Снег кружится, снег ложится...встреча с малышом нам снится // зимнее чудо 2011-2012! Архив

Сколько вы хотели бы иметь детей?

• одного достаточно

Голосов: 5 6.8%
  • минимум двоих

Голосов: 43 58.9%
  • 3

Голосов: 23 31.5%
  • 4 и больше

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Поздравляю с позитивными УЗИшки!!!

а вот у людей в 4 недели бьется сердце...
там же написано, что не акушерских 4 недели, а значит эмбриональных, тоесть еще+2 недели и того =6 недель по месячным ;)

SisteR

Верю в чудеса!
монетка, Привет! Может и оно, но я бы пока не советовала быстренько отлучать. Ну разве что кровь ХГЧ сдать. ношпа, папаверин для поддержки штанов. Желаю остаться с нами)

я умру, пока пройдут эти 2 недели! а вот у людей в 4 недели бьется сердце...

там же написано, что не акушерских 4 недели, а значит эмбриональных, тоесть еще+2 недели и того =6 недель по месячным
Не переживай! Ксинди вон верно все описала)

Angel_i

Member
Igreina,поздравляю!!!

Девочки, чем можно пользоваться беременным от комаров и какие солнцезащитные средства можно, и можно ли вообще?

scilla1

Трижды мама!
Alesinia,поздравляю с узи!

там же написано, что не акушерских 4 недели, а значит эмбриональных, тоесть еще+2 недели и того =6 недель по месячным
вот именно, что и мне поставила 5, 4 нед. эмбриональных, а по месячным видно на линейке

записалась еще раз на 14 июня. блин, так время долго тянется

Persefona

мечтательница
Ксинди, Подружка с НЕДЕЛЬКАМИ! Растите пузатенькими :preg:
Igreina, Alesinia, Olga E. с первыми УЗИ вас, девочки! Чтоб все было тип-топ!
scilla1, побыстрей встретиться с малышом @@@@@@@
Подружка, по-меньше переживай, верь в своего малыша
sanirka, как настрой? идешь к Г.?

Говорю вчера своему начальнику:"У меня для вас есть новость". Он:"Какая?". Я:"Наверно, для вас плохая" (и смеюсь как дура). Он:"Что, работу новую нашла?". Я говорю: "Нет-в декрет ухожу". Реакция:"Так это же отличная новость - главное, чтоб тааам все было хорошо". Вот такой у меня замечательный начальник. У него самого дочка ждет сейчас второго ребенка и у сына недавно родилась дочка. Хожу довольная как слон, что наконец-то рассекретилась :):):)

Redangel

New member
Ксинди, Подружка с НЕДЕЛЬКАМИ! Растите пузатенькими
присоединяюсь!

scilla1, странно как-то, я первый раз ходила и мне поставили срок 4 нед и 5 дней, плодное яйцо было чётко видно, может просто врачиха такая...

Persefona

мечтательница
SisteR, и тебя поздравляю с новой счастливой неделькой!

Отлично, что такая хорошая реакция!
Про нас тоже уже все знают :)))
а я своему мужскому коллективу не хочу говорить (только начальнику, т.к. замену нужно на меня искать), да и незачем, они в таких вопросах не сведущие, наверно, и пузо не скоро заметят :))).
зато как приятно мне было вчера, когда продавец-женщина в обувном сказала:"Вам нужно немного посвободней босоножки брать, вам же еще "ходить" или я не права?" Я так была приятно удивлена и настроение взлетело :yahoo:

sanirka

1+1+1
Igreina, с хорошей узишкой!
Подружка, держись, береги себя!

sanirka, как настрой? идешь к Г.?
на поход пока не решилась, хочу немножко подождать, чтоб сердечко услышать уже точно, да и муж в командировке, не простит, если без него пойду.
болей (Т-Т-Т) вроде нет....сплю сейчас по-больше и лежу тож после работки по-больше, а то раньше скакала до полуночи как газель...
Ксинди, Подружка, SisteR, с неделькой вас!!
Alesinia,с хорошей узишкой и пусть и дальше все будет отлично ))

Ксинди

VIP Мама
:"Вам нужно немного посвободней босоножки брать, вам же еще "ходить" или я не права?"
Значит уже заметно со стороны. На меня на детской площадке тоже смотрят с вопросом, но не спрашивали, мы же почти незнакомы. Я уже хожу в беременном прикиде.

Glowworm

New member
Ксинди, а что у тебя за беременный пркид?

Сейчас у нас активный видный рост пузика будет :) И шевелюшки уже можно начинать ждать :)

SisteR

Верю в чудеса!
А я тааак хотела осеннего малыша)) Чтоб летом ходить с пузиком)) Но хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах) Дай Бог концу лета пузик будет уже такой, что не спутаешь с полнотой)

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, а что у тебя за беременный пркид?
Еще с 2007 года))) Салатовая или зеленая туника и брюки. За эту Б у меня совсем фоток нету!
Ждем Мирослава 26 недель.

И шевелюшки уже можно начинать ждать
жду, прислушиваюсь...

Alesinia

New member
Ксинди, Glowworm,
Девчат, я в 1 Б шевелюшки в 18,5 нед. услышала, а во второй в 16. Так мне Г сказала:" что вы мне тут врете, шевеления в 16 - это нонсенс. Ре начинает шевелись ощутимо в 18." И хоть стреляй её.

Glowworm

New member
Ксинди, красотка :)
У меня тоже в эту б фоток нет.... Надо срочно фотиться... Но я постояннно голяком в купалнике и шортах:) мне фотать нечего, мы с детьми дома сидим :)

Alesinia, мне кажется что я скоро услышу :)

Alesinia, пусть твоя Г. сама 2-3х родит, вот тогда и будет говорить про "нонсенс"
Что-то мне подсказывают, что я уже кое-что ощущаю :)))но пока неточно, был 1 пинок и пропал... жду. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху