Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
KaterinaMegane, Оyshi, Alesinia, Igreina, с недельками вас девочки!:give_rose:
Мне, наверное, опять нужно ложиться в больничку... У меня тонус:( Ходила к знакомому врачу и она сказала, чтобы я немедленно ложилась, т.к. сейчас срок опасный. Завтра пойду на приём к Г. и она уж точно выпишет направление, если я ей расскажу... Настроения никакого...:resent:
Ещё вчера купила сарафанчик, правда не такой как хотела, но тоже ничего, за 140тыс.:)

Не растраивайся,в любом случаи раз надо и во благо для малыша,ложись,время пробежит,желаю чтобы все было ок!

Lady

Active member
Ляленька, поздравляю с первой встречей с малышиком, старайся меньше волноваться, теперь ты знаешь что всё ок :)
Подружка крепись @@@@@, а как тебе Астравцова? один её возраст как-то меня всё время останавливал к ней ходить, вот сейчас тоже или к ней или в 5 ПК нужно выбирать, мне нравилась ЖК так как там одни беременные :)

девочки sos
вчера ездили в лес, а сегодня на ножке у ребенка нашла клеща, вытащила удачно, вот повезём на анализ и вечером к врачу, кто-нибудь сталкивался с этой бякой? обязательно антибиотики принимать? ооочень волнуемся :(

Olga E.

New member
Ляленька, поздравляю с первой встречей с малышиком, старайся меньше волноваться, теперь ты знаешь что всё ок :)
Подружка крепись @@@@@, а как тебе Астравцова? один её возраст как-то меня всё время останавливал к ней ходить, вот сейчас тоже или к ней или в 5 ПК нужно выбирать, мне нравилась ЖК так как там одни беременные :)

девочки sos
вчера ездили в лес, а сегодня на ножке у ребенка нашла клеща, вытащила удачно, вот повезём на анализ и вечером к врачу, кто-нибудь сталкивался с этой бякой? обязательно антибиотики принимать? ооочень волнуемся :(

ой-ой,да антибиотики вроде обязательно надо если назначат,и смотреть за самочувствием ребенка и клеща на анализ обязательно.
Сейчас столько случаев с клещами ......а мы 12 едим в дом отдыха с дочкой,в лесу,даже площадка детская с травой и соснами,а интересно спреи от насекомых если на одежду пшикать помогают?Надо наверное закрытую одежду с дл.руковом/штанами носить?Как уберечься?

Lorena

Well-known member
девочки sos
сейчас очень много энцефалитных. т.ч. лучше перестраховаться и пропить лекарства, ну и на анализ клеща отвезите обязательно

galunay

Active member
Поздравляю всех беременюшек с пузожителями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И желаю всем легкой беременности!!!

И мы тоже к вам!!!!!!!
Сегодня была в "Мать и дитя" у Мараховской, у нас 12 недель и 2 дня, и все отлично)))))
Токсикоз потихоньку отступает, но слабость к вечеру пока осталась.
Первые месяцы были никакие, и тошнотики, и герпес вылазил, и болела...главное чтоб на малыше никак это не отразилось!!!!!!!!!!

Всем привет! Девчонки, как вы себе выбираете "беременные" штаны? Я вчера видела в продаже штаны на резинке (и джинсовые, и просто белые). Они висели на манекенах, и мне показалось, что сами штаны очень узкие. Ткань тянется, но все равно, мне кавжется, что если выберу свой размер, то до конца беременности этих штанов скорее всего не хватит. Ближе к концу беременности, а может и уже через пару месяцев хочешь-не хочешь, а килограммы будут набираться, и в эти штаны уже будет не влезть. Неужели одними штанами на всю беременность не обойтись?

И ЕЩЕ. Девчонки! Хочу узнать ваше мнение. У меня 9-я акушерская неделя беременности. Еще когда я не была беременной, где-то в феврале-марте мы с мужем купили путевки на неделю в Турцию на конец июля. А потом я забеременела, и теперь мы не знаем что делать - лететь или сдавать путевки. С одной стороны, уже заранее настроились на отдых, купили путевки еще по старым ценам, со скидкой, очень недорого, и жалко отказываться от этой поездки. С другой стороны - а не будет ли это опасно для беременности. На первом УЗИ , которое мне сделали в 7 акушерских недель, мне сказали, что есть угороза выкидыша. С того дня (уже где-то две недели) ставлю свечи утрожестана. Живот уже не тянет, чувствую себя вообще прекрасно - ни токсикоза, ничего такого. Чуть меньше, чем через месяц иду на ген.УЗИ в 7-ку. Вот думаю, если там скажут, что с беременностью все хорошо, и угрозы нет, то может не отказываться от поездки? Ведь неизвесмтно, когда еще доведется слетать на отдых, т.к. будет ребенок маленький, с которым никуда не посунешься, и к тому же та же Турция хочет отказаться от статуса дешевого отдыха, и говорят, что уже потом не будет там "все включено". Может отдых в Турции уже следующим летом станет недоступным (во всяком случае для большинства людей).
Вот ломаю гололву, что делать.

И мы тоже к вам!!!!!!!
Сегодня была в "Мать и дитя" у Мараховской, у нас 12 недель и 2 дня, и все отлично)))))
Поздравляю! Здорово, что все хорошо! Мне самой еще только предстоит ген.УЗИ. Надеюсь, и мой пузожитель в порядке.

Вот ломаю гололву, что делать.
ну тут вряд ли кто советчик.... у каждого индивидуально, все зависит от самой женщины и о течения конкретной Б. Есть отзывы, что супер-пупер, точно так же как и есть ужас-ужасные отзывы с плачевными последствиями. Каждый выбирает сам :)

Ivanenka

New member
Lady,ничего не принимать, клеща не выкидывать, которого вытащили, в баночку и везти в больничку на анализы. если поднимется т - звонить в скорую.

Olga E.,никак не убережетесь, мы на участок ездили - клещ заполз на стекло пассажирское и сидел там:) они такие дряни, что везде лезут.
есть спец средства от клещей, но лучше - просто вечером каждый день полностью осматривать себя и дитенка.

galunay, поздравляем вас! легкой вам беременности!

ОльгаОльга, лично я бы не летела на самолете, мне ребенок дороже чем отпуск, в который еще успеем. тем более после угрозы.

ОльгаОльга,я не к тому, что вы неправильно думаете, а к тому, что ехать на отдых - это только ваше решение, и последствия будут тоже вашими.

Lorena

Well-known member
ОльгаОльга, про одежду все зависит только от вашей фигуры и от того как и в каких местах будите полнеть. Если расти будет только живот, а бедра и ноги лишь 1-2 см максимум прибавят, то может и одними обойдетесь, но подумайте будет ли вам самим комфортно всегда в одном и том же ходить.

Подружка

New member
Слышала, что 15 недель опасный срок, а чем он опасен. кажется из-за шейки?
Она что-то сказала, про то что в 16нед. заработает детское место...но я так и не поняла ничего...
Живот очень часто болит и пошпа не помогает:( Ещё самое странное, что тонус у меня начался после отмены Дюфастона, а когда я его пила всё было хорошо и живот не болел...

То что в ЖК почти одни Б. мне очень нравится, потому что я очень брезгую ходить в поликлиники:)
Астравцова мне нравиться как человек, ко мне она очень добра, но её профессионализм я не смогла ещё оценить. Я знаю, что когда я приду к ней, она мне никогда грубо не ответит и ни за что не отругает(просто у меня была бывшая - не очень приятная женщина). Вобщем она меня устраивает, а если я в чём-то засомневаюсь, то всегда могу сходить в платную:)

Последнее редактирование:

Solaris

New member
Вот такие вот новости у нас. И хорошие, и не очень в тоже время. Но мы справимся!
Обязательно справитесь ,все у вас будет хорошо!
Мне, наверное, опять нужно ложиться в больничку... У меня тонус Ходила к знакомому врачу и она сказала, чтобы я немедленно ложилась, т.к. сейчас срок опасный. Завтра пойду на приём к Г. и она уж точно выпишет направление, если я ей расскажу... Настроения никакого...
Ну да ,в больничке приятного мало, но ради детки все же стоит полежать.Прогоняйте свой тонус и скорее к нам возвращайтесь!

galunay, а вы к 4-ой поликлинике относитесь?
ОльгаОльга, я бы не рисковала и не ехала бы на отдых.
Всем новеньким-добро пожаловать ,располагайтесь по-удобней!!!

Glowworm

New member
Подружка, пусть все обойдется? Про детское место, наверноеимеется в виду то, что в работу вступает плацента, а работа яичников по выработке прогестерона прекращается, те поисходи плавный переход ответственности с яичников на плаценту... Но я бы не считала этот срок опасней усех остальных сроков :)

Ivanenka, не волнуйся ты так! Все будет зашибись с таким то токсом :) Знала бы ты в каком я экстриме живу вся в счет-фактурах, кредитах, железобетонах, манипуляторах-большегрузах..... эх эх ух.... не успеваю вспомнить о себе.... а в 19-00 вырубаюсь от полного бессилия... :)

galunay, приветули! И снова здрасти ! :) Расскажи кого нам еще можно ждать из наших сннежных человечков? наверно многие планнируют? ты читаешь темку?

Сыроежка

New member
Я уже поняла,что все по другому,в смысле ощущения,с дочкой беременная на таком сроке с таким токсиком пластом лежала,мне все пахло,в магазин вообще не могла зайти,сразу тошнило.Сейчас ни че такого.
И у меня все аналогично. при первой Б. все острее было, сильнее. А сейчас почти никаких симптомов. если на первых недельках еще был токсикоз, то сейчас отпустил. И вот из-за отсутствия симптомов много страхов и сомнений. Иногда даже кажется, что придумала себе Б.

Подружка, огорчила своими новостями. Пусть у вас с малышом все наладится!
Ляленька,здоровья вам с малышиком!

galunay

Active member
galunay, а вы к 4-ой поликлинике относитесь?
Да, к 4 поликлинике. Врач Пекарева. А вы тоже отсюда???
galunay, приветули! И снова здрасти ! Расскажи кого нам еще можно ждать из наших сннежных человечков? наверно многие планнируют? ты читаешь темку?
Привет!!!
Света, поздравляю тебя с 3 мальчишкой!!!!!
Знаю, что планирует 3 человека точно. Девочка одна точно ждет еще одного снежного человечка, но она пока сюда не прибегала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху