Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
У вас тоже так было?
Я не помню.. Это же было в Б с сыном, сейчас я пока не была у врача и пока не собираюсь.

Вот меня и мучают сомнения, что все так быстро получилось.
На самом деле при остутсвии очередей все вполне можно пройти за 1 день, кроме терапевта и врачей, которым нужны анализы.

Angel_i

Member
Ксинди,а каких врачей нужно проходить с результатами анализов?

SisteR

Верю в чудеса!
Девочки, у меня периодически бывают резкие боли в животе, не просто потянучки, а именно боли, как думаете - это нормально?
НЕ знаю( По-моему - не совсем нормально. Но у меня бывают резкие боли если я резко встаю со стула-дивана например. Или приседаю резко...

Angel_i

Member
SisteR,а про терапевта мой Г вообще ничего не сказал? тоже нужно? читаю, девочки проходят эндокринолога, это всем нужно?

SisteR

Верю в чудеса!
про терапевта мой Г вообще ничего не сказал? тоже нужно? читаю, девочки проходят эндокринолога, это всем нужно?
Ой, ты знаешь, пусть лучше ответят те, кто сейчас встал на учет)) Тк моя память меня все же может подводить, как-никак почти 3 года прошло)

Ксинди

VIP Мама
Ксинди,а каких врачей нужно проходить с результатами анализов?
гинеколог-эндокренолог, эндокренолог, терапевт.

Но у меня бывают резкие боли если я резко встаю со стула-дивана например. Или приседаю резко...
болит по бокам, связки тянутся? У меня тоже так было.

Angel_i

Member
Ксинди,т.е. я могу после генУЗИ их пройти, если мой Г все-таки про них вспомнит?

Ксинди

VIP Мама

Angel_i

Member
Чувствую мой косой Г натворит дел:) нужно наверное подстраховаться, сходить еще раз.

Ксинди,а поясницу тебе не тянет? а то я к концу рабочего дня не живая. Жду следующей недели с не терпением, если врач разрешит, иду на йогу.

SisteR

Верю в чудеса!

Ксинди

VIP Мама
а поясницу тебе не тянет?
не тянет, но болит крестец после наклонов. По узи и при осмотре ничего аномального не выявили, пришли к выводу, что это либо матка растет и давит на нервы или это что-то с позвоночником типа ущемления или еще что-то. Но мне от этого не легче.

не знаю, у меня такого небыло... я бы наверное перебдела.
у меня было и кололо и резко болело, на фоне мазни...все плохо закончилось в 7 недель.

Класс!!!!

SisteR

Верю в чудеса!
у меня было и кололо и резко болело, на фоне мазни...все плохо закончилось в 7 недель.
=(((((((((((((((((

буду записываться к Г
ИМХО - лучше на УЗИ, там видно будет как и что, а Г что сделает? Лучше после УЗИ нс консультацию с результатами сходить. На истину не претендую.

Glowworm

New member
ой девочки.... понаписыали вы про врачей..... я не хочу.... ну нафига мне к терапевту? темпу измерять и давление? стоматолога я в 5 недель была.... ради галочки ходить что ли? брррррррррррр
как мне хорошо дома без врачей.....

У меня живот никогда не болел ни в одну беременность никак.... ни слобо ни сильно, ни как при м.... Иногда при резких движениях тянет бок, это связки. ттт все на этом.

Занимаюсь теперь на элипсоиде по утрам в удовольствие:) оказывается мышцы на ногах уже за 3 месяца полностью отрафировались:) Будем восстанавливать потихонечку....

Ivanenka

New member
Angel_i, у меня получилось около 20 анализов в общей сложности, и брали все по отдельности.

я что-то не могу найти свое сообщение с прикрепленными файлами - у меня ощущение, что оно пропало,

но счас открыла этот файл на компе, посчитала --
получается около 20 анализов,
+ всякие узи разные
+ терапевт, эндокринолог, стоматолог, лор, окулист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху