Девочки, всем привет!
Я тут одной ножкой к вам заскочу, т.к. полностью заходить еще побаиваюсь, масенькие-примасенькие мы еще, и уж очень долго мы ждали этого события.
Приветик! Давай уже к нам насовсем!
1. У меня регулярно побаливает живот, особенно к вечеру (срок наш 4 недельки и пару денечков), это серьезно, или нормально?
У меня не болел. Лучше к обратиться к врачу. Он может прописать: папаверин, но-шпу, вит.Е
2. Выделения при Б - это нормальное дело? Простите за подробности, они обычные, бесцветные, но как-то после того как посижу их становится больше.
Выделения при Б. это нормально. Я как заБ. тоже заметила, что их стало больше.
3. Какими средствами интимной гигиены вы сейчас пользуетесь? Может быть есть какие-то именно для беременных? или можно и обычными?
Есть. В серии Mama Comfort точно есть. Я себе купила гель для душа для Б., поэтому интимку уже не брала
4. Как вы относитесь в сексу во время беременности? когда можно, когда лучше подождать?
Сначала боялись до 6нед., а сейчас без него с 11-ой, временно запретили, да и самой страшно(сама знаешь по чему). А если бы было всё хорошо...баловались бы как и в первую Б. Если противопоказаний нет - секс возможен при Б., даже полезен:secret:

))
6. Можно ли на ранних сроках спать на животе?
Можно спать до неприятного ощущения. Я спала до 11нед., а сейчас, если сильно хочеться, подкладываю под животик одеяло, вообщем как-то так
7. У всех ли болит грудь или ещ какие-то признаки? Просто я за собой вообще ничего необычного не наблюдаю, может быть просто рано еще?
Болела грудь и увеличилась в размере, больше никаких признаков на таком сроке не было. А потом с 6-ой нед. токсикоз начался...:cray:
8. Как ведут себя ваши мужья? Просто мой какой-то странный стал, бегает, кипешит, все переживате, ночью не дай Бог отодвинуться от него...чуть ли не кричит во сне, все время на "Вы" ко мне...в общем, чудит до ужаса. Может и еще у кого-то такое бывало? Есть ли шанс, что он в себя придет? :crazy:
Мой говорит теперь: "Я Вас люблю"

)) А так, терпит все мои прихоти, выпендросы...ухаживает, переживает, не разрешает тоскать тяжести, научился готовить в период токсикоза...ну, вообщем всё как у всех... Но так как твой не чудит, наверное, у твоего пока просто шок от твоей беременности, переживает очень за тебя и малюпасика, думаю, что всё пройдёт, когда своими глазами увидет своё чудо на УЗИ:declare: