покупала штанцы беремчатые с кармашком в 13 нед., т.к. пояс в имеющихся стал поддавливать. Отходила в них до родов. Только на жаркую погоду летом купила еще одни льняные на резинке, причем не для Б., а просто такая модель.
У меня восновном живот и вырос, а попа и ноги лишь немного растолстели.

Я вот вчера в Mothercare купила уцененный набор бюстье для Б. и кормящих. Сет из 2 шт. за 60.00. По нынишним временам такая приятная цена. надеюсь, что размером не ошиблась. При первой Б. и во время кормления грудь практически не увеличилась и на спине и боках немного жировых отложений накопилось. расчитываю на это же и сейчас.

Русенька

New member
Девочки, доброе утро!!!!
С новой темкой!!!!!
Ксинди, с хорошим УЗИ и со встречей с малышом!!!
Glowworm, ааа, с третьим мальчишкой. Класс!
Inna, с выпиской тебя!!! Пусть у вас с малышом будет все хорошо
Olga E., добро пожаловать!
KaterinaMegane, Alesinia, Igreina с недельками!!!
Solaris - с воскресной неделькой тебя! (вчера не получилось поздравить)
примазываюсь!!!!!
А мне завтра на узи в свою ЖК
на завтра тебе @@@@@@@@@!
Lorena, с недельками!

sanirka

1+1+1
мне сегодня вообще подфартило, я еще и дозвонилась с первого разочка, я уже подготовилась на автодозвон, сижу на расслабухе, а тут гудочек и сразу "ДА!", я прям в шоке была, забыла куда звоню и зачем, чуть бумажку успела схватить, чтоб записать, что нужно и когда прийти :)))))

Glowworm

New member
Я вот вчера в Mothercare купила уцененный набор бюстье для Б. и кормящих. Сет из 2 шт. за 60.00.
это цветные бюстье которые? А чего уцененные? И осталось там еще что? Я тоже их планировала брать...

Olga E.

New member
Всех с новой темкой!!!!
ура-ура!!! и у меня также!! тоже ПДР 25.01.2012!!

Хи...прикольно,а в каком РД планируешь рожать?

Я вот вчера в Mothercare купила уцененный набор бюстье для Б. и кормящих. Сет из 2 шт. за 60.00. По нынишним временам такая приятная цена. надеюсь, что размером не ошиблась. При первой Б. и во время кормления грудь практически не увеличилась и на спине и боках немного жировых отложений накопилось. расчитываю на это же и сейчас.

Да, это отличная цена,если еще считать,что Маза вот только переоценку товаров сделала то это почти бесплатно.

Сыроежка

New member
это цветные бюстье которые? А чего уцененные? И осталось там еще что? Я тоже их планировала брать...
Они без чашечек, как топики. Две модели. В сете 2 шт. Они разноцветные, но однотонные.
Они распродажные. С 84-90 тыс уценили до 62-67тыс.
У меня размер маленький. 8 (36евр.). Но по-моему были еще 10, 12,14. Но это неточная информация.
Покупала на Старовиленской.

Olga E.

New member
хорошая узистка :) с мужем пускает, все расскажет, покажет. Тебе повезло

Интересно,а на бесплатном узи в 7-ке в 12 недель пол говорят?
Я к Шредору пойду 100%,когда дочкой ходила все узи у него делала,столько эмоций,фотка на память,диск,ну и + в 12 недель 100% пол ребетенка)))Хотя конечно самое важное на узи -это узнать что все ок)))

_LLLilu_

New member
Inna тогда жду от тебя новостей, если не понадобится то время в июне, то я с удовольствием схожу.

Я сегодня иду становиться на учет, скажите ничего ж с собой брать ненужно? ну кроме полотенца естессна...

Ляленька

New member
Всем-всем привет!
Новенькие добро пожаловать! Пусть беременность проходит легко!:clapping:

KaterinaMegane, Alesinia, Igreina с недельками!!!
присоединяюсь!:angel:

Расскажу вам свои новости. В пятницу около 18 пошла в туалет, а там кровянистые выделения...меня все! ноги руки трясуться...мужа в охапку и в нордин. Там попросили, чтоб по срочному приняли. Девочки, вам не передать, что я уже передумала за эти минуты. Очень боялась узи:not_i:
Но! Теперь о хорошем! Срок нам поставили больше на 3 дня. Т.е. сегодня
7 недель и 1 день. Мы уже большие КТР - 7,8 мм. И девочки!! Как же это все-таки здорово и удивительно, слышать как в тебе бьется еще одно сердечко!:wub:
Правда мое беспокойство мешало мне полностью проникнуться этим моментом)))
Вообщем, поставили на гипертонус передней стенки матки, сказали, что мог лопнуть сосудик... Сказали беречь себя и я как примерный пациент, все выходные лежала пластом, пила но-шпу, и ставила папаверин. И валерьянку, для успокоения души)))
Сегодня сходила в 4 ЖК, посмотрела меня врач, сказала тонус еще есть. Рекомендации теже. Единственное, еще прописала какие-то витаминчики. Девочки, скажите их можно пить до 12 недель?
И сказали явиться на прием 8 июня, на учет становиться:tease:
Вот такие вот новости у нас. И хорошие, и не очень в тоже время. Но мы справимся!;)

Olga E.

New member
Inna тогда жду от тебя новостей, если не понадобится то время в июне, то я с удовольствием схожу.

Я сегодня иду становиться на учет, скажите ничего ж с собой брать ненужно? ну кроме полотенца естессна...

удачи,вроде кроме полотенца больше ни че не надо.

Всем-всем привет!
сегодня
7 недель и 1 день.

Поздравляю,что все ок.Скажи а ты сама этот тонус как нибудь ощущала?Что нибудь болело или симптомы были кроме мазни?

Ляленька

New member
Скажи а ты сама этот тонус как нибудь ощущала?Что нибудь болело или симптомы были кроме мазни?
живот болел довольно часто. Г. сказала, что если даже немножко болит, то можно ставить папаверин. Так что наверное, это с самого начала был тонус.

sanirka

1+1+1
Хи...прикольно,а в каком РД планируешь рожать?
отношусь к 5-ке (муж вроде там уже и знакомых нашел), но я все-таки хочу в 6-ку, будем пробовать туда )))
да и вроде 5-ка не поддерживает партнерские, а мы вдвоем хотим.

Ляленька, береги себя с малышиком и пусть у вас все будет хорошо, отдыхай по-больше!!

Ляленька

New member
береги себя с малышиком и пусть у вас все будет хорошо, отдыхай по-больше!!
и тыыы! а то печенье она печет:punish: Ни на минутку оставить низзя)))):air_kiss:

Ириш, а как там Катя? ее выписали? если не секрет, то какой диагноз ей поставили?:secret:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху